[email protected]
Волгоград,
Баррикадная, 1Д. Оф. 3-54
+7 (961) 694-25-04



Новости

Сетка в бампер и для решетки радиатора, купить недорогие алюминиевые сетки в бампер по низким ценам в интернет-магазине с доставкой по Москве и России, стоимость универсальных штатных и тюнинг сеток для радиаторных решеток, каталог оригинальных и неоригина


Тюнинг Нивы для бездорожья
В далеком детстве, желая выпендриться, многие обвешивали велосипеды катафотами и трещалками. После этого наступала очередь мотоциклов, а затем уже – автомобилей. Но в данном случае никакие трещотки не

Внедорожный чип тюнинг Шеви Нива для бездорожья
Так уж получается, что отечественные автомобили снискали славу не самых удобных в мире. В том числе, и наши Нивы, которые не раз подвергались нападкам. Однако я не могу этого сказать о Ниве Шевроле, увидевшей

Тюнинг Нива Шевроле, 4х4 по доступной цене, запчасти для ремонта в Тольятти
Niva-Parts – динамично развивающаяся компания в сфере тюнинга и доработки внедорожников. Основные сферы деятельности: Собственное производство дополнительного и навесного оборудования и аксессуаров

Тюнинг Нивы 21213 (Аспект)
Как сделать салон авто новым. Как правильно заменить уплотнитель двери ВАЗ НИВА Полностью убитый салон, правильного авто, делается новым за 2 часа, своими руками и за «копейки». Компания

Тюнинг Нивы для бездорожья
Если вы хотите эксплуатировать Ниву в условиях бездорожья, то эта статья специально для вас. Как можно тюнинговать Ниву, чтобы приспособить ее к экстремальным условиям езды? В первую очередь дорабатываем

Подфарники (надфарники) с ДХО на Ниву
Описание товара « Подфарники (надфарники) с ДХО Нива 4х4. » Подфарники на Ниву с ДХО 4х4 предназначены для замены пришедших в негодность штатных подфарников. Такая деталь станет несомненной отличительной

Новая "Нива Урбан" в кузове на 5 дверей появится в 2016 году
АвтоВАЗ решил вывести на рынок новую версию "городского внедорожника" Lada 4x4 Urban в пятидверном кузове, причем, ее продажи начнутся уже весной 2016 года, а цена составит 552 100 рублей. Напомним, что

Тюнинг ВАЗ 2131
Очень часто у владельца автомобиля, в особенности ВАЗ 2131 нива , просыпается неуемное желание сделать что-то такое, чтобы их любимое транспортное средство стало более современнее и совершенствование.

Подфарник нового образца на ниву
Подфарник На Ниву Нового Образца 0624 s - время запросы к базе данных 127 запросов 0. Подфарники Тоже установил подфарники нового образца 3644 работу php. образца на (ВАЗ 21214) левый и правый ниву

Братья и сестры врачи решили воплотить свои мечты в Велико Тырново

Д-р Калин Васильев и д-р Радослава Васильева являются братом и сестрой и решили осуществить свою мечту в Велико Тырново, где они родились. У Калина есть доктор генной инженерии из Университета Карнеги-Меллона, а также специализация в Кембриджском университете. После 13 лет тренировок в Соединенных Штатах и ​​Англии он возвращается в свой родной город, решив изменить его с помощью массового спорта и создать бесплатный медицинский информационный центр. Для этого он ищет способ объединить Турнова, бизнес и муниципалитет. Он говорит, что спорт - это движение, в которое он влюблен, и это символ жизни. Эта любовь хочет сдаться другим и уже преуспела, потому что есть сотни последователей.
Радослава является членом семьи и стоматологом, входит в команду стоматологического центра «Васильеви», основанного отцом Василом Васильевым. Мать Калина и Ради, Мария, тоже филиал, оба шутят, она медсестра, но она уже пенсионерка.
Ради, как все называют доктора Васильева, является матерью двух заклинателей - Василя и Камена, которые гордятся и радуются всей семье. Она начала учебу в Македонии, затем переехала в Пловдив, где окончила стоматологию. Затем он возвращается в Велико Тырново. Она гордится тем, что знает, что она медик третьего поколения в семье после ее отца и деда, который был рентгенологом. А бабушка работала фельдшером. Все в семье являются поклонниками здорового питания, у них есть собственность в деревне, у них также есть свой огород.
У Калина и Ради первое счастливое детство в Соединенных Штатах, где мой папа был дантистом. Они живут в сельском здравоохранении в течение пяти лет, бегают небрежно и много фотографируют время, проведенное вместе. Затем семья возвращается в Тырново, и с тех пор здание в Объединении закрыто. Брат и сестра любят спорт, йогу, природу, читают книги, слушают музыку, каждую свободную минуту пытаются расслабиться. И хотя они имеют много общих страстей и поддерживают друг друга, Калин и Ради очень разные.
С братом и сестрой мы говорим о мечтах, трудностях, профессии, поэзии, профилактике здоровья, науке, любви к себе, уединении, воспитании детей и психологии.

