[email protected]
Волгоград,
Баррикадная, 1Д. Оф. 3-54
+7 (961) 694-25-04



Новости

Тюнинг Нивы для бездорожья
В далеком детстве, желая выпендриться, многие обвешивали велосипеды катафотами и трещалками. После этого наступала очередь мотоциклов, а затем уже – автомобилей. Но в данном случае никакие трещотки не

Сетка в бампер и для решетки радиатора, купить недорогие алюминиевые сетки в бампер по низким ценам в интернет-магазине с доставкой по Москве и России, стоимость универсальных штатных и тюнинг сеток для радиаторных решеток, каталог оригинальных и неоригина
Используемая на специальных машинах защитная сетка на воздухозаборные отверстия автомобиля, нашла самое широкое применение на отечественных дорогах, среди серийных автомобилей. Популярность такого тюнинга

Внедорожный чип тюнинг Шеви Нива для бездорожья
Так уж получается, что отечественные автомобили снискали славу не самых удобных в мире. В том числе, и наши Нивы, которые не раз подвергались нападкам. Однако я не могу этого сказать о Ниве Шевроле, увидевшей

Тюнинг Нива Шевроле, 4х4 по доступной цене, запчасти для ремонта в Тольятти
Niva-Parts – динамично развивающаяся компания в сфере тюнинга и доработки внедорожников. Основные сферы деятельности: Собственное производство дополнительного и навесного оборудования и аксессуаров

Тюнинг Нивы 21213 (Аспект)
Как сделать салон авто новым. Как правильно заменить уплотнитель двери ВАЗ НИВА Полностью убитый салон, правильного авто, делается новым за 2 часа, своими руками и за «копейки». Компания

Тюнинг Нивы для бездорожья
Если вы хотите эксплуатировать Ниву в условиях бездорожья, то эта статья специально для вас. Как можно тюнинговать Ниву, чтобы приспособить ее к экстремальным условиям езды? В первую очередь дорабатываем

Подфарники (надфарники) с ДХО на Ниву
Описание товара « Подфарники (надфарники) с ДХО Нива 4х4. » Подфарники на Ниву с ДХО 4х4 предназначены для замены пришедших в негодность штатных подфарников. Такая деталь станет несомненной отличительной

Новая "Нива Урбан" в кузове на 5 дверей появится в 2016 году
АвтоВАЗ решил вывести на рынок новую версию "городского внедорожника" Lada 4x4 Urban в пятидверном кузове, причем, ее продажи начнутся уже весной 2016 года, а цена составит 552 100 рублей. Напомним, что

Тюнинг ВАЗ 2131
Очень часто у владельца автомобиля, в особенности ВАЗ 2131 нива , просыпается неуемное желание сделать что-то такое, чтобы их любимое транспортное средство стало более современнее и совершенствование.

Подфарник нового образца на ниву
Подфарник На Ниву Нового Образца 0624 s - время запросы к базе данных 127 запросов 0. Подфарники Тоже установил подфарники нового образца 3644 работу php. образца на (ВАЗ 21214) левый и правый ниву

Перевозка грузов по России

Опубликовано: 30.09.2018

видео Перевозка грузов по России

☑ ПЭК - грузоперевозки по России: перевозка и доставка грузов транспортной компанией

Перевозка грузов по России – одно из основных направлений деятельности транспортно-логистической компании «Нева-Балт СПб». Для перевозки грузов по территории Российской Федерации используем транспорт собственного автопарка, который в настоящее время насчитывает 50 тягачей производства компаний «Volvo» и «Man», укомплектованных тентованными полуприцепами и универсальными контейнерными площадками.


Как работает система "ГрузоVIG" (грузоперевозки по России)

Разнообразие современных новых машин нашего автомобильного парка позволяет нам осуществлять транспортные перевозки по России грузов различных категорий – контейнерных, негабаритных, рефрижераторных, опасных и других. Значительный опыт работы компании в сфере автомобильных грузоперевозок позволяет обеспечить своевременность выполнения доставки грузов по России и за ее пределами.


Перевозка негабаритных грузов по России

Наличие собственного автопарка дает возможность нашей транспортной компании не привлекать к процессу по перевозке грузов по России сторонних автоперевозчиков, что не только значительно удешевляет доставку, но и позволяет оперативно предоставлять транспортное средство под погрузку в место, заявленное клиентом, предлагать полный спектр услуг по организации грузоперевозок на автомобильном транспорте.

Автомобильные перевозки грузов по России

Междугородние перевозки грузов автомобильным транспортом по России являются как индивидуальной услугой компании «Нева-Балт», так и составной частью международных перевозок. Мы активно занимаемся доставкой грузов, следующих с терминалов портов Санкт-Петербурга и Усть-Луги в северо-западную часть России, в Москву и города Центрального федерального округа, Юга России и за Урал.

