[email protected]
Волгоград,
Баррикадная, 1Д. Оф. 3-54
+7 (961) 694-25-04



Новости

Сетка в бампер и для решетки радиатора, купить недорогие алюминиевые сетки в бампер по низким ценам в интернет-магазине с доставкой по Москве и России, стоимость универсальных штатных и тюнинг сеток для радиаторных решеток, каталог оригинальных и неоригина


Тюнинг Нивы для бездорожья
В далеком детстве, желая выпендриться, многие обвешивали велосипеды катафотами и трещалками. После этого наступала очередь мотоциклов, а затем уже – автомобилей. Но в данном случае никакие трещотки не

Внедорожный чип тюнинг Шеви Нива для бездорожья
Так уж получается, что отечественные автомобили снискали славу не самых удобных в мире. В том числе, и наши Нивы, которые не раз подвергались нападкам. Однако я не могу этого сказать о Ниве Шевроле, увидевшей

Тюнинг Нива Шевроле, 4х4 по доступной цене, запчасти для ремонта в Тольятти
Niva-Parts – динамично развивающаяся компания в сфере тюнинга и доработки внедорожников. Основные сферы деятельности: Собственное производство дополнительного и навесного оборудования и аксессуаров

Тюнинг Нивы 21213 (Аспект)
Как сделать салон авто новым. Как правильно заменить уплотнитель двери ВАЗ НИВА Полностью убитый салон, правильного авто, делается новым за 2 часа, своими руками и за «копейки». Компания

Тюнинг Нивы для бездорожья
Если вы хотите эксплуатировать Ниву в условиях бездорожья, то эта статья специально для вас. Как можно тюнинговать Ниву, чтобы приспособить ее к экстремальным условиям езды? В первую очередь дорабатываем

Подфарники (надфарники) с ДХО на Ниву
Описание товара « Подфарники (надфарники) с ДХО Нива 4х4. » Подфарники на Ниву с ДХО 4х4 предназначены для замены пришедших в негодность штатных подфарников. Такая деталь станет несомненной отличительной

Новая "Нива Урбан" в кузове на 5 дверей появится в 2016 году
АвтоВАЗ решил вывести на рынок новую версию "городского внедорожника" Lada 4x4 Urban в пятидверном кузове, причем, ее продажи начнутся уже весной 2016 года, а цена составит 552 100 рублей. Напомним, что

Тюнинг ВАЗ 2131
Очень часто у владельца автомобиля, в особенности ВАЗ 2131 нива , просыпается неуемное желание сделать что-то такое, чтобы их любимое транспортное средство стало более современнее и совершенствование.

Подфарник нового образца на ниву
Подфарник На Ниву Нового Образца 0624 s - время запросы к базе данных 127 запросов 0. Подфарники Тоже установил подфарники нового образца 3644 работу php. образца на (ВАЗ 21214) левый и правый ниву

Главная Новости

Рыба и продукты на дом в Спб

Опубликовано: 15.11.2022

Рыба и продукты на дом в Спб По данным МВФ, Казахстан находится в группе стран с успешной переходной экономикой с номинальным валовым внутренним продуктом (ВВП) и ВВП на душу населения в 2017 году в размере 8667 долларов США (источник: GTAI ), посетите приобрести продукты на дом авокадо.

26,7 млрд. ЕС является самым важным торговым партнером, обогнав Россию и Китай, на него приходится 34,5% внешней торговли и общего объема торговли в долларах США. Объем торговли составил 15,9 млрд долларов. Россия является крупнейшим двусторонним внешнеторговым партнером с долей 21%, за ней следует Китай с 10,74 миллиарда долларов. долларов (13,4%).

Стратегия «Казахстан 2050», озвученная первым Президентом Назарбаевым, формулирует долгосрочные цели развития страны. Цель - войти в первую тридцатку развитых стран. В основе экономической и финансовой политики Казахстана лежит модернизация и диверсификация экономики Казахстана в дополнение к низкому долгу и перераспределению энергоснабжения с целью снижения зависимости от добычи и переработки сырой нефти, в частности сырой нефти. Особое значение имеет развитие обрабатывающей промышленности, сельского хозяйства и транспорта, а также реструктуризация энергетического сектора. Приоритет будет отдаваться развитию малого и среднего бизнеса, а также направлений со слабой структурой.

В то же время Казахстан намерен и дальше наращивать добычу нефти (2017 год: около 86,2 млн тонн). В 2018 году производство достигнет 90,3 млн куб. тонн. Добыча на приостановленном месторождении Кашаган возобновилась и играет здесь ключевую роль. Комплексные меры по модернизации привели к увеличению возможностей финансирования с конца 2016 года. Однако МВФ не ожидает прогнозируемого быстрого роста до 2020/2021 года с началом добычи на месторождении Кашаган.

Экономика Казахстана значительно улучшилась с 2017 года после тяжелых лет кризиса 2015/16 года и продолжает свое позитивное развитие. Положительные факторы, такие как умеренный рост цен на сырьевые товары и увеличение добычи нефти, а также активность в строительстве, сельском хозяйстве и транспорте, могут поддержать реализацию структурных реформ, которые уже начались или планируются (например, Стратегический план развития республики Казахстана до 2025 года). Таким образом можно будет способствовать необходимой модернизации, диверсификации и цифровизации экономики.

Прогноз роста на 2018 год немного выше прошлогоднего роста с 4% до 3,3% (источники: Национальный банк Казахстана, Всемирный банк и Евразийский банк развития, ЕФРР, МВФ), а также с 2019 по 2020 год. ожидается, что в ближайшие годы он вырастет в среднем на 3,5%.

