[email protected]
Волгоград,
Баррикадная, 1Д. Оф. 3-54
+7 (961) 694-25-04



Новости

Тюнинг Нивы для бездорожья
В далеком детстве, желая выпендриться, многие обвешивали велосипеды катафотами и трещалками. После этого наступала очередь мотоциклов, а затем уже – автомобилей. Но в данном случае никакие трещотки не

Сетка в бампер и для решетки радиатора, купить недорогие алюминиевые сетки в бампер по низким ценам в интернет-магазине с доставкой по Москве и России, стоимость универсальных штатных и тюнинг сеток для радиаторных решеток, каталог оригинальных и неоригина


Внедорожный чип тюнинг Шеви Нива для бездорожья
Так уж получается, что отечественные автомобили снискали славу не самых удобных в мире. В том числе, и наши Нивы, которые не раз подвергались нападкам. Однако я не могу этого сказать о Ниве Шевроле, увидевшей

Тюнинг Нива Шевроле, 4х4 по доступной цене, запчасти для ремонта в Тольятти
Niva-Parts – динамично развивающаяся компания в сфере тюнинга и доработки внедорожников. Основные сферы деятельности: Собственное производство дополнительного и навесного оборудования и аксессуаров

Тюнинг Нивы 21213 (Аспект)
Как сделать салон авто новым. Как правильно заменить уплотнитель двери ВАЗ НИВА Полностью убитый салон, правильного авто, делается новым за 2 часа, своими руками и за «копейки». Компания

Тюнинг Нивы для бездорожья
Если вы хотите эксплуатировать Ниву в условиях бездорожья, то эта статья специально для вас. Как можно тюнинговать Ниву, чтобы приспособить ее к экстремальным условиям езды? В первую очередь дорабатываем

Подфарники (надфарники) с ДХО на Ниву
Описание товара « Подфарники (надфарники) с ДХО Нива 4х4. » Подфарники на Ниву с ДХО 4х4 предназначены для замены пришедших в негодность штатных подфарников. Такая деталь станет несомненной отличительной

Новая "Нива Урбан" в кузове на 5 дверей появится в 2016 году
АвтоВАЗ решил вывести на рынок новую версию "городского внедорожника" Lada 4x4 Urban в пятидверном кузове, причем, ее продажи начнутся уже весной 2016 года, а цена составит 552 100 рублей. Напомним, что

Тюнинг ВАЗ 2131
Очень часто у владельца автомобиля, в особенности ВАЗ 2131 нива , просыпается неуемное желание сделать что-то такое, чтобы их любимое транспортное средство стало более современнее и совершенствование.

Подфарник нового образца на ниву
Подфарник На Ниву Нового Образца 0624 s - время запросы к базе данных 127 запросов 0. Подфарники Тоже установил подфарники нового образца 3644 работу php. образца на (ВАЗ 21214) левый и правый ниву

Авангард

Опубликовано: 30.05.2018


Авангард – это художественный и архитектурный стиль, возникший в начале XX века, в связи с революционными настроениями, царящими в кругах молодежи того времени.

Общая характеристика стиля Авангард

Стиль Авангард характеризуется экспериментальным подходом к художественному творчеству, выходящим за рамки классической эстетики, с использованием оригинальных, новаторских средств выражения, подчеркнутым символизмом художественных образов.

Суть стиля Авангард выражена и в полной мере отображена в полемически-боевой форме (отсюда само имя, взятое из военно-политической лексики): Авангард – от французского “avant-garde”, “передовой отряд”.

Авангард – стиль, который отказывается от классических, традиционных канонов и создает новые современные формы, созвучные с настроем, господствующим в обществе. Основополагающей стиля является цвет и форма, обязательно контрастирующие друг с другом. Вообще, контраст – это одна из основных особенностей стиля Авангард. Следует отметить, что в этом стиле могут сочетаться совершенно не сочетаемые предметы и материалы.

Стиль Авангард, фото

Основу стиля Авангард составляет цвет и форма, в который непременно добавляется контраст. Стиль отличается яркими и чистыми цветами, такими как белый, черный, красный, желтый, зеленый. Допускается использование в одном помещении нескольких контрастных цветов одновременно. Считается, что это добавляет динамику и экспрессию в интерьер.



Стиль авангард в интерьере: характерные черты и особенности оформления


Выбирая стиль интерьера, легко растеряться. Множество современных идей, ярких и неповторимых, экстравагантных и тяготеющих к классике, могут устроить в голове настоящую войну за квадратные метры территории. Каждый из них имеет свои каноны и нормы, материалы и цветовые решения. Но если желание сделать свою квартиру максимально оригинальной, то нужно идти вразрез с общепринятыми нормами дизайна и выбирать авангардный стиль.

Традиционно авангардный стиль характеризуют как направление в искусстве (будь то музыка, архитектура, живопись или театр), которое идет вразрез с традиционными представлениями о тех или иных жанрах, способах создания произведений, их формах и содержании. Авангардное искусство — меняющееся со временем течение, в котором всегда есть место новаторству, и именно в этом его суть.

В дизайне — это самые передовые материалы, эксперименты с цветами и формой привычных объектов, новое символическое наполнение классических элементов.

Можно сказать, что это своего рода эстетическая революция «здесь и сейчас», которая всегда находит, с чем бороться и видоизменяется от поколения к поколению. Суть революции — резкое противопоставление. Отсюда главный принцип авангарда — контрастная палитра, необычные формы, сочетание несочетаемого.

Максимализм цвета проявляется в использованиие чистых основных тонов ( красный , белый, черный, желтый , синий , зеленый ).



8 фото примеров стиля авангард в интерьре жилья


Дизайн жилья – это его лицо. И если вы хотите, чтобы ваша квартира выглядела стильно и ярко, то для её оформления используйте оригинальный стиль. Именно таким является авангард.

Что это за стиль?

Авангард – это современный, яркий, молодёжный и креативный стиль, который противопоставляется классике, сдержанности и традиционным взглядам. К слову, название французское и выглядит как «аvant-garde», а переводится оно дословно как «передовой отряд».

Направление появилось в первой половине прошлого века и изначально было неким переосмыслением привычного существовавшего тогда искусства, которое некоторым показалось слишком банальным или помпезным.

И тогда начали появляться новые формы и воплощения, которые сначала казались странными, но постепенно начали становиться всё более популярными. Авангард охватывает множество сфер жизни: поэзию, театр, литературу, кино, музыку и, конечно же, дизайн интерьеров.

Подойдёт ли вам авангард?

Стиль авангард подойдёт для оформления как дома, так и квартиры, но в любом случае ваше жилище должно быть современным и довольно просторным, так как на небольшой площади все эти замысловатые и необычные элементы интерьера просто не уместятся и не смогут раскрываться в полной мере и правильно оцениваться.

Рассматриваемое направление стоит выбирать людям творческим, активным, креативно мыслящим и ярким. Если вы придерживаетесь традиционных взглядов, то вам в комнате, оформленной в этом стиле, может быть некомфортно.