Доктор Радослава Васильева:
«Зубная профессия
врач благочестиво избран, это причина "

Со страстью и нежеланием, с болью и разочарованием она иногда приходит домой после напряженного дня стоматолога Со страстью и нежеланием, с болью и разочарованием она иногда приходит домой после напряженного дня стоматолога. Но он сразу говорит, что немногие могут устранить боль больного зуба, а также лечить душу и тело пациента своими знаниями и навыками, состраданием и самоотдачей. Стоматология требует много времени, потому что пациенты - это люди, а не машины. Это утомительно. В то же время конкуренция велика, она требует постоянного совершенствования, применения нового оборудования и технологий. На другом полюсе - дорогая специализация, стоматолог отделен от своих нынешних пациентов, отсутствующих в его семье. Ради признает, что в ее повседневной жизни есть некоторые вещи, которые нагружают ее, и она не может изменить себя. Но она нашла способ быстро приспособиться. И когда он возвращается домой, он не может не улыбнуться Василу и Камену, которые ждут маму с нетерпением. Тем не менее, мальчики ждут вечера, чтобы лечь и остаться наедине с тишиной. Или слушать музыку, особенно электробезопасность. Она чувствует себя счастливой. Ему не нравится утверждение, что дети имеют смысл жизни. Да, это величайшее счастье в семье, но нужно зарабатывать на жизнь самостоятельно.
Йога также помогает Ради, она посещала много курсов, но теперь она практикует ее дома. Он также любит своих детей. Погрузитесь глубже в восточную философию. Ради признает, что в начале практики йоги ей не понравились. Как динамичный персонаж, она была очень раздражена статичностью в ней. Но почти всегда моя повседневная жизнь динамична и спокойна, эта статичность и безмятежность в йоге мне нравились и давали мне утешение. Я не на профессиональном уровне, но я могу очень помочь. Сама профессия очень «крадет» возможности организма, а йога возвращает упругость клеткам.
Как любая мать и Ради, она может часами говорить о своих сыновьях. Васко закончил первый класс, был очень разумным и послушным, поэтому он был маленьким. Сейчас в школе он выучил несколько див, но это не так, как в современном обществе. Васко любит играть, и немного терпения и концентрации остаются во втором заезде. Но это и общество стало нетерпеливым, признала мать.
Сучка любит кататься на велосипеде и строить лео-конструкции. Сейчас выбор велик, и с каждым следующим «Лего» становится все интереснее. Камень супердинамичен, так как ребенок не спит днем, вероятно, он станет спортсменом. Может быть, это была его гимнастика. Ради сообщает, что ей повезло. Оба ребенка воспользовались программой няни, чтобы вернуться к работе раньше.
Доктор Васильева с энтузиазмом рассказывает о своих молодых коллегах в стоматологической клинике и через них, кажется, видит себя. Они очень больно, каждый случай пациента обсуждают вместе. «Если бы мне пришлось выбирать, что делать снова, я бы все же выбрал стоматологию. Мне очень нравится эта профессия, и стоматолог должен быть психологом, потому что каждый пациент индивидуален », - говорит доктор Васильева.
Стоматолог и его дети попадают в лагерь, особенно на болгарском побережье Черного моря. Эта свобода и подобные им очень популярны. Они избавлены от всех запретов, отдыхают, но веселятся. Мальчики хотят природы и дикой природы, душа дышит иначе. Все любят движения, они знают, что им мешает, и стараются не допустить этого. Ну, я крутая мама, Ради улыбается.

Доктор Калин Васильев:
«Моя причина - человек
здоровье дома в Болгарии "

