[email protected]
Волгоград,
Баррикадная, 1Д. Оф. 3-54
+7 (961) 694-25-04



Новости

Тюнинг Нивы для бездорожья
В далеком детстве, желая выпендриться, многие обвешивали велосипеды катафотами и трещалками. После этого наступала очередь мотоциклов, а затем уже – автомобилей. Но в данном случае никакие трещотки не

Сетка в бампер и для решетки радиатора, купить недорогие алюминиевые сетки в бампер по низким ценам в интернет-магазине с доставкой по Москве и России, стоимость универсальных штатных и тюнинг сеток для радиаторных решеток, каталог оригинальных и неоригина
Используемая на специальных машинах защитная сетка на воздухозаборные отверстия автомобиля, нашла самое широкое применение на отечественных дорогах, среди серийных автомобилей. Популярность такого тюнинга

Внедорожный чип тюнинг Шеви Нива для бездорожья
Так уж получается, что отечественные автомобили снискали славу не самых удобных в мире. В том числе, и наши Нивы, которые не раз подвергались нападкам. Однако я не могу этого сказать о Ниве Шевроле, увидевшей

Тюнинг Нива Шевроле, 4х4 по доступной цене, запчасти для ремонта в Тольятти
Niva-Parts – динамично развивающаяся компания в сфере тюнинга и доработки внедорожников. Основные сферы деятельности: Собственное производство дополнительного и навесного оборудования и аксессуаров

Тюнинг Нивы 21213 (Аспект)
Как сделать салон авто новым. Как правильно заменить уплотнитель двери ВАЗ НИВА Полностью убитый салон, правильного авто, делается новым за 2 часа, своими руками и за «копейки». Компания

Тюнинг Нивы для бездорожья
Если вы хотите эксплуатировать Ниву в условиях бездорожья, то эта статья специально для вас. Как можно тюнинговать Ниву, чтобы приспособить ее к экстремальным условиям езды? В первую очередь дорабатываем

Подфарники (надфарники) с ДХО на Ниву
Описание товара « Подфарники (надфарники) с ДХО Нива 4х4. » Подфарники на Ниву с ДХО 4х4 предназначены для замены пришедших в негодность штатных подфарников. Такая деталь станет несомненной отличительной

Новая "Нива Урбан" в кузове на 5 дверей появится в 2016 году
АвтоВАЗ решил вывести на рынок новую версию "городского внедорожника" Lada 4x4 Urban в пятидверном кузове, причем, ее продажи начнутся уже весной 2016 года, а цена составит 552 100 рублей. Напомним, что

Тюнинг ВАЗ 2131
Очень часто у владельца автомобиля, в особенности ВАЗ 2131 нива , просыпается неуемное желание сделать что-то такое, чтобы их любимое транспортное средство стало более современнее и совершенствование.

Подфарник нового образца на ниву
Подфарник На Ниву Нового Образца 0624 s - время запросы к базе данных 127 запросов 0. Подфарники Тоже установил подфарники нового образца 3644 работу php. образца на (ВАЗ 21214) левый и правый ниву

Обработка металла воздействием электрического тока высокой плотности на заготовку с использованием электрода, который является инструментом и указанная обработка, комбинированная с другими видами металлообработки (B23H)

Опубликовано: 02.09.2018

B23H              Обработка металла воздействием электрического тока высокой плотности на заготовку с использованием электрода, который является инструментом; указанная обработка, комбинированная с другими видами металлообработки (способы электролитического или электрофоретического получения покрытий, устройства для этого C25D ; способы электролитического удаления материала с изделий C25F ; производство печатных схем с использованием техники осаждения для перевода проводящего материала в нужный проводящий рисунок H05K3/18 ) (2272)

Изобретение относится к производству абразивных тугоплавких материалов, в частности к получению порошка - оксида алюминия (корунда), и может быть использовано в металлообрабатывающей, машиностроительной, химико-металлургической промышленности.

Изобретение относится к области электрофизической и электрохимической обработки, в частности к электроэрозионному легированию (ЭЭЛ) и может быть использовано для обработки поверхностей термообработанных деталей.

Изобретение относится к оборудованию для электрохимической обработки винтового зубчатого профиля в отверстии трубчатой заготовки для изготовления статоров с равномерной толщиной обкладки из эластомера, применяемых в винтовых героторных гидравлических двигателях для бурения нефтяных скважин.

Изобретение относится к области идентификации материальных ресурсов и может быть использовано для маркировки изделия.

Изобретение относится к области электрофизической и электрохимической обработки, в частности к электроэрозионному легированию, и может быть использовано для ремонта деталей машин.

Изобретение относится к идентификации материальных ресурсов, выполненных из электропроводящих материалов. Способ включает нанесение на электропроводящий объект координатной сетки с идентификационным номером и индивидуальной неповторимой матрицы, получаемой электрохимическим воздействием между объектом и электродом, подключенным к низковольтному источнику тока с введением лазерного излучения через стеклянную подложку и полупрозрачную металлическую пленку в межэлектродный промежуток.

