[email protected]
Волгоград,
Баррикадная, 1Д. Оф. 3-54
+7 (961) 694-25-04



Новости

Сетка в бампер и для решетки радиатора, купить недорогие алюминиевые сетки в бампер по низким ценам в интернет-магазине с доставкой по Москве и России, стоимость универсальных штатных и тюнинг сеток для радиаторных решеток, каталог оригинальных и неоригина


Тюнинг Нивы для бездорожья
В далеком детстве, желая выпендриться, многие обвешивали велосипеды катафотами и трещалками. После этого наступала очередь мотоциклов, а затем уже – автомобилей. Но в данном случае никакие трещотки не

Внедорожный чип тюнинг Шеви Нива для бездорожья
Так уж получается, что отечественные автомобили снискали славу не самых удобных в мире. В том числе, и наши Нивы, которые не раз подвергались нападкам. Однако я не могу этого сказать о Ниве Шевроле, увидевшей

Тюнинг Нива Шевроле, 4х4 по доступной цене, запчасти для ремонта в Тольятти
Niva-Parts – динамично развивающаяся компания в сфере тюнинга и доработки внедорожников. Основные сферы деятельности: Собственное производство дополнительного и навесного оборудования и аксессуаров

Тюнинг Нивы 21213 (Аспект)
Как сделать салон авто новым. Как правильно заменить уплотнитель двери ВАЗ НИВА Полностью убитый салон, правильного авто, делается новым за 2 часа, своими руками и за «копейки». Компания

Тюнинг Нивы для бездорожья
Если вы хотите эксплуатировать Ниву в условиях бездорожья, то эта статья специально для вас. Как можно тюнинговать Ниву, чтобы приспособить ее к экстремальным условиям езды? В первую очередь дорабатываем

Подфарники (надфарники) с ДХО на Ниву
Описание товара « Подфарники (надфарники) с ДХО Нива 4х4. » Подфарники на Ниву с ДХО 4х4 предназначены для замены пришедших в негодность штатных подфарников. Такая деталь станет несомненной отличительной

Новая "Нива Урбан" в кузове на 5 дверей появится в 2016 году
АвтоВАЗ решил вывести на рынок новую версию "городского внедорожника" Lada 4x4 Urban в пятидверном кузове, причем, ее продажи начнутся уже весной 2016 года, а цена составит 552 100 рублей. Напомним, что

Тюнинг ВАЗ 2131
Очень часто у владельца автомобиля, в особенности ВАЗ 2131 нива , просыпается неуемное желание сделать что-то такое, чтобы их любимое транспортное средство стало более современнее и совершенствование.

Подфарник нового образца на ниву
Подфарник На Ниву Нового Образца 0624 s - время запросы к базе данных 127 запросов 0. Подфарники Тоже установил подфарники нового образца 3644 работу php. образца на (ВАЗ 21214) левый и правый ниву

Toyota инвестирует 500 миллионов долларов в Uber для самостоятельных автомобилей

(В этой статье от 27 августа корректируется заявленная оценка Uber до 76 миллиардов долларов вместо 72 миллиардов в пункте 5 после официального исправления от Uber)

Хизер Сомервиль

(Рейтер) - Toyota Motor Corp ( 7203.T ) инвестирует 500 миллионов долларов в Uber Technologies Inc, чтобы совместно работать над созданием автомобилей с самостоятельным вождением, заявили компании в понедельник, предлагая обеим сторонам догнать конкурентов в конкурентном бизнесе с автономным вождением.

Toyota, один из крупнейших в мире автопроизводителей, и Uber [UBER.UL], ведущая компания, занимающаяся ездой на велосипеде, по многим показателям отстают от конкурентов в разработке автомобилей с автоматическим управлением.

Их сделка углубляет существующие отношения и отражает стратегию генерального директора Дары Хосровшахи, согласно которой Uber разрабатывает автономные транспортные средства на основе партнерских отношений, а не самостоятельно.

Сделка также вдохнет новую жизнь в бизнес Uber. С тех пор, как в марте внедорожник Uber с собственным приводом убил пешехода в Темпе, штат Аризона, Uber убрал свои автомобили-роботы с дороги, уволил сотни водителей-испытателей и остановил работу в Аризоне, своем автономном центре испытаний.

