[email protected]
Волгоград,
Баррикадная, 1Д. Оф. 3-54
+7 (961) 694-25-04



Новости

Сетка в бампер и для решетки радиатора, купить недорогие алюминиевые сетки в бампер по низким ценам в интернет-магазине с доставкой по Москве и России, стоимость универсальных штатных и тюнинг сеток для радиаторных решеток, каталог оригинальных и неоригина


Тюнинг Нивы для бездорожья
В далеком детстве, желая выпендриться, многие обвешивали велосипеды катафотами и трещалками. После этого наступала очередь мотоциклов, а затем уже – автомобилей. Но в данном случае никакие трещотки не

Внедорожный чип тюнинг Шеви Нива для бездорожья
Так уж получается, что отечественные автомобили снискали славу не самых удобных в мире. В том числе, и наши Нивы, которые не раз подвергались нападкам. Однако я не могу этого сказать о Ниве Шевроле, увидевшей

Тюнинг Нива Шевроле, 4х4 по доступной цене, запчасти для ремонта в Тольятти
Niva-Parts – динамично развивающаяся компания в сфере тюнинга и доработки внедорожников. Основные сферы деятельности: Собственное производство дополнительного и навесного оборудования и аксессуаров

Тюнинг Нивы 21213 (Аспект)
Как сделать салон авто новым. Как правильно заменить уплотнитель двери ВАЗ НИВА Полностью убитый салон, правильного авто, делается новым за 2 часа, своими руками и за «копейки». Компания

Тюнинг Нивы для бездорожья
Если вы хотите эксплуатировать Ниву в условиях бездорожья, то эта статья специально для вас. Как можно тюнинговать Ниву, чтобы приспособить ее к экстремальным условиям езды? В первую очередь дорабатываем

Подфарники (надфарники) с ДХО на Ниву
Описание товара « Подфарники (надфарники) с ДХО Нива 4х4. » Подфарники на Ниву с ДХО 4х4 предназначены для замены пришедших в негодность штатных подфарников. Такая деталь станет несомненной отличительной

Новая "Нива Урбан" в кузове на 5 дверей появится в 2016 году
АвтоВАЗ решил вывести на рынок новую версию "городского внедорожника" Lada 4x4 Urban в пятидверном кузове, причем, ее продажи начнутся уже весной 2016 года, а цена составит 552 100 рублей. Напомним, что

Тюнинг ВАЗ 2131
Очень часто у владельца автомобиля, в особенности ВАЗ 2131 нива , просыпается неуемное желание сделать что-то такое, чтобы их любимое транспортное средство стало более современнее и совершенствование.

Подфарник нового образца на ниву
Подфарник На Ниву Нового Образца 0624 s - время запросы к базе данных 127 запросов 0. Подфарники Тоже установил подфарники нового образца 3644 работу php. образца на (ВАЗ 21214) левый и правый ниву

BLUETOOTH VIFA HELSINKI SPEAKER TEST

Сегодня мы приглашаем вас на тестирование громкоговорителей Vifa Helsinki. Стоит ли это своей цены и представляет ли качественный звук, как это предусмотрено производителем? Мы проанализируем его плюсы и минусы, предоставив полное описание. Мы приглашаем вас прочитать.

История бренда Vifa

Vifa - это компания, основанная в 1933 году NC Madsen, автомехаником из Дании. Название производителя - это сокращение от Vi debæk Højttaler-brik, которое можно перевести как фабрика громкоговорителей Højttaler, семейный город основателя компании. Миссия компании была в течение многих лет страсть, ремесло и постоянное стремление получить самый подлинный звук.

Madsena, братья, которые сотрудничали с Bang & Olufsen в течение многих лет, развили любовь к хорошему звуку, разработав для них новые динамики. Следуя их навыкам, через некоторое время он был готов появиться на аудиорынке сам, и то, что он создал после, превзошло качество, предлагаемое B & O.

Две даты были решающими для Vify: 1950 год, когда они начали работать с норвежским дистрибьютором SEAS, который предоставлял им около 30 лет с их собственными драйверами, и 1987 год, когда Vifa перешла в руки Scan-Speak - гиганта в мире преобразователей и акустических систем. За прошедшие годы они разработали для них высококачественные преобразователи, которые впоследствии успешно использовались в громкоговорителях среднего и высокого уровня.

В 2014 году VIFA решила выйти на новый медиарынок. Видя в этом направлении растущий рынок и запатентованные колонки собственного производства, выпустили первую модель копенгагенской колонки. Два года спустя к предложению присоединились Осло, Стокгольм и Хельсинки, которые мы первыми протестируем на нашем сайте.

Vifa Helsinki Speaker - дизайн и упаковка

Первые впечатления очень положительные. Стильная акустическая система с гордостью раскрывает перед нами цветную версию, предлагая фотоокно с куском материала, из которого был изготовлен продукт Vify. Текстиль от квадрата - это текст, видимый чуть ниже дыры - что это значит? Квадрат является крупнейшим датским производителем высококачественных текстильных материалов. Компания, помимо известных и используемых в мире текстиля, также производит акустические панели, и, вероятно, этот аспект был также очень важен для VIFE. Все должно было хорошо гармонировать друг с другом.

