[email protected]
Волгоград,
Баррикадная, 1Д. Оф. 3-54
+7 (961) 694-25-04



Новости

Тюнинг Нивы для бездорожья
В далеком детстве, желая выпендриться, многие обвешивали велосипеды катафотами и трещалками. После этого наступала очередь мотоциклов, а затем уже – автомобилей. Но в данном случае никакие трещотки не

Сетка в бампер и для решетки радиатора, купить недорогие алюминиевые сетки в бампер по низким ценам в интернет-магазине с доставкой по Москве и России, стоимость универсальных штатных и тюнинг сеток для радиаторных решеток, каталог оригинальных и неоригина
Используемая на специальных машинах защитная сетка на воздухозаборные отверстия автомобиля, нашла самое широкое применение на отечественных дорогах, среди серийных автомобилей. Популярность такого тюнинга

Внедорожный чип тюнинг Шеви Нива для бездорожья
Так уж получается, что отечественные автомобили снискали славу не самых удобных в мире. В том числе, и наши Нивы, которые не раз подвергались нападкам. Однако я не могу этого сказать о Ниве Шевроле, увидевшей

Тюнинг Нива Шевроле, 4х4 по доступной цене, запчасти для ремонта в Тольятти
Niva-Parts – динамично развивающаяся компания в сфере тюнинга и доработки внедорожников. Основные сферы деятельности: Собственное производство дополнительного и навесного оборудования и аксессуаров

Тюнинг Нивы 21213 (Аспект)
Как сделать салон авто новым. Как правильно заменить уплотнитель двери ВАЗ НИВА Полностью убитый салон, правильного авто, делается новым за 2 часа, своими руками и за «копейки». Компания

Тюнинг Нивы для бездорожья
Если вы хотите эксплуатировать Ниву в условиях бездорожья, то эта статья специально для вас. Как можно тюнинговать Ниву, чтобы приспособить ее к экстремальным условиям езды? В первую очередь дорабатываем

Подфарники (надфарники) с ДХО на Ниву
Описание товара « Подфарники (надфарники) с ДХО Нива 4х4. » Подфарники на Ниву с ДХО 4х4 предназначены для замены пришедших в негодность штатных подфарников. Такая деталь станет несомненной отличительной

Новая "Нива Урбан" в кузове на 5 дверей появится в 2016 году
АвтоВАЗ решил вывести на рынок новую версию "городского внедорожника" Lada 4x4 Urban в пятидверном кузове, причем, ее продажи начнутся уже весной 2016 года, а цена составит 552 100 рублей. Напомним, что

Тюнинг ВАЗ 2131
Очень часто у владельца автомобиля, в особенности ВАЗ 2131 нива , просыпается неуемное желание сделать что-то такое, чтобы их любимое транспортное средство стало более современнее и совершенствование.

Подфарник нового образца на ниву
Подфарник На Ниву Нового Образца 0624 s - время запросы к базе данных 127 запросов 0. Подфарники Тоже установил подфарники нового образца 3644 работу php. образца на (ВАЗ 21214) левый и правый ниву

Ниссан Альмера 2017: рестайлинг

Опубликовано: 04.09.2018

видео Ниссан Альмера 2017: рестайлинг

Ниссан Альмера/Nissan Almera - сестра Рено Логан. Обзор от Лиса Рулит.
1408 Просмотров

В 2016 году бюджетный седан Альмера, разработанный японским автоконцерном «Ниссан», подвергся рестайлингу: в результате чего внешний вид его стал более современным и свежим, а также авто получило расширенный ряд опциональных функций. Однако стоит отметить, что машина не приобрела новый ряд моторов, они «перекочевали» от Nissan Almera модельного 2014 года. Модель стала более качественной в плане сборки (и это несмотря на то, что «российские» версии Nissan Almera собираются на концерне ВАЗ), более комфортной, надежной и ремонтопригодной.


New 2017 Sedan Nissan Almera 2016, 2018

Платформа

Авто собирается на платформе от «Рено Логан», достаточно популярного в России и приспособленного для отечественных дорог. «Японец» «в наследство» получил трансмиссию и силовой агрегат.

Дизайн, интерьер, экстерьер

Ниссан Альмера 2016 года рестайлинг – эта версия несколько отличается и дизайном: у радиаторной решетки появилась хромированная «окантовка, стала более оригинальной форма передних и задних осветительных приборов. Все это делает дизайн транспортного средства уникальным и «интересным». Несмотря на бюджетный сегмент, к которому относится данное авто, модель выглядит как представитель более дорого ценового сегмента. Обтекаемые формы, минимальное наличие выпуклостей и дутых частей значительно увеличивают аэродинамические показатели. Хотя Логан и Альмера – это представители одного класса, Альмера выглядит предпочтительнее автомобиля Рено Логан.

