[email protected]
Волгоград,
Баррикадная, 1Д. Оф. 3-54
+7 (961) 694-25-04



Новости

Сетка в бампер и для решетки радиатора, купить недорогие алюминиевые сетки в бампер по низким ценам в интернет-магазине с доставкой по Москве и России, стоимость универсальных штатных и тюнинг сеток для радиаторных решеток, каталог оригинальных и неоригина
Используемая на специальных машинах защитная сетка на воздухозаборные отверстия автомобиля, нашла самое широкое применение на отечественных дорогах, среди серийных автомобилей. Популярность такого тюнинга

Тюнинг Нивы для бездорожья
В далеком детстве, желая выпендриться, многие обвешивали велосипеды катафотами и трещалками. После этого наступала очередь мотоциклов, а затем уже – автомобилей. Но в данном случае никакие трещотки не

Внедорожный чип тюнинг Шеви Нива для бездорожья
Так уж получается, что отечественные автомобили снискали славу не самых удобных в мире. В том числе, и наши Нивы, которые не раз подвергались нападкам. Однако я не могу этого сказать о Ниве Шевроле, увидевшей

Тюнинг Нива Шевроле, 4х4 по доступной цене, запчасти для ремонта в Тольятти
Niva-Parts – динамично развивающаяся компания в сфере тюнинга и доработки внедорожников. Основные сферы деятельности: Собственное производство дополнительного и навесного оборудования и аксессуаров

Тюнинг Нивы 21213 (Аспект)
Как сделать салон авто новым. Как правильно заменить уплотнитель двери ВАЗ НИВА Полностью убитый салон, правильного авто, делается новым за 2 часа, своими руками и за «копейки». Компания

Тюнинг Нивы для бездорожья
Если вы хотите эксплуатировать Ниву в условиях бездорожья, то эта статья специально для вас. Как можно тюнинговать Ниву, чтобы приспособить ее к экстремальным условиям езды? В первую очередь дорабатываем

Подфарники (надфарники) с ДХО на Ниву
Описание товара « Подфарники (надфарники) с ДХО Нива 4х4. » Подфарники на Ниву с ДХО 4х4 предназначены для замены пришедших в негодность штатных подфарников. Такая деталь станет несомненной отличительной

Новая "Нива Урбан" в кузове на 5 дверей появится в 2016 году
АвтоВАЗ решил вывести на рынок новую версию "городского внедорожника" Lada 4x4 Urban в пятидверном кузове, причем, ее продажи начнутся уже весной 2016 года, а цена составит 552 100 рублей. Напомним, что

Тюнинг ВАЗ 2131
Очень часто у владельца автомобиля, в особенности ВАЗ 2131 нива , просыпается неуемное желание сделать что-то такое, чтобы их любимое транспортное средство стало более современнее и совершенствование.

Подфарник нового образца на ниву
Подфарник На Ниву Нового Образца 0624 s - время запросы к базе данных 127 запросов 0. Подфарники Тоже установил подфарники нового образца 3644 работу php. образца на (ВАЗ 21214) левый и правый ниву

Киа Сид 2016 - Обзор, фото и видео

Опубликовано: 27.08.2018

Киа Сид 2016 - Обзор, фото и видео

Kia Ceed 2017: лучший корейский хетчбек!

Второе поколение хэтчбека КИА Сид заслуженно пользовалось и продолжает пользоваться популярностью у автолюбителей. Новая версия KIA See’d получила измененный облик, доработанный дизайн салона, улучшенный набор двигателей и трансмиссий, а также другие доработки в области ходовой.


KIA Ceed 2015 Тест-драйв. Игорь Бурцев

Как и раньше, будут доступны несколько вариантов исполнения автомобиля, чтобы удовлетворить максимально широкий круг покупателей. Среди вариантов встретятся трехдверный хэтчбек Pro_Ceed и пятидверный Cee’d, универсал Sportswagon, две горячих версии – Pro_Ceed GT и Ceed GT, а также промежуточная версия с опциями GT_Line, которые будут сочетать в себе как практичность, так и спортивную агрессивность.


Обзор KIA Ceed SW 1.6 л., 129 л/с АКПП Честный тест драйв

С самого появления автомобиль КИА Сид позиционируется как исключительно европейский, где и продается. На отечественном автомобильном рынке эта модель заслуженно не покидает ТОП-25 самых продаваемых автомобилей.

Внешний вид KIA Ceed

Существенных изменений в дизайне нового кузова не было. Обновились задние и передние фары, а также оба бампера. Слегка изменилась решетка радиатора, она стала массивнее и симпатичнее. Изменились противотуманки, которые получили другую, более округлую форму и хромированную окантовку. Изменился и дизайн литых колесных дисков, их размер в зависимости от комплектации, может быть R16 или R17.

Таким образом, судя по фото и видео, изменения в дизайне экстерьера чисто формальны, так как выход новой модели без них просто невозможен. Гораздо более глубокие изменения произошли в технических характеристиках.