Когда мы открываем упаковку, «приветствует» нас защитной губкой с панорамой Хельсинки и уверяет производителя, что мы сделали правильный выбор. Под губкой находится динамик с набором аксессуаров. Среди них мы видим кабель мини-джек для разъема aux, мешок для материала для крепления динамика и сетевое зарядное устройство с адаптерами для стандартов питания в разных странах.

Вытащив динамик из упаковки, мы уже убедились в его качестве только ради веса. Нельзя сказать, что он относится к самым легким - его вес составляет 1,4 кг, но это несомненный плюс. Аккумулятор и хорошие драйверы взвешивают свой вес - запомните это и выберите либо самое легкое, либо лучшее качество звука и длительное время автономной работы.

Громкоговоритель имеет высоту 156 мм, ширину 210 мм и глубину 70 мм. К громкоговорителю также прикреплен кожаный ремешок, который вместе с громкоговорителем создает впечатление стильно женственно оформленной сумки-клатча. При необходимости ремень можно отсоединить от динамика.

Производитель предоставил четыре цветовые версии:

  • Ива зеленая (ива / плетеная зелень)
  • Misty Blue (туманный синий)
  • Dusty Rose (пыльно-розовый)
  • Песчаник серый (песочно-серый)

Цвета не портят яркость и очень приглушены.

В заключение - внешний вид динамика - элегантный минимализм в скандинавском стиле. Это красиво в своей простоте, и это, вероятно, эффект производителей. Этот динамик, который понравится эстетам, не выглядит и не оскорбляет диско-молодежный стиль. Вам интересно, как проходит игра? Приходите к нам в гости.

Приходите к нам в гости

Используемые технологии и доступные разъемы

Разъемы в динамике не идут в количестве. На задней панели Vify Helsinki вы найдете мини-разъем - для подключения периферийных устройств с помощью кабеля и разъема для подключения зарядного устройства. Прямо рядом с разъемом питания находится символ аккумулятора, с которым встроен многоцветный светодиод, который информирует пользователя об уровне заряда динамика.

На передней стенке расположены всего две кнопки - стрелки вверх и вниз, функционирующие как громче / тише. Право, боковая стенка еще более скудная с кнопками. Имеется одна четырехфункциональная кнопка - включение громкоговорителя / смена источника сигнала на bluetooth / вспомогательный разъем / выключение громкоговорителя.

Вы можете подключиться к громкоговорителю по беспроводной связи (будь то стандартный поиск устройства или встроенный NFC) через встроенный модуль Bluetooth 4.0 с поддержкой кодека aptX, гарантируя наилучшее возможное качество.

Внутренняя конструкция динамика.

Vifa Helsinki основана на 4 преобразователях, поддерживаемых двумя дополнительными пассивными мембранами. Два из них представляют собой 50-миллиметровые широкополосные преобразователи, работающие в диапазоне 250 Гц - 18000 Гц, два других 60-миллиметровых диапазона обеспечивают басовую полосу и расположены на передней и задней частях громкоговорителя. Усилитель, управляющий динамиками, работает в цифровом классе D.

Кроме того, описание bluetooth-громкоговорителя среднего уровня с точки зрения его внутренней структуры будет закончено. Vifa, однако, опередила конкурентов, установив DSP (процессор цифровых сигналов) в свои колонки. Его задача - постоянно настраивать преобразователи и усилитель, чтобы обеспечить низкий уровень шума, низкий уровень искажений и высокую динамику.

Прослушивание громкоговорителя Vifa Helsinki

Руководствуясь происхождением громкоговорителя и номенклатурой, полученной из скандинавских стран, я подошел как можно ближе к его дому, в Сопот, чтобы проверить его музыкальные качества со звуком волн Балтийского моря.

Вифа в отеле - здесь я четко поделюсь впечатлениями от прослушивания в комнате и на открытом пространстве, в данном случае на пляже у пристани. Большинство беспроводных колонок характеризуются тем, что, когда во дворе они играют хорошо, в закрытых помещениях они, например, стираются или наоборот - они играют на улице ровно.

Возвращение в вышеупомянутую комнату в отеле. В комнате площадью 20м2 я начинаю и соединяюсь с громкоговорителем. Я выбрал NFC - один телефон рядом с динамиком, и я уже подключен. Первое впечатление - отличное пространство для игры - динамик выстраивает правильное стерео, но также идет к метру перед вами. Я должен признать, что это приятный сюрприз, потому что многочисленные конструкции, которые я тестировал ранее, играли только со своим жильем и всем, что было в его окрестностях.

