[email protected]
Волгоград,
Баррикадная, 1Д. Оф. 3-54
+7 (961) 694-25-04



Новости

Тюнинг Нивы для бездорожья
В далеком детстве, желая выпендриться, многие обвешивали велосипеды катафотами и трещалками. После этого наступала очередь мотоциклов, а затем уже – автомобилей. Но в данном случае никакие трещотки не

Сетка в бампер и для решетки радиатора, купить недорогие алюминиевые сетки в бампер по низким ценам в интернет-магазине с доставкой по Москве и России, стоимость универсальных штатных и тюнинг сеток для радиаторных решеток, каталог оригинальных и неоригина
Используемая на специальных машинах защитная сетка на воздухозаборные отверстия автомобиля, нашла самое широкое применение на отечественных дорогах, среди серийных автомобилей. Популярность такого тюнинга

Внедорожный чип тюнинг Шеви Нива для бездорожья
Так уж получается, что отечественные автомобили снискали славу не самых удобных в мире. В том числе, и наши Нивы, которые не раз подвергались нападкам. Однако я не могу этого сказать о Ниве Шевроле, увидевшей

Тюнинг Нива Шевроле, 4х4 по доступной цене, запчасти для ремонта в Тольятти
Niva-Parts – динамично развивающаяся компания в сфере тюнинга и доработки внедорожников. Основные сферы деятельности: Собственное производство дополнительного и навесного оборудования и аксессуаров

Тюнинг Нивы 21213 (Аспект)
Как сделать салон авто новым. Как правильно заменить уплотнитель двери ВАЗ НИВА Полностью убитый салон, правильного авто, делается новым за 2 часа, своими руками и за «копейки». Компания

Тюнинг Нивы для бездорожья
Если вы хотите эксплуатировать Ниву в условиях бездорожья, то эта статья специально для вас. Как можно тюнинговать Ниву, чтобы приспособить ее к экстремальным условиям езды? В первую очередь дорабатываем

Подфарники (надфарники) с ДХО на Ниву
Описание товара « Подфарники (надфарники) с ДХО Нива 4х4. » Подфарники на Ниву с ДХО 4х4 предназначены для замены пришедших в негодность штатных подфарников. Такая деталь станет несомненной отличительной

Новая "Нива Урбан" в кузове на 5 дверей появится в 2016 году
АвтоВАЗ решил вывести на рынок новую версию "городского внедорожника" Lada 4x4 Urban в пятидверном кузове, причем, ее продажи начнутся уже весной 2016 года, а цена составит 552 100 рублей. Напомним, что

Тюнинг ВАЗ 2131
Очень часто у владельца автомобиля, в особенности ВАЗ 2131 нива , просыпается неуемное желание сделать что-то такое, чтобы их любимое транспортное средство стало более современнее и совершенствование.

Подфарник нового образца на ниву
Подфарник На Ниву Нового Образца 0624 s - время запросы к базе данных 127 запросов 0. Подфарники Тоже установил подфарники нового образца 3644 работу php. образца на (ВАЗ 21214) левый и правый ниву

Какой электрогенератор лучше купить для частного дома?

Опубликовано: 30.09.2018

видео Какой электрогенератор лучше купить для частного дома?

Какой генератор лучше купить для частного дома и дачи

В наше время, на территории частных домов, или непосредственно в помещении устанавливаются генераторы, обеспечивающие энергоснабжение помещений и участка. Такой вариант среди экспертов, принято считать оптимальным, ведь даже несмотря на затраты, связанные с его покупкой и установкой, время его окупаемости составляет от полугода до полутора лет, в зависимости от частоты использования и назначения.



Владельцы загородных домов отдают предпочтение автономным электростанциям из-за их удобной и комфортной эксплуатации, бесперебойной подачи электричества, низкого уровня затрат топлива. Учитывая постоянный рост цен на энергоносители, предоставляемые центральными магистралями, перебои в подаче к частным секторам, становятся очевидными преимущества монтажа генераторов.


Как выбрать генератор для дома?

Что собой представляет электрогенератор для частного дома

Генераторы, предлагаемые производителями на рынке для бытового и производственного использования, представляют собой мини-электростанции, функционирующие в автономном режиме. Обеспечивает их работоспособность небольшое количество топлива, объем которого зависит от технических параметров агрегата, а также его типа.


Генератор с автозапуском для дома и дачи. Автономное и практичное решение.

