[email protected]
Волгоград,
Баррикадная, 1Д. Оф. 3-54
+7 (961) 694-25-04



Новости

Тюнинг Нивы для бездорожья
В далеком детстве, желая выпендриться, многие обвешивали велосипеды катафотами и трещалками. После этого наступала очередь мотоциклов, а затем уже – автомобилей. Но в данном случае никакие трещотки не

Сетка в бампер и для решетки радиатора, купить недорогие алюминиевые сетки в бампер по низким ценам в интернет-магазине с доставкой по Москве и России, стоимость универсальных штатных и тюнинг сеток для радиаторных решеток, каталог оригинальных и неоригина
Используемая на специальных машинах защитная сетка на воздухозаборные отверстия автомобиля, нашла самое широкое применение на отечественных дорогах, среди серийных автомобилей. Популярность такого тюнинга

Внедорожный чип тюнинг Шеви Нива для бездорожья
Так уж получается, что отечественные автомобили снискали славу не самых удобных в мире. В том числе, и наши Нивы, которые не раз подвергались нападкам. Однако я не могу этого сказать о Ниве Шевроле, увидевшей

Тюнинг Нива Шевроле, 4х4 по доступной цене, запчасти для ремонта в Тольятти
Niva-Parts – динамично развивающаяся компания в сфере тюнинга и доработки внедорожников. Основные сферы деятельности: Собственное производство дополнительного и навесного оборудования и аксессуаров

Тюнинг Нивы 21213 (Аспект)
Как сделать салон авто новым. Как правильно заменить уплотнитель двери ВАЗ НИВА Полностью убитый салон, правильного авто, делается новым за 2 часа, своими руками и за «копейки». Компания

Тюнинг Нивы для бездорожья
Если вы хотите эксплуатировать Ниву в условиях бездорожья, то эта статья специально для вас. Как можно тюнинговать Ниву, чтобы приспособить ее к экстремальным условиям езды? В первую очередь дорабатываем

Подфарники (надфарники) с ДХО на Ниву
Описание товара « Подфарники (надфарники) с ДХО Нива 4х4. » Подфарники на Ниву с ДХО 4х4 предназначены для замены пришедших в негодность штатных подфарников. Такая деталь станет несомненной отличительной

Новая "Нива Урбан" в кузове на 5 дверей появится в 2016 году
АвтоВАЗ решил вывести на рынок новую версию "городского внедорожника" Lada 4x4 Urban в пятидверном кузове, причем, ее продажи начнутся уже весной 2016 года, а цена составит 552 100 рублей. Напомним, что

Тюнинг ВАЗ 2131
Очень часто у владельца автомобиля, в особенности ВАЗ 2131 нива , просыпается неуемное желание сделать что-то такое, чтобы их любимое транспортное средство стало более современнее и совершенствование.

Подфарник нового образца на ниву
Подфарник На Ниву Нового Образца 0624 s - время запросы к базе данных 127 запросов 0. Подфарники Тоже установил подфарники нового образца 3644 работу php. образца на (ВАЗ 21214) левый и правый ниву

Элитные угловые диваны премиум класса, купить дорогой угловой диван из Италии, угловые кожаные диваны для гостиной

Опубликовано: 01.06.2018


Элитные угловые диваны из Италии – это не просто предметы мебели, которые украсят интерьер и помогут продемонстрировать гостям ваш безупречный художественный вкус. Это еще и целый островок уюта, на котором так приятно отдыхать после долгого дня. Вы сможете с удобством сесть или прилечь на дорогой угловой диван, чтобы почитать интересную книгу или посмотреть фильм. Если вы хотите обустроить мягкую зону для отдыха в кругу семьи или для дружеских вечеринок – купите такую мебель, и проблема будет решена. Помните, классические итальянские угловые диваны незаменимы при создании атмосферы роскоши и уюта.

У нас в продаже представлена мебель, выдержанная в разных стилях. Дорогие, солидные интерьеры подчеркнет классика, в то время как любителям ярких, необычных образов стоит предпочесть дизайнерский шедевр в современном стиле. Будьте уверены, мы сможем предложить превосходный вариант для любого помещения.

Многие клиенты решают купить угловые диваны премиум класса, поскольку благодаря им интерьер выглядит дорого и уютно. Но есть еще одно преимущество элитной мебели, которое зачастую становится очевидным только после совершения покупки. Дело в том, что Италия – родина не только дизайнеров с мировым именем, но и потрясающих специалистов в области эргономики. Благодаря этому диваны оснащаются удобными спинками – откиньтесь на них, и вы почувствуете настоящее блаженство! Подлокотники, регулируемые подставки для ног и другие элементы лишь усилят ощущение комфорта. Однажды испытав это чувство, вы уже не захотите от него отказываться!