Наличие у нашей компании лицензии таможенного перевозчика позволяет осуществлять международные перевозки грузов по России под таможенным контролем. Мы перевозим международные грузы как после их таможенной очистки на постах таможен СПб, которую предлагаем выполнить силами своих штатных брокеров, так и нерастаможенных грузов, доставляемых в режиме ВТТ.

Наша компания регулярно осуществляет автотранспортные перевозки по России следующих грузов:

товаров народного потребления – продукции легпрома, мебели, канцелярских и галантерейных товаров, косметики и парфюмерии, медицинской продукции и т.д.; продуктов питания, в том числе и скоропортящихся, продукции глубокой заморозки, напитков, круп, консервов и др.; бытовой и промышленной химии, включая опасную; строительных и отделочных материалов, сантехники; оборудования, станков, агрегатов; элементов железобетонных конструкций, различных машин и механизмов, как в сборе, так и их элементов; колесных средств и спецтехники, в т.ч. негабаритной, многих других товаров.

Перевозка сборных грузов по России

«Нева-Балт СПб» занимается контейнерными перевозками, в том числе и перевозками сборных грузов по России. Контейнерные перевозки осуществляются в 20-, 30- и 40-футовых контейнерах различных типов – DV, DC, HT, HC, OT, GP, FR, RC, TC, PC и др. Контейнерные перевозки упрощают процесс доставки и документального оформления, гарантируют защиту товаров от внешних факторов, вмешательства третьих лиц и неблагоприятных природных явлений. Предлагаем консолидацию сборных грузов на собственном складе в Санкт-Петербурге. Принимаем к перевозке по России негабаритные и тяжеловесные грузы, длинномерные и проектные.

Для перевозки негабаритных грузов по России используем собственный автотранспорт и специализированные прицепы, при необходимости арендуем спецтехнику у наших партнеров. Автомобильный транспорт, который привлекается к перевозкам негабаритных грузов, имеет соответствующие разрешения на доставку негабаритов и техническое состояние. Специалисты компании разрабатывают маршруты доставки негабаритных грузов, согласовывают их с контролирующими инстанциями и дорожными службами.

Услуги перевозки груза по России

Компания «Нева-Балт» на регулярной основе осуществляет перевозку грузов из СПб в Москву автомобильным транспортом. Расстояние от Петербурга до Москвы в 650 км, опыт наших водителей, знающих все особенности трассы Е-150, позволяет выполнять доставку за 1 день. Из Санкт-Петербурга в Москву и в обратном направлении доставляем как внутрироссийские грузы, так и товары, прибывающие либо убывающие через порты СПб в режиме импорта или экспорта.

В целом перечень транспортных услуг по перевозке грузов по России следующий:

подача в место погрузки соответствующего характеристикам груза и его количеству автотранспортного средства; организация погрузочно-разгрузочных работ, аренда спецтехники – кранов, манипуляторов; складское хранение, ответхранение, консолидация; оформление транспортной документации, накладных, отправка документов клиенту после выполнения работ; мониторинг передвижения груза на всем пути следования, информирование клиента о процессе грузоперевозки; страхование грузов; организация сопровождения и охраны при необходимости, предоставление экспедитора, прочее.

В случае выполнения перевозки тяжеловесных и негабаритных грузов маршрут транспортировки разрабатывается с учетом специфики рельефа местности, его инфраструктурных особенностей (наличия мостов, тоннелей, линий электропередач, рекламных щитов и др.), погодных условий. При необходимости согласовываем и организовываем работы по демонтажу объектов инфраструктуры, которые могут препятствовать перевозкам негабаритных и тяжеловесных грузов по России.

Перевозка малогабаритных грузов по России

«Нева-Балт» занимается доставкой, как крупных партий товаров, так и перевозкой небольших грузов по России. Доставляем коммерческие грузы от 100 кг до 20 тонн. Небольшие по объему грузы формируем в сборные партии, разрабатываем маршруты попутной доставки, четко соблюдаем правила товарного соседства продукции в одном фургоне. Под малогабаритные грузы предоставляем малотоннажные автомобили.

Налаженная система логистики позволяет нам совершать перевозки больших грузов по России по самым сложным маршрутам. Доставляем негабаритные, тяжеловесные и крупногабаритные грузы весом до 100 тонн. Оказываем также услуги по доставке температурных грузов. Наш автопарк позволяет осуществлять перевозки грузов в температурном режиме на любые расстояния. При доставке режимных грузов водители и экспедиторы внимательно следят за работой охлаждающих или обогревающих систем, способны самостоятельно устранить неполадки системы в пути.

Специалисты компании производят оперативный расчет стоимости доставки грузов по России на основании предоставленной заказчиком информации о весе груза, его объемах и габаритах, пунктов отправления и назначения. Предлагаем гибкую систему оплаты за услуги перевозки, предоставляем постоянным клиентам ощутимые скидки, четко соблюдаем сроки доставки любых типов грузов по России.

 

 
 
rss