Изобретение относится к прошивке сквозных отверстий в закрытых полостях, предназначенных для содержания горючих веществ, например жидкого водорода и кислорода, применяемых в качестве топлива для ракетных двигателей, в которых до заполнения полостей горючими веществами не допускается наличие любых веществ, кроме чистой дистиллированной воды.

Предлагаемое изобретение относится к области технологических процессов обработки металлов. Устройство содержит корпус, соединенный контактной клеммой с устройством заземления, внутри которого размещены блок электропитания, частотный блок, блок охлаждения, состоящий из выпрямительного моста, предохранителя и вентилятора охлаждения, блок накопительных конденсаторов и размещенный вне корпуса вибрационный блок, состоящий из вибратора с электрододержателем и электродом, причем электрододержатель вибратора оснащен механизмом регулирования вылета электрода, а электрод выполнен с возможностью присоединения к плюсовому полюсу выпрямительного моста блока накопительных конденсаторов, к минусовому полюсу которого присоединяется обрабатываемое изделие, а электрод выполнен с возможностью соприкосновения с обрабатываемым изделием.

Изобретение относится к идентификации материальных ресурсов, выполненных из электропроводящих материалов, например деталей машин, оружия, летательных аппаратов.

Изобретение относится к области машиностроения и может быть использовано при проектировании технологической оснастки для электроэрозионной обработки поверхностей.

Изобретение относится к электрофизическим методам обработки токопроводящих материалов и может быть использовано для нанесения покрытий, упрочнения и повышения коррозионной стойкости различных деталей машин и инструментов.

Изобретение относится к области идентификации материальных ресурсов и может быть использовано для маркировки электропроводящих деталей, например продукции проката, деталей транспортных средств, продукции машиностроения, авиастроения, изделий оборонной отрасли и т.д.

Изобретение относится к области электрофизической и электрохимической обработки, в частности к электроэрозионному легированию, и может применяться для обработки поверхностей элементов импульсных торцевых уплотнений.

Изобретение относится к области электрофизической и электрохимической обработки, в частности к электроэрозионному легированию, и может применяться для обработки поверхностей элементов импульсных торцовых уплотнений (ИВУ), работающих в криогенных средах.

Изобретение относится к области электрохимической обработки и может быть использовано для прорезки узких криволинейных пазов и щелей в деталях из высокопрочных сталей и сплавов.

Изобретение относится к области противопожарной техники, в частности к устройствам для задержки пламени и предотвращения распространения огня при резервуарном нефтехранении.

Изобретение относится к области машиностроения и может быть использовано для упрочнения поверхностей металлических деталей, например пар трения.

Изобретение относится к области машиностроения и может быть использовано при обработке деталей из материалов с анизотропной проводимостью, в частности прессованных деталей из металлических порошков и гранул.

Изобретение относится к области металлообработки и может быть использовано в машиностроении, станкостроении, авиастроении, приборостроении, электронике и многих других областях.

Изобретение относится к электроэрозионной обработке (ЭЭО) сложнопрофильных изделий повышенной точности. Способ включает формообразование поверхности изделия на станке с ЧПУ за счет перемещений проволочного ЭИ с коррекцией угла наклона αЭИ проволочного ЭИ посредством смещения верхней направляющей инструментальной скобы упомянутого станка при направлении подачи ЭИ в зону обработки снизу вверх или нижней направляющей инструментальной скобы станка при направлении подачи ЭИ в зону обработки сверху вниз в направлении к формообразуемой боковой поверхности изделия перпендикулярно направлению движения ЭИ на величину С, мм: С=b⋅tg(α), где b - толщина изделия, мм; α - ожидаемый уклон боковой формообразуемой поверхности изделия, град.

Изобретение относится к способу и устройству для разделения электродом-проволокой металлической детали из материала с анизотропными свойствами.

Изобретение относится к электроэрозионной обработке (ЭЭО) сложнопрофильных изделий повышенной точности проволочным электродом-инструментом (ЭИ) на электроэрозионных многокоординатных вырезных станках с ЧПУ, дополнительно оснащенных оборудованием для генерации упругих ультразвуковых колебаний (УЗК).

Изобретение относится к области машиностроения и может быть использовано при разработке технологических процессов и проектировании технологической оснастки для электроэрозионного формообразования сферических поверхностей.

Изобретение относится к электрофизическим и электрохимическим методам обработки, в частности к электроэрозионной обработке на автоматизированных вырезных станках с ЧПУ.

Изобретение относится к области машиностроения и может быть использовано для резки труднообрабатываемых токопроводящих материалов.

Изобретение относится к области машиностроения и может быть использовано при электрохимической обработке лопаток газотурбинных двигателей.

Изобретение относится к машиностроению, а именно к восстановлению поверхности изделий концентрированными источниками энергии, и может быть использовано в производстве для восстановления изношенных внутренних цилиндрических поверхностей, например гильз цилиндров двигателей внутреннего сгорания, поршневых колец, шлицевых втулок, посадочных отверстий под подшипники буксы железнодорожных вагонов.