Интерьер КИА Сид 2016

По заверениям представителей КИА, в новой модели KIA Ceed на порядок улучшена шумоизоляция, а для комплектаций с дизельным силовым агрегатом улучшена и звукоизоляция. Во внутренней обивке, как видно на фото, были использованы самые современные и качественные материалы.  Покрытие некоторых глянцевых деталей выполнено таким образом, что они не царапаются.

Среди других изменений в салоне можно отметить следующие:

Новый руль; Алюминиевая кнопка для запуска двигателя; Генератор звуков, повышающий слышимость работы силового агрегата при запуске GT_Mode (переключатель находится на рулевом колесе); Самая современный мультимедийный информационно-развлекательный комплекс, прошитый последними версиями ПО; Добавлены хромированные элементы в окантовке приборной панели; В аудиосистему была добавлена функция DAB, осуществляющая поддержку цифрового радио.

Коснулись изменения и системы безопасности, в ней добавились следующие опции:

Ограничитель скорости движения; Система контроля слепых зон; Система помощи при парковке SPAS.

Технические характеристики КИА Сид

В техническом плане усовершенствования в новой версии KIA Ceed наиболее значительны и заметны. Список доступных к установке двигателей существенно увеличился и способен удовлетворить любого покупателя. Совершенно неожиданно в перечень силовых агрегатов, доступных для КИА Сид, добавился двигатель объемом 1 л и с тремя цилиндрами. Этот оригинальный двигатель с турбонаддувом был создан в Южной Корее и первоначально его планировали устанавливать только на модификации GT Line. Теперь же его можно заказать абсолютной в любой версии комплектаций. Несмотря на объем, этот литровый турбированный движок способен выдавать 100 или 120 л. с. в двух вариантах отдачи.

Дизельная линейка силовых агрегатов, доступных для установки на KIA Ceed, заключается в улучшенном и доработанном двигателе CRDi с двумя типами форсажа, из которых один способен выдавать мощность в 110 л. с., а второй – 136 л. с.

Также встречаются и моторы, с которыми потребитель знаком по предыдущему, второму поколению КИА Сид, бензиновые силовые агрегаты 1.6 MPI, 1.6 GDI, 1.4 MPI, выдающие соответственно 130, 128 и 100 л. с., а также дизельный 1.4 CRDi.

«Горячие» хэтчбеки Pro_Ceed GT и Ceed GT в роли силового агрегата комплектуются мотором 1.6 T-GDI с турбонаддувом и производительностью 204 л. с. С этим агрегатом разгон до 100 км/ч осуществляется за 7.6 секунды.

В список доступных для комплектации коробок передач в новую линейку КИА Сид добавилась 7-ступенчатая АКПП DCT с двумя видами сцепления, установка которой будет возможна только с дизельным мотором 1.6 CRDi мощностью 136 л. с. Также в наборе трансмиссий остались предыдущие 6-ступенчатые АКПП и МКПП.

Среди достоинств прошлого поколения Сид-ов немного недовольных отзывов было посвящено настройке шасси. Поэтому работающую вполне уверенно ходовую, состоящую из передних стоек McFerson и задней многорычажки пересмотрели и слегка усовершенствовали. В рестайлинговой версии были заменены или доработаны стабилизаторы, опоры амартизаторов и шаровые.

Электроусилитель в рулевом управлении остался, в качестве одной из опций можно выбрать систему Flex Steer, позволяющую настроить руль для работы в одном из трех доступных режимов: Comfort, Sport или Normal.

Комплектации и их цены, доступные на Российском рынке

Начальная стоимость пятидверного хэтчбека в минимальной комплектации Classic составит 770 тыс. рублей. Среди базовых опций можно встретить:

Настройку руля по вылету и наклону; Боковые зеркала с электрическим приводом; Электрические стеклоподъемники для передних окон; Аудиосистему с МР3, USB, CD; Штампованные колесные диски R15.

В дополненной сборке Classic AC станут доступны:

Кондиционер; Обогрев форсунок стеклоомывателя и наружных зеркал.

Следующая комплектация Comfort получит рулевое колесо с кожаной обивкой и подогревом, обогреватель салона, лобовое стекло и передние кресла с подогревом, электропривод задних окон, Bluetooth, колесные диски R16.

В комплектацию Luxe добавятся:

Подсветка поворотов на фарах; Двухзонный климат-контроль; Датчики парковки сзади; Круиз-контроль; Систему Flex Steer, позволяющую оптимально настроить усилитель руля.

В комплектации Prestige появятся:

Система мультимедиа с экраном 4.5 дюйма; Возможность старта двигателя без ключа; Дождевой и световой датчики.

Топовой комплектацией КИА Сид считается Premium, в которой добавляются еще несколько опций:

Адаптивные передние фары; 7-дюймовый дисплей на приборной панели; Навигатор; Панорамный люк; Автоматическая парковка; Система контроля за слепыми зонами.

Таким образом, стоимость 5-дверного хэтчбека начинается от 770 тыс. рублей и в максимальной комплектации составляет 1250 тыс. р.

Для 3-дверного «хэтча» минимальная и максимальная цены составляют 870 и 1250 тыс. рублей соответственно.

В кузове универсал стоимость КИА Сид составит от 845 до 1230 тыс. рублей.

 
 
rss