Прежде чем купить хороший генератор для дома ,  следует ознакомиться с основными разновидностями, их характеристиками, свойствами и возможностями. Также стоит определить сферу использования, назначение, провести просчет потребляемой мощности, и выбрать главные критерии.

Как правило, для частных домов компании предлагают три типа генератора, отличающиеся по потребляемому топливу:

Стоит понимать, что от выбранного типа топлива, зависит не только производительность и стоимость модели, но и его мощность, уровень шумообразования, мобильность, длительность периода эксплуатации.

Что выгоднее – газ, бензин, дизель?

Число преимуществ мобильных мини-электростанций, в сравнении с центральным электроснабжением, значительно больше. Однако если рассматривать каждый тип в отдельности, то любой из них обладает рядом плюсов и минусов в использовании.

Особенности дизельных генераторов

Дизельные установки имеет существенно высшую стоимость в сравнении с бензиновыми агрегатами, а также уровень вырабатываемого шума немного больше. Однако на этом недостатки заканчиваются, к тому же их легко устранить. Обеспечить звукоизоляцию можно путем до комплектации защитными кожухами, а вопрос стоимости перекрывается окупаемостью. Цена дизельного топлива ниже бензина, уровень потребления меньше, следовательно, окупится приобретение быстрее.

Дизельный генератор для частного дома , по праву, считается самым безопасным, и его установка может осуществляться, как снаружи дома, так и внутри, в специализированном помещении. Производители современных моделей существенно повысили функциональную составляющую агрегатов, позаботились о надежности, долговечности, и простоте управления.

Стационарные станции на дизельном топливе могут осуществлять бесперебойную работу, так как в их конструкции предусмотрено жидкостное охлаждение. Рабочая температура моделей до -5 градусов, при дальнейшем понижении градусов, топливо начинает сгущаться, что делает работу невозможной. В связи с этим, эксперты рекомендуют проводить установку оборудования в закрытых помещениях.

Преимущества дизельных генераторов для частных домов:

высокий уровень мощности, дающий возможность подключить большее количество приборов и оборудования; длительный период службы, высокий запас прочности; экономия при длительном использовании, за счет стоимости и потребляемости ресурса.

Если же для дома был выбран дизельный агрегат стоит позаботиться о месте его монтажа. При внутридомовом монтаже, следует подготовить помещение, обеспечить наличие принудительной вентиляции, чтобы была возможность вывода выхлопов, а также звукоизоляции. Относительно звукоизоляции, можно приобрести специальные кожухи или контейнера, которые присутствуют в ассортименте производителей моделей.

Бензиновые генераторы – преимущества и недостатки

Устройства, работающие на бензине, больше подходят для временного использования, или в качестве резервного оборудования. К числу их преимуществ можно отнести:

компактные габариты; низкий уровень шумообразования; доступная стоимость; удобство в транспортировке и переноске.

Если же говорить о недостатках, они связаны с небольшим уровнем мощности, которого недостаточно для обеспечения работоспособности всех устройств в доме. Следующим минусом является уровень расхода топлива, он значительно выше, чем потребление ресурса в аналогичных устройствах, а также стоимость бензина, которая с каждым днем возрастает.

Существуют на рынке и более дорогостоящие модели, работающие на бензине. Они характеризуются щадящим режимом потребления топлива, и возможностью подключения чувствительных приборов. Такие агрегаты называют – инверторными, они обладают небольшим размером корпуса, и снабжают оборудования током высокого качества.

Газовые электростанции – «за» и «против»

Модели, работающие на газе, считаются самыми экономичными в потреблении, и наименее шумными. Их размеры также не велики, однако существует ряд ограничений и недостатков, которые делают эксплуатацию затрудненной, или вовсе невозможной:

высокая стоимость; наличие на участке точки подключения к центральной магистрали; если в частном доме отсутствует центральный трубопровод, тогда необходимо позаботиться о заправке баллона; работы по подключению газовой станции могут проводиться только специалистами, у которых имеется разрешение на обслуживание и монтаж таких устройств.

Генераторы «MOTOR» – идеальное сочетание для бытового использования

На сегодняшний день, «MOTOR» успешная компания, в штате которой профессиональные опытные специалисты. Производственные мощности оснащены современным оборудованием, на основе которого удается реализовать проекты любого уровня сложности. В сегменте рынка, компания занимает лидирующие позиции, в основном благодаря комплексному подходу к обслуживанию заказчиков, и выпуску на рынок безопасной надежной продукции, соответствующей международным стандартам.

