Волгоград,
Баррикадная, 1Д. Оф. 3-54
+7 (961) 694-25-04

Тюнинг Нивы для бездорожья
В далеком детстве, желая выпендриться, многие обвешивали велосипеды катафотами и трещалками. После этого наступала очередь мотоциклов, а затем уже – автомобилей. Но в данном случае никакие трещотки не

Сетка в бампер и для решетки радиатора, купить недорогие алюминиевые сетки в бампер по низким ценам в интернет-магазине с доставкой по Москве и России, стоимость универсальных штатных и тюнинг сеток для радиаторных решеток, каталог оригинальных и неоригина
Используемая на специальных машинах защитная сетка на воздухозаборные отверстия автомобиля, нашла самое широкое применение на отечественных дорогах, среди серийных автомобилей. Популярность такого тюнинга

Внедорожный чип тюнинг Шеви Нива для бездорожья
Так уж получается, что отечественные автомобили снискали славу не самых удобных в мире. В том числе, и наши Нивы, которые не раз подвергались нападкам. Однако я не могу этого сказать о Ниве Шевроле, увидевшей

Тюнинг Нива Шевроле, 4х4 по доступной цене, запчасти для ремонта в Тольятти
Niva-Parts – динамично развивающаяся компания в сфере тюнинга и доработки внедорожников. Основные сферы деятельности: Собственное производство дополнительного и навесного оборудования и аксессуаров

Тюнинг Нивы 21213 (Аспект)
Как сделать салон авто новым. Как правильно заменить уплотнитель двери ВАЗ НИВА Полностью убитый салон, правильного авто, делается новым за 2 часа, своими руками и за «копейки». Компания

Тюнинг Нивы для бездорожья
Если вы хотите эксплуатировать Ниву в условиях бездорожья, то эта статья специально для вас. Как можно тюнинговать Ниву, чтобы приспособить ее к экстремальным условиям езды? В первую очередь дорабатываем

Подфарники (надфарники) с ДХО на Ниву
Описание товара « Подфарники (надфарники) с ДХО Нива 4х4. » Подфарники на Ниву с ДХО 4х4 предназначены для замены пришедших в негодность штатных подфарников. Такая деталь станет несомненной отличительной

Новая "Нива Урбан" в кузове на 5 дверей появится в 2016 году
АвтоВАЗ решил вывести на рынок новую версию "городского внедорожника" Lada 4x4 Urban в пятидверном кузове, причем, ее продажи начнутся уже весной 2016 года, а цена составит 552 100 рублей. Напомним, что

Тюнинг ВАЗ 2131
Очень часто у владельца автомобиля, в особенности ВАЗ 2131 нива , просыпается неуемное желание сделать что-то такое, чтобы их любимое транспортное средство стало более современнее и совершенствование.

Подфарник нового образца на ниву
Подфарник На Ниву Нового Образца 0624 s - время запросы к базе данных 127 запросов 0. Подфарники Тоже установил подфарники нового образца 3644 работу php. образца на (ВАЗ 21214) левый и правый ниву

Новый Рено Каптур: особенности комплектации :: Пресс-релизы и новости автомобильных салонов Санкт-Петербурга:: SPBdrive.ru

Опубликовано: 30.09.2018

Опубликовано: 27.03.2017

Перед тем, как приобрести новый Рено Каптур, каждому покупателю необходимо определиться со своими финансовыми возможностями и комплектацией машины. Для того, чтобы облегчить процесс выбора, зайдите на страницу http://www.avignon-auto.ru/auto/renault-kaptur/ - информация о Renault Kaptur тут представлена в максимально полном объеме. А также ознакомьтесь с нашей статьей.

LIFE – базовая комплектация

Если вы решили приобрести французский кроссовер в базовой комплектации, то получите 5-ступенчатую механику, полный привод и 114 лошадиных сил. Оснащение также заслуживает только похвал. Скромные штампованные диски, которые обычно устанавливаются на бюджетных авто, тут заменяет 16-дюймовое литье. Есть и светодиоды.

За безопасность отвечает несколько фронтальных подушек. Присутствуют ABS и ESP, штатная аудиосистема, ключ-карта, зеркала с подогревом и электроприводом, полный электропакет. Доплатите 8 тысяч, и сиденья будут обогреваться. Цвета авто – базовые.

DRIVE – средняя комплектация

С технической стороны изменений нет. Стильный Рено Каптур 4х4 будет на механике, с передним приводом и на 1,6-литровом силовом агрегате. Но в такой средней комплектации можно купить француза с полным приводом, автоматикой и вариатором. Цена удовольствия оправдано выге.

Основные отличия – увеличенный диаметр легкосплавных дисков и иной дизайн. Плюс – круиз-контроль, подогрев передних сидений, кожаный руль, автозапуск с брелока, боковые эйр-беги.

STYLE – топовая комплектация

В максимальной топовой комплектации предлагается Рено Каптур автомат с 4 диапазонами. Внешний вид «нафаршированной» машины стильный и современный:

- Светодиодные противотуманные фары с опцией освещения поворотов;

- 17-дюймовые легкосплавные диски;

- Двухцветная окраска кузова, стандартная для такой версии.

В салоне топового кроссовера иная обивка, пусть и из ткани, но высшего качества. А также климат-контроль, датчики дождя и света, обогрев переднего стекла и удобные подлокотники. Для того, чтобы автомобиль был легок в маневрировании, разработчики установили камеру заднего вида и парктроник.

Доплатите, и внутри машины будут роскошные оранжевые вставки на сиденьях, ковриках, центральной консоли. С такими дополнениями салон кроссовера приобретает уникальный и более веселый вид.

Мы перечислили только самые основные особенности различных комплектаций французского авто. Прежде, чем принять окончательное решение о покупке, стоит узнать больше сведений о том, из чего складывается стоимость машины. При затруднениях с выбором, обращайтесь к специалистам.

Ваше мнение