[email protected]
Волгоград,
Баррикадная, 1Д. Оф. 3-54
+7 (961) 694-25-04



Новости

Тюнинг Нивы для бездорожья
В далеком детстве, желая выпендриться, многие обвешивали велосипеды катафотами и трещалками. После этого наступала очередь мотоциклов, а затем уже – автомобилей. Но в данном случае никакие трещотки не

Сетка в бампер и для решетки радиатора, купить недорогие алюминиевые сетки в бампер по низким ценам в интернет-магазине с доставкой по Москве и России, стоимость универсальных штатных и тюнинг сеток для радиаторных решеток, каталог оригинальных и неоригина
Используемая на специальных машинах защитная сетка на воздухозаборные отверстия автомобиля, нашла самое широкое применение на отечественных дорогах, среди серийных автомобилей. Популярность такого тюнинга

Внедорожный чип тюнинг Шеви Нива для бездорожья
Так уж получается, что отечественные автомобили снискали славу не самых удобных в мире. В том числе, и наши Нивы, которые не раз подвергались нападкам. Однако я не могу этого сказать о Ниве Шевроле, увидевшей

Тюнинг Нива Шевроле, 4х4 по доступной цене, запчасти для ремонта в Тольятти
Niva-Parts – динамично развивающаяся компания в сфере тюнинга и доработки внедорожников. Основные сферы деятельности: Собственное производство дополнительного и навесного оборудования и аксессуаров

Тюнинг Нивы 21213 (Аспект)
Как сделать салон авто новым. Как правильно заменить уплотнитель двери ВАЗ НИВА Полностью убитый салон, правильного авто, делается новым за 2 часа, своими руками и за «копейки». Компания

Тюнинг Нивы для бездорожья
Если вы хотите эксплуатировать Ниву в условиях бездорожья, то эта статья специально для вас. Как можно тюнинговать Ниву, чтобы приспособить ее к экстремальным условиям езды? В первую очередь дорабатываем

Подфарники (надфарники) с ДХО на Ниву
Описание товара « Подфарники (надфарники) с ДХО Нива 4х4. » Подфарники на Ниву с ДХО 4х4 предназначены для замены пришедших в негодность штатных подфарников. Такая деталь станет несомненной отличительной

Новая "Нива Урбан" в кузове на 5 дверей появится в 2016 году
АвтоВАЗ решил вывести на рынок новую версию "городского внедорожника" Lada 4x4 Urban в пятидверном кузове, причем, ее продажи начнутся уже весной 2016 года, а цена составит 552 100 рублей. Напомним, что

Тюнинг ВАЗ 2131
Очень часто у владельца автомобиля, в особенности ВАЗ 2131 нива , просыпается неуемное желание сделать что-то такое, чтобы их любимое транспортное средство стало более современнее и совершенствование.

Подфарник нового образца на ниву
Подфарник На Ниву Нового Образца 0624 s - время запросы к базе данных 127 запросов 0. Подфарники Тоже установил подфарники нового образца 3644 работу php. образца на (ВАЗ 21214) левый и правый ниву

Как придать новый вид деревянному полу

Опубликовано: 05.09.2018

видео Как придать новый вид деревянному полу

Старинный Способ Восстановления Покрытие Лаком Мебели

Современные материалы и инструменты позволяют эффективно, быстро и с небольшими затратами придать новый вид старым доскам.



 

ШЛИФОВАНИЕ

Угловая электрошлифовальная машинка не справится с целой комнатой. Поэтому воспользуйтесь напольной передвижной машиной. Но имейте в виду, что при работе с ней придется приложить серьезные усилия. Возьмите также несколько шлифовальных лент и дисков различной зернистости.


Покрытие пола обоями, Как клеить обои на пол, как сделать пол своими руками

Внимание!

Несмотря на то, что шлифовальные машинки оснащены пылесборником и фильтрующим устройством, во время работы не удастся избежать пыли. Откройте окна, наденьте маску или респиратор и закройте двери, чтобы она не распространялась по всему дому.


переделка двери в прованс

Инструменты и абразивные материалы

Эффективно отшлифовать дощатый пол можно только с помощью напольной передвижной шлифовальной машины. К ней вам нужно будет приобрести шлифовальные ленты различной зернистости: крупной - для обработки твердых пород дерева, средней - для мягких пород дерева и мелкой - для окончательной отделки. Для шлифования пола около стен и других участков, недоступных напольной машине, используйте угловую шлифовальную машину ("болгарку"), для которой тоже существуют абразивные насадки разной зернистости.

ОКРАШИВАНИЕ

Окрашивание придает дереву дополнительное тепло и подготавливает его для дальнейшей отделки. Пол можно покрыть прозрачным лаком или краской по дереву. Во втором случае цвет получится более насыщенным, но при последующей отделке будет сложнее подобрать первоначальный цвет. Чтобы немного смягчить коричневато-красный оттенок, краска слегка разбавляется водой.

ПОКРЫТИЕ ПРОЗРАЧНЫМ ЛАКОМ

Устойчивые и прочные нитролаки, тем не менее, неудобны в применении и небезопасны для здоровья человека. По этой причине они постепенно вытесняются однокомпонентными полиуретановыми и акрилатексными составами, разводимыми водой. Они чуть менее плотные, но это компенсируется за счет легкости нанесения, почти полного отсутствия запаха, быстрого высыхания и возможности очистки инструментов водой. Полиуретановый лак обычно наносится в два слоя, но в зависимости от состояния пола может потребоваться третий слой.

1. Абразивная лента одевается на барабан шлифовальной машины в направлении, обозначенном стрелкой на обратной стороне. В случае неправильной установки ленты хватит лишь на небольшой участок пола.

2. Двигайте машину вдоль досок, чтобы на их кромках не откалывались щепки. Это особенно важно, если используется крупная абразивная лента. Подсчитайте оптимальное количество проходов машиной, чтобы не снять слишком большой слой, что может привести к неровности пола.

3. При шлифовании около стен крепко держите машину двумя руками, но не нажимайте слишком сильно, чтобы не сделать углублений в полу. Очищать щели между досками удобнее всего металлической отверткой, но это довольно трудная и монотонная работа.

4. Тщательно пропылесосьте пол. Полностью очищенный и отшлифованный, он готов к покраске.

5. Воднодисперсная краска наносится кистью в направлении вдоль досок. При окрашивании одной доски не заезжайте на соседнюю, чтобы не было потеков. Для окрашивания можно также воспользоваться распылителем.

6. По мере высыхания краски цвет пола становится светлее, но красивый насыщенный оттенок он получит только после нанесения прозрачного лака.

7. Приготовьте все необходимое для покрытия пола лаком, широкую малярную кисть отбейте об угол, чтобы удалить выпадающую щетину, которая во время работы может прилипнуть к полу.

8. Прозрачный полиуретановый лак выпускается готовым к применению. Достаточно тщательно размешать его в банке и налить в чистую ванночку для краски.

9. Лак, как и краску, наносите вдоль досок. Не пытайтесь заполнить щели между ними - первый слой не должен быть слишком толстым. Сначала покрытие будет молочного цвета, а по мере высыхания станет прозрачным.

10. Второй слой обычно наносится спустя 2 часа (максимум 48 часов). Если необходим и третий, то прежде слегка отшлифуйте поверхность средней шкуркой (N 100 или 120).

11. Если доска не была отшлифована, но ее надо тщательно вымыть разведенным в воде специальным шампунем для деревянного пола при помощи щетки с жесткой щетиной.

 

по материалам stroymarket.info

 

 
 
rss