Хотя он является выпускником самых престижных университетов в Соединенных Штатах и ​​Англии и многообещающей карьерой ученого с высокой заработной платой, Калин Васильев или, как он называет себя Калинба, возвращается в Велико Тырново со своей семьей Хотя он является выпускником самых престижных университетов в Соединенных Штатах и ​​Англии и многообещающей карьерой ученого с высокой заработной платой, Калин Васильев или, как он называет себя Калинба, возвращается в Велико Тырново со своей семьей. Моя причина - здоровье человека дома, в Болгарии. Он доступен каждому, дружелюбен, сплочен. От большого к маленькому, от богатого к бедному. Именно поэтому он создает группу здоровья "Торноренц", инновационную модель, место, сообщество, дающее здоровье людям, проводя бесплатные тренировки на свежем воздухе, бег, йогу, велосипед, приключения в горах, лагеря, консультации, семинары, информационные кампании. За годы он понял, что по-настоящему счастливые люди - это те, у кого есть миссия. И он утверждает, что нашел свое.
Долгие годы в Штатах и ​​скромная ученость научили его быть скромным. Он вздрагивает мечтательный сон, но он берет урок, чтобы идти вперед с проблемами.
Идея состоит не в том, чтобы иметь на Балканах отколовшееся общество, и эти люди должны быть образцом для подражания со своей здоровой жизнью. Поэтому больше людей будут питаться здоровой пищей в стране, и каждый будет послом здравоохранения.
Возможно, мало кто знает, что Калин играет на пианино и гитаре, качается, и теперь у него есть идея организовать фортепианный концерт под открытым небом в одном из парков Велико Тырново.
Калинба признает, что, по его мнению, его отец всегда хотел, чтобы он стал дантистом, а его сестра - фармацевтом. Но собираясь в Америку, он понимает, что стоматологическое образование там очень дорогое. Кроме того, до этой специальности он изучает 4-летнюю степень бакалавра в области биологии и химии и только затем 4 года стоматологии. Для этой специальности нет стипендии, а обучение стоит 60 000 долларов в год. Вот почему он пишет и заканчивает генетику, а затем доктора наук в этой области. «И если бы я закончил стоматологию с кредитами, мне пришлось бы остаться там, а тебя на этом далеком континенте не было. Проходят десятки лет, пока вы не выкупите стоматологию у пенсионера, а этого может и не произойти. В Соединенных Штатах ", говорит Калин.
А учить аспирантуру в Кембриджском университете в Англии - это отличный шанс для Калина. Еще в Англии у него в голове крутятся две идеи - остаться в университете или вернуться в Болгарию. Он выбирает второй, но только для отдыха и за это время искать работу за границей. Затем он отказывается от этой идеи и идет своим путем. «Я даже думал следовать медицине в Болгарии, но что я буду делать дальше, я буду лечить больных каждый день. Не лучше ли заниматься профилактикой, чтобы не болеть болгар, не прописывать им таблетки », - признается доктор Васильев-младший.
Фактически, турновец никогда не предполагал, что станет профессором генетики в Кембридже, у него будут пробирки, и он всегда был сосредоточен на деловой среде генетики. Как продать продукт, как создать идеи для новых генетических продуктов, провести эксперименты. Пишу ли я проект биосенсора или бесплатную тренировку здоровья, вы работаете с бюджетами, организациями, партнерствами.
Калин говорит, что сейчас нет времени заниматься проектами в ЕС, потому что группа здравоохранения слишком молода. А во-вторых, ему нравится целенаправленное действие. Вы выбираете цель и боретесь за нее. Я хочу построить устойчивость через веру и партнерские отношения. Но с европейскими проектами некоторые деньги зарабатываются, и когда они делают, все заканчивается. К сожалению, Калин участвовал в десятках кампаний по привлечению финансирования для молодых идей, но результат нулевой. Также очень трудно найти приверженцев. Волонтеров много, но приверженцы, которые хотят быть в центре идей каждую неделю, рассчитывают на свои пальцы. Тем не менее, всегда есть новые люди на оздоровительных мероприятиях. Некоторые уходят, другие приходят, работают, чтобы привлечь студентов. В настоящее время эта модель открыта, но после того, как будет создан Информационный центр здравоохранения в Велико Тырново, могут быть некоторые членские взносы. На данный момент эта идея остается немного позади, так как ищет ядро ​​последователей, которые останутся в Велико Тырново. Без такой поддержки я не смог бы создать информационный центр в одиночку », - говорит Калин. В финансовом отношении нам необходимо стабилизировать «оборот». Принцип не имеет ничего общего с большой эффективностью идеи. Мы организуем мероприятие за 100 левов, сотни приходят. Но, по словам Калина, пожертвование в Болгарии еще не развито, в отличие от американцев, которые являются королями в этой области. Именно поэтому он хочет развивать эту американскую модель в нашей стране. К сожалению, болгары обескуражены и делают пожертвования, потому что они не видят результата.
Калин любит бегать, иногда он одиночка, он любит горы, природу, театр, искусство, читает стихи, слушает классическую музыку, которую он открывает заново. В поисках новой музыки он не любит привыкать к известному. Он посетил некоторые из самых известных галерей в мире. Есть одна тетрадь, в которой он пишет все свои идеи и пересекает те, которые он сделал. И за несколько лет их более 400. Кроме того, он собирается опубликовать сборник стихов автора из сотен стихов, в котором рассказывается о его жизни. Прямо сейчас в своем рюкзаке он приносит роман Блоги Димитровой "Отклонение", который разворачивается в свободные минуты. Одна из его любимых актрис - ныне мертвая Невена Коканова.
Вася ТЕРЗИЕВА
СН. Даниэль ЙОРДАНОВ
и личный архив

загрузка ...