В 2016 году экономика Казахстана выросла всего на 1%. В ответ на экономическую слабость предыдущих лет в ноябре 2014 года Президент Назарбаев запустил пакет стимулов (Нрлы жол), который стимулирует краткосрочный рост за счет инвестиций в инфраструктуру и, таким образом, ставит Казахстан в трудное экономическое положение.

Важным инструментом финансирования этих мер является созданный в 2000 году Национальный фонд Казахстана, в который государство перечисляет значительную часть доходов от экспорта нефти. По итогам 2018 года чистые валютные и золотовалютные резервы Национального банка и Национального фонда достигнут стабильных 87 млрд тенге. Долларов США (источник: Национальный Банк Республики Казахстан), что связано с новой регулируемой политикой выдачи денежных средств.

В целях стимулирования экономики Казахстан продолжает снижать влияние государства на экономику и в связи с этим планирует приватизировать более 200 государственных компаний. Международный финансовый центр в городе, где к 2020 году будут частично приватизированы восемь ключевых активов (например, Эйр Астана), играет важную роль на фондовой бирже AIX.

В настоящее время госдолг невысок по международным стандартам и составляет 22% ВВП. МВФ прогнозирует небольшой рост на 23% к 2023 году.

После введения бесплатного обменного курса в августе 2015 года казахстанский тенге обесценился на 50% по отношению к евро. В 2016 году Нацбанк начал закупку тенге для временной поддержки, в 2017 году его цена укрепилась и был возвращен в свободное обращение. Однако в последние месяцы 2018 года тенге временно потерял более 10% своей стоимости, и сейчас обменный курс обычно подвержен резким колебаниям. Актуальный курс обмена доступен на сайте Национального Банка Республики Казахстан nationalbank.kz.

При этом инфляция также значительно снизилась и в 2017 году составила около 7,1%.

В апреле 2018 года он составлял всего 6,5% (Источник: Азиатский банк развития / ЕБРР).

Казахстан, наряду с Россией и Беларусью, является членом Евразийского экономического союза (ранее - Таможенного союза), созданного 1 января 2015 года.

В декабре Казахстан стал 162-м членом Всемирной торговой организации (ВТО), взяв на себя обязательство снизить торговые барьеры (особенно таможенные пошлины). Активное участие Казахстана в организации также отражается в готовности страны принять у себя 12-ю министерскую встречу ВТО.

В контексте целевого членства в городе (Организация экономического сотрудничества и развития) Казахстан ежедневно укрепляет свои отношения с этой организацией. В конце 2018 года Казахстан принял участие в страновой программе ОЭСР, направленной на структурные реформы и устойчивый экономический рост. В частности, это касалось развития регионов, диверсификации экономики, развития государственно-частного партнерства. Казахстан приложил особые усилия для модернизации экономического законодательства и инвестиционного климата. Кроме того, для страны характерно активное участие в различных комитетах ОЭСР.

Казахстан прилагает значительные усилия для привлечения иностранных инвесторов в связи с реструктуризацией государственного инвестиционного агентства в городе Invest и мерами по улучшению инвестиционного климата. В то же время в рейтинге Всемирного банка Doing Business Казахстан поднялся с 52-го (2015 г.) на 36-е место (2018 г.).

ЭКСПО-2017 проходила в городе с 10 июня по 10 сентября 2017 года. Неделя Германии, организованная в рамках выставки, дала мощный импульс двусторонним экономическим отношениям, в частности, благодаря визиту Федерального президента и ряда экономических делегаций высокого уровня.

Выставки

в городе проводится множество торговых выставок, которые регулярно посещают немецкие выставочные организации, включая технологии переработки сырья, сельское хозяйство, информационные технологии, медицинские технологии, продукты питания, упаковочные материалы, строительство и дизайн интерьера. Самая крупная и важная - ежегодная выставка нефти и газа KIOGE в городе в октябре.

Окружающая среда

Казахстан укрепляет свою международную репутацию в области охраны окружающей среды, поэтому большое внимание уделяется общим экологическим вопросам. 2013 Партнерская программа «Зеленый мост» в городе, запущенная в конце сентября, направлена ​​на усиление обмена опытом между Центральной Азией и Европой для содействия устойчивому росту в регионе. В то же время Казахстан продвигает экологическую трансформацию своей экономики в рамках стратегии «зеленой экономики», введенной в 2013 году. Цель стратегии - увеличить долю возобновляемых источников энергии до 3% от общего объема производства к 2020 году и до 50% к 2050 году.

Экологическая ситуация в некоторых частях страны остается сложной: значительное загрязнение окружающей среды наблюдается вокруг Семипалатинского ядерного полигона, где через 20 лет после завершения ядерных испытаний все еще обнаруживается радиоактивное заражение и радиационное заражение продуктов питания человека и животных.. Высыхание Аральского моря уменьшилось, поскольку плотина на северной стороне моря (с помощью Всемирного банка и ПРООН) является четвертым по величине морем в мире. Озеро Балхаш, расположенное на юго-востоке страны, остается уязвимым из-за сокращения верхних водохранилищ и сточных вод завода.

Благодаря Водной инициативе Центральной Азии Федеральное министерство иностранных дел с 2008 года поддерживает региональные институты, такие как Международный фонд спасения Арала (МФСА), а также приграничное сотрудничество в области водопользования в рамках Европейского Стратегия Союза в городе Азии. Германия продолжает свою деятельность в рамках Берлинского процесса и возглавляет кафедру эффективного управления трансграничными водами Казахстанско-немецкого университета в городе.

Опубликовано: 15.11.2022 | Исправлено: 15.11.2022



"в пунктах первичной реализации рыбы, в случае реализации рыбы с борта, в рыбоводческих хозяйствах, торговых учреждениях, занимающихся сбором и реализацией продукции рыболовства и аквакультуры".< /em>

Все комментарии
 
 
rss