[email protected]
Волгоград,
Баррикадная, 1Д. Оф. 3-54
+7 (961) 694-25-04



Новости

Сетка в бампер и для решетки радиатора, купить недорогие алюминиевые сетки в бампер по низким ценам в интернет-магазине с доставкой по Москве и России, стоимость универсальных штатных и тюнинг сеток для радиаторных решеток, каталог оригинальных и неоригина


Тюнинг Нивы для бездорожья
В далеком детстве, желая выпендриться, многие обвешивали велосипеды катафотами и трещалками. После этого наступала очередь мотоциклов, а затем уже – автомобилей. Но в данном случае никакие трещотки не

Внедорожный чип тюнинг Шеви Нива для бездорожья
Так уж получается, что отечественные автомобили снискали славу не самых удобных в мире. В том числе, и наши Нивы, которые не раз подвергались нападкам. Однако я не могу этого сказать о Ниве Шевроле, увидевшей

Тюнинг Нива Шевроле, 4х4 по доступной цене, запчасти для ремонта в Тольятти
Niva-Parts – динамично развивающаяся компания в сфере тюнинга и доработки внедорожников. Основные сферы деятельности: Собственное производство дополнительного и навесного оборудования и аксессуаров

Тюнинг Нивы 21213 (Аспект)
Как сделать салон авто новым. Как правильно заменить уплотнитель двери ВАЗ НИВА Полностью убитый салон, правильного авто, делается новым за 2 часа, своими руками и за «копейки». Компания

Тюнинг Нивы для бездорожья
Если вы хотите эксплуатировать Ниву в условиях бездорожья, то эта статья специально для вас. Как можно тюнинговать Ниву, чтобы приспособить ее к экстремальным условиям езды? В первую очередь дорабатываем

Подфарники (надфарники) с ДХО на Ниву
Описание товара « Подфарники (надфарники) с ДХО Нива 4х4. » Подфарники на Ниву с ДХО 4х4 предназначены для замены пришедших в негодность штатных подфарников. Такая деталь станет несомненной отличительной

Новая "Нива Урбан" в кузове на 5 дверей появится в 2016 году
АвтоВАЗ решил вывести на рынок новую версию "городского внедорожника" Lada 4x4 Urban в пятидверном кузове, причем, ее продажи начнутся уже весной 2016 года, а цена составит 552 100 рублей. Напомним, что

Тюнинг ВАЗ 2131
Очень часто у владельца автомобиля, в особенности ВАЗ 2131 нива , просыпается неуемное желание сделать что-то такое, чтобы их любимое транспортное средство стало более современнее и совершенствование.

Подфарник нового образца на ниву
Подфарник На Ниву Нового Образца 0624 s - время запросы к базе данных 127 запросов 0. Подфарники Тоже установил подфарники нового образца 3644 работу php. образца на (ВАЗ 21214) левый и правый ниву

Обзор Audi A4 Avant

  1. Более эффективные двигатели
  2. Четыре хорошо оборудованных уровня отделки салона
  3. Качественная атмосфера
  4. Топовая версия RS4 Performance
  5. Вердикт Паркерс

Такова тонкая эволюция стиля, о которой вам может быть сложно сказать, что это Audi A4 Avant последнего поколения, но с нуля это так

Такова тонкая эволюция стиля, о которой вам может быть сложно сказать, что это Audi A4 Avant последнего поколения, но с нуля это так.

Рецепт, как это всегда было: взять Ауди А4 Салон , добавьте значительную степень практичности с задним концом универсала, хотя тот с расплывчатым силуэтом, и Avant рождается.

Сражаясь с естественными соперниками в форме BMW 3 серии Туринг , Mercedes-Benz C-Class Estate а также Volvo V60 последний A4 Avant также сталкивается с проблемой хорошо оборудованных версий более популярных универсалов, таких как Ford Mondeo Estate а также Volkswagen Passat Estate

Более эффективные двигатели

Благодаря линейке силовых агрегатов, эффективность которой на 25 процентов выше, чем у предшественника, Audi A4 Avant непременно появится на радаре водителей автомобилей компании, особенно с выбросами CO2 всего 104 г / км.

Это хвастовство относится к 2,0-литровому TDI Ultra мощностью 150 л.с. - несмотря на официальную среднюю экономию в 70,6 миль на галлон, A4 Avants, оснащенная этим двигателем, будет разгоняться до 0-62 миль в час менее чем за десять секунд.

Это только одна из немногих предлагаемых бензиновых и дизельных силовых установок: выпускается 2.0-литровый TDI мощностью 190 л.с., в то время как 3.0-литровый вариант V6 доступен с мощностью 218 л.с. и 272 л.с.