В отличие от версии 2014 года, машина получила более крупные габариты: длиной она теперь 4656 мм, высота составила 1522 мм, а ширина достигает 1695 мм. Размеры колесной базы Альмеры – 2700 мм.

Пятиместный салон изготовлен из качественных материалов, однако на «бюджетность» модели указывает их внешний вид. Простая приборная панель. В люксовой версии на центральной консоли управления располагается борткомпьютер с диагональю 5 дюймов и опциональные кнопки. Руль не имеет в своей конструкции клавиш.

В версиях Nissan Almera 2016 года, кроме базовой, складываются сиденья (соотношение 60 на 40). Автомобиль 16-го года стал оснащаться регулировкой кресла водителя и руля, подсветкой багажного отделения, кондиционером, электроподъемниками стекол, иммобилайзером и бортовым компьютером. Благодаря увеличению в размерах, расширился и объем багажника.

Важные технические параметры

Оснащается машина 102-сильным мотором на 1.6 литра. Модель 2016 года имеет как механическую (5-ступенчатую), так и автоматическую (4-ступенчатую) трансмиссию.

Машина, оснащенная «механикой», разгоняется до «сотки» за 11 секунд, а оснащенная «автоматом» – за 9.5 секунд. Для городского автомобиля из бюджетной линейки это вполне неплохой показатель. Вариант на «механике» способен максимально разогнаться до 185 км/ч, а оснащенный автоматической трансмиссией – до 175 км/ч. Каждые 100 км автомобиль поглощает до 8.5 литров топлива, если режим езды смешанный. Этот показатель особенно важен, когда цены на бензин постоянно повышаются.

Таким образом, рестайлинговый Nissan Almera стал экономичнее своего предшественника.

Машина имеет усиленную подвеску, которая приспособлена для отечественных дорог, а также шестнадцатисантиметровый дорожный просвет. Авто имеет заднюю балочную подвеску, а переднюю – оснащенную стойками МакФерсон. Спереди авто оснащено дисковыми тормозами, сзади же используются барабанные.

Благодаря усиленной подвеске, увеличенному клиренсу, а также усиленному днищу (оно дополнительно защищено от ударов, а также воздействия влаги), автомобиль одинаково хорошо ведет себя как на асфальте, так и на грунтовой дороге, и на бездорожье.

Показатели безопасности

Автомобиль достаточно безопасен, причем это касается как дорогой, так и минимальной комплектации. Фронтальные аэрбеги (подушки) для водителя и переднего пассажира, имеются ограничители на ремнях, АБС, крепления, предназначенные для монтажа детского кресла, присутствует система тормозных усилий. Металл, из которого выполнен кузов, жесткий, способный защитить пассажиров и водителя от серьезных последствий при ДТП, об этом свидетельствует ряд проведенных краш-тестов.

Комплектации

Nissan Almera N16 рестайлинг имеет четыре версии. Наиболее бюджетная имеет следующее оснащение: стальные диски , имеющие диаметр 15 дюймов, регулировка руля, иммобилайзер, регулировка головного освещения, полноразмерное запасное колесо. Более дорогие имеют АБС, централизованный замок и бортовой компьютер, кожаную оплетку руля, подъемники стекол, оснащенные электрическим приводом. На все версии устанавливается как механическая, так и автоматическая трансмиссии.

Цена

Клиенту автомобиль доступен в четырех комплектациях. Минимальная обойдется в 495 тысяч рублей. Стоимость версии более дорогой будет составлять 571 и 595 тысяч рублей (за «механику» и «автомат»), а самой дорогой – 621 тысячу рублей.

Антикоррозийная защита

Машина имеет частичную оцинковку. Обработке было подвержено днище автомобиля, пороги, ланжероны.

Официальный дилер Ниссан обеспечивает транспортное средство гарантией на защиту от коррозии на двенадцать лет использования. Это на два года больше, чем гарантия на автомобилях «дорестайлингового» образца.

Для увеличения срока защиты от коррозии нужно обратиться к мастерам сервисного центра, и там будет проведен ряд работ, позволяющих увеличить коррозийную стойкость модели на два или даже три года.

Цветовая палитра

Модель во всех комплектациях поставляется в белом цвете. Для приобретения автомобиля другого цвета придется внести отдельную плату (например, базовая комплектация Ниссан Альмера 2016 года цвета металлик будет стоить на 10 000 рублей дороже, чем белый автомобиль).

Заключение

Обновленная версия Альмеры получилась достаточно удачной: более стильный внешний вид, расширенный список опций, увеличенный срок защиты от коррозии, а также улучшенные показатели безопасности и сборки автомобиля. За приемлемую стоимость автолюбитель получает красивый, экономичный, надежный и безопасный автомобиль. Благодаря своим преимуществам, а также доступности Ниссан Альмера в России стал самой настоящей легендой, рестайлинговой версии также доступно это достижение.

 
 
rss