Волгоград,
Баррикадная, 1Д. Оф. 3-54
+7 (961) 694-25-04

Новости

Сетка в бампер и для решетки радиатора, купить недорогие алюминиевые сетки в бампер по низким ценам в интернет-магазине с доставкой по Москве и России, стоимость универсальных штатных и тюнинг сеток для радиаторных решеток, каталог оригинальных и неоригина

Тюнинг Нивы для бездорожья
В далеком детстве, желая выпендриться, многие обвешивали велосипеды катафотами и трещалками. После этого наступала очередь мотоциклов, а затем уже – автомобилей. Но в данном случае никакие трещотки не

Внедорожный чип тюнинг Шеви Нива для бездорожья
Так уж получается, что отечественные автомобили снискали славу не самых удобных в мире. В том числе, и наши Нивы, которые не раз подвергались нападкам. Однако я не могу этого сказать о Ниве Шевроле, увидевшей

Тюнинг Нива Шевроле, 4х4 по доступной цене, запчасти для ремонта в Тольятти
Niva-Parts – динамично развивающаяся компания в сфере тюнинга и доработки внедорожников. Основные сферы деятельности: Собственное производство дополнительного и навесного оборудования и аксессуаров

Тюнинг Нивы 21213 (Аспект)
Как сделать салон авто новым. Как правильно заменить уплотнитель двери ВАЗ НИВА Полностью убитый салон, правильного авто, делается новым за 2 часа, своими руками и за «копейки». Компания

Тюнинг Нивы для бездорожья
Если вы хотите эксплуатировать Ниву в условиях бездорожья, то эта статья специально для вас. Как можно тюнинговать Ниву, чтобы приспособить ее к экстремальным условиям езды? В первую очередь дорабатываем

Подфарники (надфарники) с ДХО на Ниву
Описание товара « Подфарники (надфарники) с ДХО Нива 4х4. » Подфарники на Ниву с ДХО 4х4 предназначены для замены пришедших в негодность штатных подфарников. Такая деталь станет несомненной отличительной

Новая "Нива Урбан" в кузове на 5 дверей появится в 2016 году
АвтоВАЗ решил вывести на рынок новую версию "городского внедорожника" Lada 4x4 Urban в пятидверном кузове, причем, ее продажи начнутся уже весной 2016 года, а цена составит 552 100 рублей. Напомним, что

Тюнинг ВАЗ 2131
Очень часто у владельца автомобиля, в особенности ВАЗ 2131 нива , просыпается неуемное желание сделать что-то такое, чтобы их любимое транспортное средство стало более современнее и совершенствование.

Подфарник нового образца на ниву
Подфарник На Ниву Нового Образца 0624 s - время запросы к базе данных 127 запросов 0. Подфарники Тоже установил подфарники нового образца 3644 работу php. образца на (ВАЗ 21214) левый и правый ниву

Новый Рено Каптур: особенности комплектации :: Пресс-релизы и новости автомобильных салонов Санкт-Петербурга:: SPBdrive.ru

Опубликовано: 30.09.2018

Опубликовано: 27.03.2017

Перед тем, как приобрести новый Рено Каптур, каждому покупателю необходимо определиться со своими финансовыми возможностями и комплектацией машины. Для того, чтобы облегчить процесс выбора, зайдите на страницу http://www.avignon-auto.ru/auto/renault-kaptur/ - информация о Renault Kaptur тут представлена в максимально полном объеме. А также ознакомьтесь с нашей статьей.

LIFE – базовая комплектация

Если вы решили приобрести французский кроссовер в базовой комплектации, то получите 5-ступенчатую механику, полный привод и 114 лошадиных сил. Оснащение также заслуживает только похвал. Скромные штампованные диски, которые обычно устанавливаются на бюджетных авто, тут заменяет 16-дюймовое литье. Есть и светодиоды.

За безопасность отвечает несколько фронтальных подушек. Присутствуют ABS и ESP, штатная аудиосистема, ключ-карта, зеркала с подогревом и электроприводом, полный электропакет. Доплатите 8 тысяч, и сиденья будут обогреваться. Цвета авто – базовые.

DRIVE – средняя комплектация

С технической стороны изменений нет. Стильный Рено Каптур 4х4 будет на механике, с передним приводом и на 1,6-литровом силовом агрегате. Но в такой средней комплектации можно купить француза с полным приводом, автоматикой и вариатором. Цена удовольствия оправдано выге.

Основные отличия – увеличенный диаметр легкосплавных дисков и иной дизайн. Плюс – круиз-контроль, подогрев передних сидений, кожаный руль, автозапуск с брелока, боковые эйр-беги.

STYLE – топовая комплектация

В максимальной топовой комплектации предлагается Рено Каптур автомат с 4 диапазонами. Внешний вид «нафаршированной» машины стильный и современный:

- Светодиодные противотуманные фары с опцией освещения поворотов;

- 17-дюймовые легкосплавные диски;

- Двухцветная окраска кузова, стандартная для такой версии.

В салоне топового кроссовера иная обивка, пусть и из ткани, но высшего качества. А также климат-контроль, датчики дождя и света, обогрев переднего стекла и удобные подлокотники. Для того, чтобы автомобиль был легок в маневрировании, разработчики установили камеру заднего вида и парктроник.

Доплатите, и внутри машины будут роскошные оранжевые вставки на сиденьях, ковриках, центральной консоли. С такими дополнениями салон кроссовера приобретает уникальный и более веселый вид.

Мы перечислили только самые основные особенности различных комплектаций французского авто. Прежде, чем принять окончательное решение о покупке, стоит узнать больше сведений о том, из чего складывается стоимость машины. При затруднениях с выбором, обращайтесь к специалистам.

Ваше мнение