Изобретение относится к установке для электроэрозионной обработки. Установка содержит: первый переключатель, расположенный между положительным полюсом источника питания и обрабатываемой деталью; второй переключатель, расположенный между обрабатываемой деталью и отрицательным полюсом источника питания; третий переключатель, расположенный между электродом-инструментом и отрицательным полюсом источника питания; четвертый переключатель, расположенный между положительным полюсом источника питания и электродом-инструментом; а также генератор импульсов.

Изобретение относится к области электрохимической обработки, в частности к способам размерной электрохимической обработки в проточном электролите при обработке углублений, выборок, выемок.

Изобретение относится к области комбинированной обработки и может быть использовано для отделочной обработки мелкоразмерных проточных каналов деталей различной формы, например щелевых каналов охлаждающих оболочек, имеющих нестабильную исходную микро- и макро-геометрию поверхности и неравномерные физико-механические свойства поверхностного слоя материала после предварительного формообразования.

Изобретение относится к области порошковой металлургии, в частности к получению порошка титана, и может быть использовано в авиа- и ракетостроении, в кораблестроении.

Изобретение относится к области электрофизической и электрохимической обработки, в частности к электроэрозионному легированию, и может применяться для обработки поверхностей элементов импульсных торцевых уплотнений (ИТУ).

Изобретение относится к способу восстановления частично удаленного упрочненного ионным азотированием слоя стальной детали.

Изобретение относится к электрофизическим и электрохимическим методам обработки. Способ включает электроэрозионную обработку заготовки детали проволочным электродом-инструментом, при которой контролируют вибрации на приспособлении для крепления заготовки, причем из сигнала вибраций выделяют эффективные значения в высокочастотном диапазоне и сравнивают их с пороговым значением вибраций.

Изобретение относится к электроэрозионной обработке на автоматизированном вырезном станке с системой ЧПУ. В способе контролируют механические вибрации на приспособлении для крепления заготовки при ее обработке проволочным электродом-инструментом, причем из сигнала вибрации выделяют эффективные значения в низкочастотном и высокочастотном диапазонах, а также контролируют сигнал тока, подводимого к электроду-инструменту, выделяют из сигнала тока эффективные значения в частотных диапазонах, совпадающих с высокочастотным и низкочастотным диапазонами вибраций упругой системы станка.

Изобретение относится к области электрофизических методов обработки материалов, в частности к электроискровому легированию, и может быть использовано для получения покрытий с регламентированными свойствами.

Изобретение относится к электрохимической обработке деталей. Установка содержит источник тока, электрод-анод и катод, трубу для подвода электролита, механизм управления электродом-анодом, выполненный в виде пантографа, состоящего из нижней и верхней штанг, и устройство для удержания пантографа в рабочем положении, состоящее из пары: постоянный магнит - геркон и электромагнита.

Изобретение относится к электроэрозионной прошивке отверстий в металлических деталях. Способ включает одновременную прошивку группы отверстий электродами, при которой используют решетку из диэлектрического материала в виде шаблона с отверстиями, площадь сечения каждого из которых не менее минимальной площади сечения прошиваемого отверстия в детали со стороны выхода из нее электрода.

Предлагаемое изобретение относится к области электрокоагуляционной регенерации электролитов на основе водных растворов нитрата и хлорида натрия, содержащих шестивалентные ионы хрома, и может быть использовано в процессе электрохимической обработки лопаток газотурбинных двигателей.

Изобретение относится к электрохимической обработке металлов и сплавов и предназначено для обработки ступенчатых валов.

Изобретение относится к электрохимической обработке металлов и сплавов и предназначено для обработки как осесимметричных заготовок, так и заготовок пространственно сложных форм.

Изобретение относится к электрохимической обработке. В способе заготовку лопатки устанавливают в рабочую камеру станка и ведут обработку лопатки двумя электродами-инструментами с подачей напряжения на электроды и лопатку, прокачкой электролита через межэлектродный промежуток и заданием электродам синхронно-дискретного перемещения с периодическим ощупыванием лопатки.

Изобретение относится к области машиностроения и может быть использовано для создания на металлических поверхностях различных покрытий методом электроискрового легирования.

Изобретение относится к покрытию изделий, инструментов и конструктивных элементов, которые должны иметь хорошие скользящие свойства или которые применяются в трибологических системах, в которых, как правило, должно применяться смазочное вещество для снижения трения.

Изобретение относится к машиностроению и может быть использовано для ремонта деталей, содержащих шлицевые соединения, в частности шлицов каретки синхронизатора.

Изобретение относится к области электрофизических методов обработки материалов, в частности к электроискровому легированию, и может быть использовано для получения износостойких покрытий на деталях узлов трения и неподвижных соединений.

Изобретение относится к области размерной электрохимической обработки и может быть использовано, например, при финишной обработке профиля двигательной лопатки.

Изобретение относится к машиностроению и может быть использовано при ремонте деталей, в частности зубьев каретки синхронизатора.

Изобретение относится к области машиностроения, а именно к способам нанесения покрытий методами электроискрового легирования.

Изобретение относится к области машиностроения и может быть использовано при электрохимической размерной обработке для получения в форсунке отверстий в форме реактивного сопла.

 

 
 
rss