Звук - я буду испытывать искушение сказать, играть довольно линейно и нейтрально. Я, конечно, не могу сказать «бас, бас и только бас» в этом случае. Я четко слышу центр, низ и верх полосы. Бас, который часто в закрытых помещениях был навязчивым и даже тревожным, здесь довольно скромный. Как оказалось - к событию, которое произошло в одно мгновение.

Приложение Vify и мы слушаем дальше

Инструкция по эксплуатации, предоставленная производителем, установила приложение управления громкоговорителем на смартфон. Мы находим его, набрав в магазине приложений просто слово Vifa. Он также имеет демо-режим, с помощью которого мы можем проверить его функциональность перед покупкой динамика.

Приложение сразу отображает динамик в паре с телефоном. Мы нажимаем на его иконку и получаем простые возможности для настройки динамика в соответствии с потребностями и нашими музыкальными предпочтениями. Первая функция, отмеченная примечанием, - это два режима звука, реализованных в динамике - нейтральный и поздний вечер. Нейтральный режим установлен по умолчанию - давайте проверим, что другой динамик делает через динамик. Один клик по экрану и чуть не вскочил со стула. Динамик переключился в режим громкости. Нижний диапазон басов определенно увеличен. Бас теперь не только слышен, но и заметен. Я признаю - его чистая форма делает меня счастливым. Ничто не гремит, ничто не мешает - я слушал 50% мощности и не чувствовал необходимости открывать ее громче.

Вторая функция, предлагаемая нам на первом экране приложения, - выбор места для докладчика. Здесь производитель выделил обстановку у стены и в свободном пространстве. Еще одна идея, которая может быть использована в наших домах или садах. Я проверил - настройка работает правильно, и процессор DSP эффективно отключает звуки, которые могут вызвать резонанс элементов комнаты возле задней стены.

В нижней части экрана приложения находятся также два ползунка - один для регулировки интенсивности боковой огибающей кнопки питания и ползунок регулировки громкости. Оба отвечают точно - давая нам возможность установить желаемые настройки.

Оба отвечают точно - давая нам возможность установить желаемые настройки

Если вы думаете, что это все, вы не правы. В верхнем правом углу мы находим дальнейшие настройки и информацию. Производитель отображает процентное состояние заряда аккумулятора, режим работы, модель. Мы можем дополнительно установить начальную громкость или определить время, по истечении которого громкоговоритель должен отключиться, например, когда мы идем спать.

Само приложение, как и динамик, простое и интуитивно понятное. Вы не можете потеряться в этом, и это работает эффективно.

Вифа Хельсинки на пляже

В воскресенье я не мог дождаться, чтобы пойти на пляж. Громкоговоритель в отеле дал мне время на половину предыдущего дня, и я только получил удовольствие от прослушивания. Я кладу динамик в рюкзак и в дорогу.

На пляже, в последние праздничные дни, вопреки предположениям мало кто. Поэтому я выбираю уединенное место и играю. Первый сеанс прослушивания на нейтральных настройках - здесь бы не хватало баса, который занимал огромную поверхность. Быстрое переключение на второй, более басовый режим рассеивает все сомнения. Полный и динамичный звук исходил из динамика. Тогда я подумал - это отличный оратор для людей, у которых были проблемы с прослушиванием музыки. Мне это тоже нравится, но этот динамик эффективно подавляет наше отношение к максимальной мощности. Он может играть очень громко, но если на 30-40% своей мощности он дает то, что некоторые люди достигают в конце шкалы, давайте воспользуемся этим преимуществом.

Он может играть очень громко, но если на 30-40% своей мощности он дает то, что некоторые люди достигают в конце шкалы, давайте воспользуемся этим преимуществом

Помимо развлекательной музыки, у меня явно был более зрелый репертуар - джаз и классика. Детали очаровывают здесь. Музыка играет в деталях, и звуки действительно завершены (они звучат до конца, не разрезаясь пополам). Я слушал стереосистемы за несколько сотен тысяч злотых, и я никогда не назову этот аудиофильный динамик, но, учитывая его соотношение цены и качества, я могу назвать это музыкальным термином.

Я также должен честно признать, что до сих пор только один динамик Bluetooth произвел на меня большее впечатление, но это был продукт из совершенно другого, гораздо более дорогого ценового сегмента. Вифа Хельсинки играет блестяще, что также заметили сидящие рядом женщины, и они согласились сфотографироваться с ним.

Что ж, больше нечего делать, чтобы побудить вас послушать его и купить позже:

https://www.tophifi.pl/glosniki-bezprzewodowe/glosniki-bluetooth/vifa-helsinki.html

Похожие

Motorola Moto X Style: цена, характеристики и покупка
Добавить к сравнению О Motorola Moto X Style Все смартфоны Все бренды смартфонов Motorola Motorola Moto X Style
Стоит ли это своей цены и представляет ли качественный звук, как это предусмотрено производителем?
Текстиль от квадрата - это текст, видимый чуть ниже дыры - что это значит?
Вам интересно, как проходит игра?