[email protected]
Волгоград,
Баррикадная, 1Д. Оф. 3-54
+7 (961) 694-25-04



Новости

Тюнинг Нивы для бездорожья
В далеком детстве, желая выпендриться, многие обвешивали велосипеды катафотами и трещалками. После этого наступала очередь мотоциклов, а затем уже – автомобилей. Но в данном случае никакие трещотки не

Сетка в бампер и для решетки радиатора, купить недорогие алюминиевые сетки в бампер по низким ценам в интернет-магазине с доставкой по Москве и России, стоимость универсальных штатных и тюнинг сеток для радиаторных решеток, каталог оригинальных и неоригина
Используемая на специальных машинах защитная сетка на воздухозаборные отверстия автомобиля, нашла самое широкое применение на отечественных дорогах, среди серийных автомобилей. Популярность такого тюнинга

Внедорожный чип тюнинг Шеви Нива для бездорожья
Так уж получается, что отечественные автомобили снискали славу не самых удобных в мире. В том числе, и наши Нивы, которые не раз подвергались нападкам. Однако я не могу этого сказать о Ниве Шевроле, увидевшей

Тюнинг Нива Шевроле, 4х4 по доступной цене, запчасти для ремонта в Тольятти
Niva-Parts – динамично развивающаяся компания в сфере тюнинга и доработки внедорожников. Основные сферы деятельности: Собственное производство дополнительного и навесного оборудования и аксессуаров

Тюнинг Нивы 21213 (Аспект)
Как сделать салон авто новым. Как правильно заменить уплотнитель двери ВАЗ НИВА Полностью убитый салон, правильного авто, делается новым за 2 часа, своими руками и за «копейки». Компания

Тюнинг Нивы для бездорожья
Если вы хотите эксплуатировать Ниву в условиях бездорожья, то эта статья специально для вас. Как можно тюнинговать Ниву, чтобы приспособить ее к экстремальным условиям езды? В первую очередь дорабатываем

Подфарники (надфарники) с ДХО на Ниву
Описание товара « Подфарники (надфарники) с ДХО Нива 4х4. » Подфарники на Ниву с ДХО 4х4 предназначены для замены пришедших в негодность штатных подфарников. Такая деталь станет несомненной отличительной

Новая "Нива Урбан" в кузове на 5 дверей появится в 2016 году
АвтоВАЗ решил вывести на рынок новую версию "городского внедорожника" Lada 4x4 Urban в пятидверном кузове, причем, ее продажи начнутся уже весной 2016 года, а цена составит 552 100 рублей. Напомним, что

Тюнинг ВАЗ 2131
Очень часто у владельца автомобиля, в особенности ВАЗ 2131 нива , просыпается неуемное желание сделать что-то такое, чтобы их любимое транспортное средство стало более современнее и совершенствование.

Подфарник нового образца на ниву
Подфарник На Ниву Нового Образца 0624 s - время запросы к базе данных 127 запросов 0. Подфарники Тоже установил подфарники нового образца 3644 работу php. образца на (ВАЗ 21214) левый и правый ниву

Уличные фонари для современного освещения загородного дома: выбор и характеристика

Опубликовано: 05.09.2018

видео Уличные фонари для современного освещения загородного дома: выбор и характеристика

Уличные светильники Novotech - всегда в ногу со временем!

Освещение жилья создаёт комфортные условия для пребывания на территории в позднее время, возможность наблюдать за двором и подчёркивает преимущества проекта. Правильно выбранные уличные фонари для загородного дома также могут акцентировать внимание гостей на клумбах и ухоженных газонах. Ассортимент большой и предлагает более десяти типов освещения.


Выбираем лампы для освещения внутри помещений // FORUMHOUSE

Выбор светильников

От наружного вида фонарей, мощности и типа размещения зависит функциональность. Наружные уличные светильники для загородного дома выбираются исходя из принципов:

Соответствия дизайну. Обстановка на частной территории должна гармонично включать в себя элементы декора, а не показывать контрасты. Главная задача дополнительных компонентов стиля — подчеркнуть преимущества дома и придомовой территории. Для того чтобы была возможность подчеркнуть красивые клумбы, оригинальные украшения ландшафта и жилье, необходимо сочетать разные типы освещения, так называемый комбинированный стиль. Эргономичности. Не надо делать из освещения праздника и захламлять фонариками всю территорию. Достаточно нескольких элементов, чтобы озарить двор. Освещение не должно быть ярким или разноцветным. Поток света должен быть направленным на конкретный элемент дизайна, чтобы подсвечивать его и рассеиваться по периметру. Благодаря этому принципу воплощается зонирование двора. Тёмные участки ночью можно подсветить, расширить границы двора настенными фонарями. Экономичности. Если монтаж уличных светильников происходит на даче, где проводится меньше двух недель в году, то нет смысла покупать дорогие варианты или включать освещение постоянно. Когда двор активно применяется и хочется подчеркнуть стиль, то можно выбрать несколько сочетаний и использовать их. Но не нужно переплачивать деньги за дополнительные светильники. Практичности в эксплуатации и ремонте. К фонарям должен быть доступ, если элементов много, можно продумать централизованную схему управления, чтобы зажигать и выключать светильники вместе.

