[email protected]
Волгоград,
Баррикадная, 1Д. Оф. 3-54
+7 (961) 694-25-04



Новости

Тюнинг Нивы для бездорожья
В далеком детстве, желая выпендриться, многие обвешивали велосипеды катафотами и трещалками. После этого наступала очередь мотоциклов, а затем уже – автомобилей. Но в данном случае никакие трещотки не

Сетка в бампер и для решетки радиатора, купить недорогие алюминиевые сетки в бампер по низким ценам в интернет-магазине с доставкой по Москве и России, стоимость универсальных штатных и тюнинг сеток для радиаторных решеток, каталог оригинальных и неоригина
Используемая на специальных машинах защитная сетка на воздухозаборные отверстия автомобиля, нашла самое широкое применение на отечественных дорогах, среди серийных автомобилей. Популярность такого тюнинга

Внедорожный чип тюнинг Шеви Нива для бездорожья
Так уж получается, что отечественные автомобили снискали славу не самых удобных в мире. В том числе, и наши Нивы, которые не раз подвергались нападкам. Однако я не могу этого сказать о Ниве Шевроле, увидевшей

Тюнинг Нива Шевроле, 4х4 по доступной цене, запчасти для ремонта в Тольятти
Niva-Parts – динамично развивающаяся компания в сфере тюнинга и доработки внедорожников. Основные сферы деятельности: Собственное производство дополнительного и навесного оборудования и аксессуаров

Тюнинг Нивы 21213 (Аспект)
Как сделать салон авто новым. Как правильно заменить уплотнитель двери ВАЗ НИВА Полностью убитый салон, правильного авто, делается новым за 2 часа, своими руками и за «копейки». Компания

Тюнинг Нивы для бездорожья
Если вы хотите эксплуатировать Ниву в условиях бездорожья, то эта статья специально для вас. Как можно тюнинговать Ниву, чтобы приспособить ее к экстремальным условиям езды? В первую очередь дорабатываем

Подфарники (надфарники) с ДХО на Ниву
Описание товара « Подфарники (надфарники) с ДХО Нива 4х4. » Подфарники на Ниву с ДХО 4х4 предназначены для замены пришедших в негодность штатных подфарников. Такая деталь станет несомненной отличительной

Новая "Нива Урбан" в кузове на 5 дверей появится в 2016 году
АвтоВАЗ решил вывести на рынок новую версию "городского внедорожника" Lada 4x4 Urban в пятидверном кузове, причем, ее продажи начнутся уже весной 2016 года, а цена составит 552 100 рублей. Напомним, что

Тюнинг ВАЗ 2131
Очень часто у владельца автомобиля, в особенности ВАЗ 2131 нива , просыпается неуемное желание сделать что-то такое, чтобы их любимое транспортное средство стало более современнее и совершенствование.

Подфарник нового образца на ниву
Подфарник На Ниву Нового Образца 0624 s - время запросы к базе данных 127 запросов 0. Подфарники Тоже установил подфарники нового образца 3644 работу php. образца на (ВАЗ 21214) левый и правый ниву

Объективные способы субъективной продуктивности

Опубликовано: 30.09.2018

видео Объективные способы субъективной продуктивности

Samsung Galaxy S8 разрывает шаблон! Полный обзор

Продуктивность как параметр можно считать способностью выполнять определённый набор задач за некоторое время. Не обязательно всё должно измеряться поштучно в час (хотя, зависит от специфики), но какой-то список каких-то задач может наличествовать. Что же делать с задачами, чтобы их выполнение стало эффективным?



 

1. Следует не просто разделять задачи на важные и не очень. Важность задачи может порой внезапно меняться. Например, в гаражный автосервис приехал клиент на Рено Логане. Сотрудники немедленно задвинули в угол ремонт вазовской машины. Ведь за ремонт иномарки определённо можно выручить больше. Начали работы. И ещё более внезапно подъезжает человек на Порш Кайенн, на ремонте этой машины можно заработать ещё больше денег! Безусловно, Логан также отставляется в сторону. В чём-то этот подход вполне понятен, но фактически может приводить к большому бардаку в делах.