В нашем интернет-магазине представлены предметы мебели класса премиум от известных производителей – стильные, респектабельные, долговечные и потрясающе удобные. Мы выбрали для вас лучшие модели – найдите среди них свой идеальный диван!

Коренец Антон Менеджер по продажам

Угловые диваны "классика" из Италии призваны стать основой для создания неповторимого интерьера.Среди интересных образцов нашего каталога, представленных богатством цветовых оттенков и материалов, вам непременно удастся выбрать мебель, которая выгодно подчеркнет достоинства помещения.Некоторые изделия имеют модульную конструкцию: такие угловые диваны для гостиной позволяют на основе одной модели создавать многогранный аксессуар. Просматривайте наш каталог, выбирайте свой варианти оформляйте заказ - мы доставим ваше приобретение в краткие сроки.



Современный дизайн кухни на даче | Лучшие идеи для интерьера на фото


Представьте себе, как приятно сидеть за обеденным столом и наслаждаться видами природы. Даже готовить еду, когда за окном раскинулись деревья, луга, поля и все в этом роде – одно удовольствие. Поэтому сейчас так ценятся комфортабельные кухни на даче. Близость с природой поистине благотворно влияет на человека, его здоровье и эмоциональное состояние. Ведь не зря говорят, что готовить пищу нужно с хорошим настроением, а чтобы во время еды был хороший аппетит, атмосфера должна быть благоприятной. И где как не в дачной кухне найти все это?

Обустройство кухни среди природы

Так как на дачу люди приезжают в первую очередь, чтобы отдыхать, то и времени на приготовление еды должно уходить по минимуму. Для этого необходимо тщательно продумать и спланировать интерьер кухни , так чтобы передвигаться по комнате было удобно, и все было под рукой. Выдвижные полочки, низкий и широкий подоконник, который можно использовать, как дополнительное рабочее пространство – все это ваши помощники.

Внешнее оформление и мебель должны располагать к отдыху, поэтому здесь часто можно увидеть камины , кресла и мягкие уголки.

Немного о мебели

Поскольку дача – это природный уголок, где мы ищем защиты от трудовых будней, стрессов и различных негативных моментов, то и мебель там должна нести ту же атмосферу, то есть естественную, натуральную. Поэтому самым лучшим материалом для мебели считается дерево . К тому же оно способно не только подарить вам прекрасный внешний вид и природную ауру, но и выдержать холодные зимы, особенно если ваша дача не имеет отопления.

Если натуральное дерево вам не по карману, можно заменить его, например, ДСП и МДФ. Эти материалы чуть менее крепки и выносливы, зато вид имеют тоже неплохой.

Итак, у каждого человека есть свои критерии удобства и комфорта интерьера, поэтому кому-то больше по душе один стиль, кому-то другой. Дачная кухня не исключение, здесь тоже можно создать определенную стилистическую атмосферу.



Главная - Светлана Юркова


За годы работы в портфолио дизайнера десятки проектов, часть из которых можно увидеть на сайте, а остальные — при личной встрече. Она Постоянный участник дизайн-тренингов, стажировок и обучающих программ в России и за рубежом. Совершенствует свое мастерство и следит за современными тенденциями, посещая международные выставки и участвуя в семинарах по искусству, дизайну и архитектуре.
Неоднократный участник специализированных телепроектов, автор колонок в СМИ, приглашенный эксперт по дизайну бизнес-порталов.
В портфолио Светланы Юрковой – проекты частных квартир и домов площадью от 30 до 500 кв.м. в классическом стиле, стиле ар-деко и прованс.
Каждый интерьер имеет историю или легенду, которая ложится в основу дизайн-проектирования: география, фильм, сюжет, фактура, эмоции или даже аромат. За счет сочетания деталей, цветов и форм создается эмоционально окрашенный интерьер. Именно поэтому каждый проект уникальный и непохожий на любой другой ее интерьер. Многие элементы в интерьере Светлана Юркова создает самостоятельно: фотографии, роспись по шелку и стеклу. Это делает интерьер эксклюзивным и утонченным.
Считает, что главный и пожалуй, единственный критерий в работе -полное воодушевление и счастье заказчика. Любимый момент в работе когда интерьер из воображения начинает проявляться в реальности.