В стремлении к постоянному развитию, работникам фирмы удалось отслеживать, и удачно внедрять инновационные разработки. Именно поэтому, сотрудничая с Мотором, и покупая фирменное оборудование, клиентам предоставляется возможность выбора из широкого ассортиментного ряда.

Товарная линейка генераторов «MOTOR» представлена не только электростанциями, но и дополнительным оборудованием и комплектующими. В представительствах компании, а также в интернет-магазине, можно выбрать следующие предложения:

Одно- и трехфазные генераторы. В условиях бытового использования, где сеть рассчитана на 220 В, достаточно остановить выбор на однофазной модели. В случае с трехфазным подключением, необходимо обращать внимание на модели, в которых предусмотрено напряжение в 380 В и выше. По уровню шума, устройства, изготовленные на производстве «MOTOR», не превышают установленные нормы (для бензиновых аппаратов – 74 дБ, для дизельных – 82 дБ). Если заказчики желают понизить данный показатель, и сделать работу генератора еще менее шумной, тогда менеджеры могут предложить дополнительные защитные кожухи, глушители шума. Большинство выпускаемых на рынок моделей, комплектуются средствами шумоизоляции. Система охлаждения в станциях может быть воздушной или жидкостной. Все зависит от потребностей заказчика, места положения станции, целей ее использования, периодичности эксплуатации. Относительно запуска, здесь производитель предусмотрел три варианта для устройств – ручные, с электрическим запуском, на автозапуске. Дачные участки принято оснащать упрощенными, не дорогостоящими моделями, оснащенными шнуром. Для частных домов больше подойдут агрегаты с автозапуском. Такая система даст возможность не только запускать устройство, при неполадках в подаче электричества, но и позволит видеть на экране производительность и оставшееся время работы.

Монтаж и сервисное обслуживание – залог правильного функционирования оборудования

Покупая электрогенераторы для частного дома нужно обращать внимание не только на стоимость, но и на предоставление дополнительных услуг. Большинство моделей автономны в работе, и не требуют специалиста для подключения. Однако наша компания предоставляет весь спектр услуг относительно доставки, установки и дальнейшего обслуживания. Благодаря таким действиям, клиенту гарантируется правильное, качественное функционирование оборудования, а его постоянный осмотр и наладка, позволят избежать возникновения дефектов, которые могут привести агрегат в нерабочее состояние.

Наши специалисты консультируют заказчиков на этапе подбора продукции, что позволяет достичь оптимальной эксплуатации. Если Вы испытываете трудности в  расчете необходимых показателей, менеджер произведет расчет мощности, исходя из предоставленных данных по имеющемуся оборудованию, габаритам дома, месту установки, и прочих критериев.

Генераторы «MOTOR» – выгодно, качественно, актуально

Наше оборудование постоянно модернизируется, поэтому мы предлагаем самые актуальные новинки, с набором оптимального функционала, исходя из целей использования. В процессе индивидуального рассмотрения каждого заказа, специалисты подбирают тип оборудования, позволяющий без лишних расходов, приобрести именно ту модель, мощность и технические параметры которой, будут соответствовать целям эксплуатации и объекту использования.

Преимущества сотрудничества с «MOTOR»:

широкий ассортиментный ряд производства, а также наличие складского запаса; расширенное производство, насчитывающее более 15 тыс. м.кв площадей, на которых установлено современное оборудование, техника, и работают опытные проектировщики и разработчики; наличие представительств в крупных городах; собственный сайт, на котором можно ознакомиться с подробной информацией о всех устройствах, или получить консультацию в режиме онлайн, тем самым экономя время на поиски и заключения сделки; если выбранная модель отсутствует на складе, заказы выполняются в оперативном режиме; доставка на объект заказчика происходит напрямую со склада; за доставку и сохранность груза отвечает проверенная транспортная компания, гарантирующая целостность генераторов; комплексное обслуживание, в рамках которого предусмотрены монтажные, пусконаладочные работы, ремонт, гарантийное и постгарантийное обслуживание.

Мы можем предложить большое количество моделей оборудования и дополнительных комплектующих, которые обеспечат энергоснабжения в частном доме. Все станции проходят предварительное тестирование, что позволяет гарантировать их функциональную работоспособность, и подтвердить указанные в документах технические параметры. Сотрудничать с нами не только безопасно, но и выгодно, так как предложенная ценовая политика одна из самых низких и доступных на рынке.

 
 
rss