Михаил Васильевич Попов отвечает на вопросы, часть первая

 

Чтобы не было подобного сумбура в делах адекватные автосервисы давно ввели запись на обслуживание. То есть, если выставить список дел сообразно какому-то графику (исходя из объема работы для задач разного типа и т. д.), то можно предложить комфортные сроки обслуживания и клиенту на вазовской машине, и на Логане, и на Кайенне. Точно такой же подход отлично сработает для любого человека.


Разведопрос: Михаил Васильевич Попов о науке логике как системе

 

2. При формировании графика, как ни смешно, но если задачу в ближайшее время можно не делать — значит, её и не надо делать.

 

3. Не всегда есть возможность и необходимость создавать именно чёткий график выполнения задач. В этом случае хорошим решением будет выделять некое направление усилий в какой-либо день, либо какую-то одну задачу, но уже непременно постараться её сделать.

 

4. Бывают плохие, неприятные, неудобные задачи. Это может быть связано с манерой общения клиента или технической сложностью задачи. Но если приложить силы к тому, чтобы всё же выполнить подобную задачу как можно скорее, то на выходе можно получить быстрое исчезновение «головняка» и заслуженно хорошее настроение.

 

5. У всякого человека есть время наивысшей продуктивности, либо даже несколько таких периодов. Если это можно синхронизировать с началом и концом стандартного рабочего дня, то будет просто великолепно! Не страшно, если на часть официального рабочего времени будут приходиться также периоды упадка. Главное — вложить свою энергию в выполнение задачи тогда, когда всё должно получиться. И оно получится! В «упадочный» же период можно решать более спокойные задачи.

 

6. Характер задач бывает разный, но всё же почти все человеческие рабочие задачи выполняются либо в одиночку, либо требуют взаимодействия с другими людьми. Эффективно будет формировать последовательность задач так, чтобы подряд выполнять несколько задач либо в одиночку, либо во взаимодействии.

 

7. Если у вас совершенный упадок и никакие графики и оптимизации планов уже не помогают, то попробуйте установить для себя нечто вроде последнего рубежа. То есть решить, какое поручение вы всё же сумеете, так или иначе, выполнить. И бейтесь с ним до конца. Вы не станете свежее, но ваш день определённо пройдёт не зря.

 

8. Мало кто способен испытывать восторг утром в рабочий день. И всё же, если есть возможность раньше прибыть на работу и раньше начать работу, тем лучше. Можно больше успеть и раньше уйти.

 

9. Если это в принципе возможно по техническим или социальным условиям, то попробуйте выполнять свои задачи под музыку. Например, отличным вариантом будет прослушивание в фоновом режиме многочасовых подборок, созданных диджеями для любителей бега, бодибилдинга и т. п. Главное в музыке, чтобы звучал язык, не слишком вам понятный, иначе будет происходить отвлечение внимания на анализ ненужных смыслов. А так, заводная ритмичная музыка вполне способна усилить трудовой энтузиазм и вообще чёткость движений.

 

10. Термин «задача» не всегда корректно описывает происходящее. Например, если «накачать колесо» - это задача, то «заменить двигатель» только выглядит одной задачей, а реально это множество операций, в том числе довольно сложных. Соответственно, для некоторых задач нужно строить планирование подзадач. В то же время иногда достаточно трудно сформировать конкретный план для реализации составной задачи. В этом случае иногда проще просто начать, и уже далее в процессе составить план дальнейших действий. Например, стоит задача «проверить двигатель в машине, которая попала в наводнение». Может, там почти всё хорошо. А может, нужно будет-таки менять двигатель или его отдельные узлы. В любом случае, достаточно начать хотя бы с мойки и сушки кузова, салона и двигателя. И уже смотреть, что будет видно дальше.

 

11. «На миру и смерть красна». Рассказывать окружающим о своих планах не всегда хорошая идея, но если общественное мнение для вас важно, то раз уж вы заявили публике о каких-то своих задачах, то обратного пути у вас нет. Следует сделать.

 

12. Начните бегать. Просто бегать. Или хотя бы ходить. Физический тонус это всегда отличная основа для интеллектуальной и духовной энергии. Разум нуждается в тренировках, но запущенное тело не даст ему толком проснуться.

 
 
rss