Для тех, кто предпочитает бензин, есть три варианта: 1,4-литровый TSI мощностью 150 л.с., в то время как 2,0-литровый TFSI выпускается в 190 л.с. и 252 л.с. При скорости до 144 г / км последний является наименее чистым из семи двигателей.

На вершине ассортимента с лета 2016 года новейший S4 Avant оснащен 3,0-литровым бензиновым двигателем V6 с турбонаддувом, мощностью 354 л.с. Этого достаточно, чтобы разогнать его до 0-62mph менее чем за пять секунд.

В зависимости от двигателя и переднего привода A4 Avant или Quattro с мощностью, передаваемой на все четыре колеса, также доступны три трансмиссии. Большинство оснащаются шестиступенчатой ​​механической коробкой передач в стандартной комплектации, но существуют две автоматические альтернативы: S-Tronic с двойным сцеплением с семью скоростями и Tiptronic с восемью скоростями.

Четыре хорошо оборудованных уровня отделки салона

Следуя той же иерархии уровней отделки салона, что и другие модели в линейке, Audi A4 Avant доступен в спецификациях SE, Sport, S Line и S4.

Все они щедро оборудованы: даже SE поставляется с ксеноновыми фарами, светодиодными дневными ходовыми огнями, 17-дюймовыми легкосплавными дисками и семидюймовым информационно-развлекательным экраном с сопровождающим поворотным контроллером Multi Media Interface (MMI).

Выберите Sport для спутниковой навигации, светодиодное внутреннее освещение и спортивные дизайнерские подсказки внутри и снаружи, в то время как S Line поставляется с полным светодиодным наружным освещением и 20-миллиметровой пониженной подвеской.

Пухленький для флагмана S4, и вы заметите более агрессивные бамперы, серые внешние акценты, задний диффузор и завышенный интерьер с более темными креплениями и деталями.

Существует множество дополнительных возможностей для просмотра, включая адаптивную подвеску, дисплей цифровых приборов Virtual Cockpit, представленный на Audi TT, и усовершенствованный адаптивный круиз-контроль, который отслеживает ограничения скорости и автоматически настраивается соответствующим образом.

Качественная атмосфера

Куда бы вы ни заглядывали в Audi A4 Avant или вокруг нее, она пахнет качеством, одни только материалы устанавливают новый ориентир в премиум классе компакт класса.

Его легкий, воздушный салон с невысокой приборной панелью, используемой совместно с салоном А4, чувствует себя безупречно собранным и интересно продуманным благодаря своему вентилятору полной ширины и высококачественному центральному информационно-развлекательному экрану - хотя он не скользит обратно в приборную панель, когда не требуется, как на Audi A6 Avant ,

Есть электрическое управление не только задней дверью, но и крышкой багажника, которая поднимается вверх, чтобы обеспечить беспрепятственный доступ к увеличенному грузовому отсеку объемом 505 литров, который сам по себе увеличивается до 1510 литров, когда спинки задних сидений опрокидываются вперед.

Доступно для заказа с ноября 2015 года, первые поставки Audi A4 Avant были в январе 2016 года.

Топовая версия RS4 Performance

Представленный на автосалоне во Франкфурте-на-Майне в 2017 году, RS4 Avant занял свое место как лучшая в своем классе версия исполнения. Обладая 450 л.с. и 600 Нм крутящего момента, образуют 2,9-литровый двигатель V6 с турбонаддувом, RS4 Avant способен развивать скорость от 0 до 62 миль в час за 4,1 секунды с ограниченной максимальной скоростью 155 миль в час.

В стандартном исполнении RS4 Avant на семь миллиметров ниже, чем стандартная A4 со спортивной подвеской, а также имеет постоянный полный привод Quattro и восьмиступенчатую автоматическую коробку передач tiptronic. Dynamic Ride Control (DRC) - иначе известный как адаптивная подвеска - и керамические тормоза - дополнительные опции.

Все автомобили оснащены усиленным обвесом, включая 19-дюймовые легкосплавные диски, спойлер на крыше и двойные овальные выхлопные трубы, а также полностью кожаный салон, рулевое колесо с плоским дном и значки RS, украшающие интерьер. RS4 Avant по цене от 61 625 фунтов стерлингов поступит в продажу в сентябре 2017 года.

Вердикт Паркерс

Audi A4 Avant, возможно, не самый вместительный вариант за ваши деньги, но, вероятно, это самый совершенный вариант. Если вам не по себе, постарайтесь избегать больших колес (вы можете указать до 19 дюймов на стандартных A4), даже если они выглядят лучше всего.

Как и салон, интерьер является шедевром продуманного дизайна. Качество там самое лучшее, а водительское положение и управление / распределительное устройство - абсолютная радость от вождения. Дизельные двигатели являются компактными и эффективными, и они по-прежнему являются лучшим выбором, хотя бензины меньшего размера способны удивлять.

Читайте дальше для полного обзора Audi A4 Avant