Подсветка во дворе должна выполнять две функции: охранную и декоративную .


Обзор трекового светильника 30 Вт для общего освещения

Типы освещения

Благодаря правильно подобранным фонарям можно воплотить дизайнерскую идею или создать красивый фон дома в вечернее время. Заливающий тип будет подчёркивать объёмность и параметры двора. Здесь нет выборочных элементов или зон, благодаря мощным источникам света обеспечивается видимость всего участка. Вариант подойдёт для большого дома и двора. Для реализации используются светодиодные светильники, которые размещают на одном уровне для достижения эффекта фактурности.

Акцентированный тип освещения позволяет сосредоточить внимание на конкретных элементах. Это может быть красивый газон перед домом или дорожка из камня. Если разместить несколько настенных светильников на одинаковом расстоянии, то можно подчеркнуть габариты жилья и элементы экстерьера.

Контурное освещение предполагает вместо установки уличных фонарей воспользоваться специальными диодными шнурами для украшения кровли, элементов дома, перил или обмотки колон. Трубки легко монтировать, затраты электричества небольшие и освещение яркое, чтобы выделить нужные компоненты дизайна. Это современный вариант освещения участка загородного дома .

Для выделения углублений в архитектуре, контурности линий в ландшафтном дизайне используется скрытая подсветка. Самого светильника не видно, а яркость рассеивается мягко по всему периметру. Для этого типа выбирают неяркие лампочки на солнечных батареях. Света достаточно, чтобы увидеть контуры объекта, но слишком мало, чтобы рассмотреть, что находится возле него.

Особенности уличных фонарей

Относятся к дежурному освещению для безопасности и охраны дома. Продаются в стандартной комплектации, в состав которой входят дополнительные опоры, крепежи и лампы разных модификаций. В целом система должна освещать выбранный участок и быть лёгкой в управлении. Для стандартного дома с двором подойдёт система из 5 светильников, которые размещаются при въезде, возле гаража и дорожек, что ведут к крыльцу.

Уличные светильники для дома могут быть представлены только системой круглых ламп, что размещаются по внешнему периметру стен на одинаковом расстоянии друг от друга.

В магазинах можно найти светильники:

Светодиодные. Настенные. Подвесные. Лампы с датчиками движения. С контролем освещённости. Декоративный тип с возможностью встраивания в землю.

Они должны быть герметичными и устойчивыми к влиянию окружающих факторов. Пластик не должен нагреваться или терять прочность при механическом воздействии на поверхность.

Ландшафтное освещение

Благодаря ему осуществляется декоративный фактор, создаётся красивый вид и выделяется стиль. В вечернее время можно заметить небольшие элементы декора и не наступить на них в темноте. Лампы выбираются незначительной мощности, чтобы экономить электричество и создавать эффект рассеянности полупрозрачности света.

Стандартным напряжением считается не больше 24 Ватт . При размещении элементов на участке надо учитывать близость к деревьям и кустам и возможное излучение ультрафиолетом.

Чтобы сформировался нужный эффект, здесь обязательно должно присутствовать чередование светильников на разной высоте. Визуально создаётся объёмность и обширность пространства, пропадают границы.

Если монтаж уличных светильников сосредоточить на одной зоне дома, то потеряется практичность от освещения и возможность просматривать весь периметр здания и двора с целью безопасности.

Светодиоды для дома

Тип подсветки используется для выделения архитектурных особенностей здания, выделения стиля. При неправильном выборе можно испортить вид. Концепция архитектурной подсветки делится на несколько видов в зависимости от типа реализации.

Дневной вид дома можно перенести и на позднее время благодаря умело размещённым светильникам. Но если проявить креатив и использовать лампочки разной мощности и типа, то можно создать новый и стильный вид, подчеркнув особенности здания и рельефы, которых не заметно днём.

Скрытый тип подсветки направлен на отдельные детали. Источник света средней мощности, чтобы ночью не проступали другие тонкости строительства. При заливающем типе видно весь дом и зоны вокруг него. Для реализации используются прожекторы высокой мощности с разными цветовыми оттенками для углубления теней или выделения преимуществ дома. Заливающий тип используется для архитектурных памяток или освещения элементов ландшафтного дизайна.

К преимуществам светодиодов можно отнести:

Покупка этого типа фонарей гарантирует не только долговечность и надёжность, но и высокое качество, экономичность и красивый стильный вид.

Элементы монтажа

Установить и привести в действие светильники может каждый человек, придерживаясь инструкции и правил. На первый взгляд, процесс установки кажется лёгким и быстрым, но на самом деле эта система многоуровневая и состоит из:

При их выборе надо обратить внимание на маркировку, где указывается уровень защиты от воды. Наиболее прочными считаются с пометкой IP65. Корпус должен изготавливаться из алюминия, что имеет лёгкий вес и практически не ржавеет.

Можно поэкспериментировать и для оригинального вида создать красивый светильник своими руками, используя натуральные материалы. Это сэкономит деньги и время на выбор между разными типами, на сравнение и покупку.

Оцените статью: Поделитесь с друзьями!
 
 
rss