Инвестиции оценивают Uber в 76 миллиардов долларов, что на шаг выше, чем оценка Uber в 72 миллиарда долларов, полученная в результате сделки с Alphabet Inc ( GOOGL.O ) Автономный агрегат Waymo в этом году.

Uber объединит свою автономную систему вождения с технологией Toyota Guardian, которая предлагает автоматизированные функции безопасности, такие как поддержание полосы движения, но не позволяет транспортному средству двигаться полностью автономно.

По словам Убер, объединенная технология будет встроена в минивэны Toyota Sienna, которые будут развернуты в сети Uber, начиная с 2021 года.

Цель компаний - решить чрезвычайно сложную проблему, касающуюся массового производства автомобилей с самостоятельным вождением для общего автопарка, включая услуги по проезду.

Цель компаний - решить чрезвычайно сложную проблему, касающуюся массового производства автомобилей с самостоятельным вождением для общего автопарка, включая услуги по проезду

ФОТОГРАФИЯ: Логотип Uber изображен во время презентации их новых мер безопасности в Мехико, Мексика, 10 апреля 2018 года. REUTERS / Ginnette Riquelme / File Photo

Джефф Миллер, глава отдела развития бизнеса Uber для стратегических инициатив, сказал, что партнерство «действительно рисует картину того, как мы планируем внедрить автономные технологии в долгосрочной перспективе». Это включает в себя лицензирование автономных технологий для автопроизводителей и привлечение третьей стороны для владения и поддержки флот.

По словам Миллера, третья сторона, которая будет управлять автономным парком Toyota, еще не выбрана.

Для японского автопроизводителя «соглашение и инвестиции являются важной вехой в нашем преобразовании в мобильную компанию, поскольку мы помогаем обеспечить путь для безопасного и надежного расширения мобильных услуг, таких как совместное использование автомобилей, включая автомобили и технологии Toyota», - говорит его исполнительный вице-президент. Президент Шигеки Томояма сказал в своем заявлении.

САМОХОДНЫЕ ПЛАНЫ

Тойота была менее агрессивна, чем некоторые ее конкуренты, в переходе к полноценному автономному вождению, выражая осторожность в отношении технологий и сосредоточившись на частично автономных системах, таких как Guardian. Но компания инвестировала в исследования и планирует начать испытания электромобилей с самостоятельным вождением примерно в 2020 году.

Официальный представитель Toyota заявил, что компания продолжит исследования в области технологий самостоятельного вождения и не будет объединять свои усилия с Uber.

Uber признал, что его технология отстает от Waymo, и крах в Аризоне стал еще одним препятствием в разработке и тестировании. Партнерство Toyota оказывает давление на Uber, чтобы он возобновил испытания на дорогах общего пользования, но компания столкнулась с регуляторами и политиками из соображений безопасности. Миллер сказал, что Uber планирует вернуть автономные автомобили на публичные улицы к концу года.

Хосровшахи, который перешел во владение Uber год назад, недавно исследовал варианты, которые включают в себя больше партнерских отношений, а также потенциальную продажу самостоятельного бизнеса, сообщили Reuters отдельные источники. Самостоятельное управление автомобилем вносит значительный вклад в убытки Uber, которые во втором квартале составили 891 миллион долларов.

У Uber есть договоренность о покупке автомобилей у Volvo, оснащении их технологиями Uber и их обслуживании, что является более трудоемким проектом, чем планы Toyota.

Компания также имеет партнерские отношения с Daimler AG ( DAIGn.DE ), в которой автопроизводитель предлагает разместить свои собственные автомобили в сети Uber.

Стратегия партнерства Хосрошихи - это сдвиг. Соучредитель и бывший генеральный директор Uber Трэвис Каланик настоял на разработке собственной системы самостоятельного вождения и назвал автономные автомобили «экзистенциальными» для Uber.

Ранее Uber и Toyota сотрудничали в проекте по мобильности. Два года назад Toyota инвестировала нераскрытую сумму в Uber, и две компании стали партнерами по программе лизинга автомобилей для водителей Uber. С тех пор Uber закрыл свой лизинговый бизнес в США.

Репортаж Хизер Сомервиль в Сан-Франциско; Дополнительные репортажи Нори Ширузу в Пекине, Арунима Банерджи в Бангалоре; Редактирование Дэвид Грегорио, Дэн Греблер и Лиза Шумакер