[email protected]
Волгоград,
Баррикадная, 1Д. Оф. 3-54
+7 (961) 694-25-04



Новости

Сетка в бампер и для решетки радиатора, купить недорогие алюминиевые сетки в бампер по низким ценам в интернет-магазине с доставкой по Москве и России, стоимость универсальных штатных и тюнинг сеток для радиаторных решеток, каталог оригинальных и неоригина


Тюнинг Нивы для бездорожья
В далеком детстве, желая выпендриться, многие обвешивали велосипеды катафотами и трещалками. После этого наступала очередь мотоциклов, а затем уже – автомобилей. Но в данном случае никакие трещотки не

Внедорожный чип тюнинг Шеви Нива для бездорожья
Так уж получается, что отечественные автомобили снискали славу не самых удобных в мире. В том числе, и наши Нивы, которые не раз подвергались нападкам. Однако я не могу этого сказать о Ниве Шевроле, увидевшей

Тюнинг Нива Шевроле, 4х4 по доступной цене, запчасти для ремонта в Тольятти
Niva-Parts – динамично развивающаяся компания в сфере тюнинга и доработки внедорожников. Основные сферы деятельности: Собственное производство дополнительного и навесного оборудования и аксессуаров

Тюнинг Нивы 21213 (Аспект)
Как сделать салон авто новым. Как правильно заменить уплотнитель двери ВАЗ НИВА Полностью убитый салон, правильного авто, делается новым за 2 часа, своими руками и за «копейки». Компания

Тюнинг Нивы для бездорожья
Если вы хотите эксплуатировать Ниву в условиях бездорожья, то эта статья специально для вас. Как можно тюнинговать Ниву, чтобы приспособить ее к экстремальным условиям езды? В первую очередь дорабатываем

Подфарники (надфарники) с ДХО на Ниву
Описание товара « Подфарники (надфарники) с ДХО Нива 4х4. » Подфарники на Ниву с ДХО 4х4 предназначены для замены пришедших в негодность штатных подфарников. Такая деталь станет несомненной отличительной

Новая "Нива Урбан" в кузове на 5 дверей появится в 2016 году
АвтоВАЗ решил вывести на рынок новую версию "городского внедорожника" Lada 4x4 Urban в пятидверном кузове, причем, ее продажи начнутся уже весной 2016 года, а цена составит 552 100 рублей. Напомним, что

Тюнинг ВАЗ 2131
Очень часто у владельца автомобиля, в особенности ВАЗ 2131 нива , просыпается неуемное желание сделать что-то такое, чтобы их любимое транспортное средство стало более современнее и совершенствование.

Подфарник нового образца на ниву
Подфарник На Ниву Нового Образца 0624 s - время запросы к базе данных 127 запросов 0. Подфарники Тоже установил подфарники нового образца 3644 работу php. образца на (ВАЗ 21214) левый и правый ниву

Обзор Adobe Photoshop Lightroom 5

  1. вертикальный
  2. Радиальный градиент
  3. Smart Previews
  4. Обмен слайд-шоу видео
  5. Улучшено создание фотокниги
  6. решение суда
  7. Окончательный вердикт

Adobe Photoshop Lightroom 5 работает совершенно иначе, чем обычные инструменты редактирования изображений, с полным, интегрированным рабочим процессом фотографии для импорта, управления, редактирования и обмена фотографиями.

Это не может соответствовать Adobe Photoshop CC или Photoshop CS6 Слои, маски, режимы наложения и другие высококачественные инструменты для работы с изображениями, но, с точки зрения фотографа, в нем все еще есть практически все инструменты для улучшения и настройки, которые вам необходимы, чтобы сделать хорошую фотографию великолепной, а также некоторые уникальные преимущества.

Подробнее: Adobe Premiere Clip

Во-первых, все ваши настройки являются неразрушающими - вы можете в любой момент вернуться назад, чтобы отменить, удалить или заново отредактировать их, и все время ваши исходные изображения остаются неизменными и неизменными. Во-вторых, он обрабатывает необработанные файлы так же, как и любые другие, редактируя их напрямую и без каких-либо сложностей.

В-третьих, Adobe Photoshop Lightroom 5 - это полноценный профессиональный инструмент для каталогизации изображений, который может упорядочивать и искать десятки тысяч изображений с использованием данных EXIF, метаданных IPTC, «умных коллекций» и многого другого. Он находится в миллионе миль от Adobe Bridge, который по сравнению с этим является простым и очень ограниченным браузером папок.

В Adobe Photoshop Lightroom 5 пересечение между Lightroom и полной Photoshop CS еще больше, потому что Adobe внесла значительные улучшения в один инструмент редактирования и добавила два совершенно новых.

Итак, давайте посмотрим на эти новые инструменты и другие новые функции в Adobe Photoshop Lightroom 5, чтобы увидеть, насколько хорошо они работают и что они могут сделать для ваших фотографий.

Adobe Photoshop Lightroom 4 уже был инструмент для удаления пятен, который отлично подходил для удаления пятен пыли с сенсора, но не очень хорошо для клонирования нежелательных объектов. Вы могли бы сделать это по моде, используя несколько пятен, но это отнимало много времени и только частично эффективно.

Теперь вы можете закрашивать нестандартные объекты и выходить из Adobe Photoshop Lightroom 5, чтобы найти идеальный источник для ремонта. Если вам не нравится то, что он сделал, вы можете переместить как область, которую вы восстанавливаете, так и источник.

Усовершенствованная кисть исцеления работает в двух режимах: в режиме клонирования она выполняет прямую копию источника клона, но режим исцеления более эффективен, потому что он пытается соответствовать тонам и цветам области, которую вы исправляете.

Он по-прежнему не так управляем, и, в конечном счете, не так эффективен, как инструменты «Штамп» или «Точечная восстанавливающая кисть» в полной версии Photoshop, но «Улучшенная восстанавливающая кисть» намного ближе и достаточно хороша для большинства ремонтов. Это еще одна причина, чтобы использовать Lightroom для редактирования, а не переносить фотографии в Photoshop и обратно.

Это еще одна причина, чтобы использовать Lightroom для редактирования, а не переносить фотографии в Photoshop и обратно

Перед применением расширенного лечения

Перед применением расширенного лечения

После использования Advanced Healing Brush

вертикальный

В Adobe Photoshop Lightroom 4 уже есть несколько довольно хороших инструментов для исправления искажения объектива, использования пользовательских правильных профилей и искажения перспективы, с использованием ползунков горизонтальной и вертикальной коррекции.

Но инструмент «Вертикально» в Adobe Photoshop Lightroom 5 - это совершенно другой зверь. Он может обнаружить горизонтальный и вертикальный перекос в ваших изображениях и исправить одно или оба с помощью одного нажатия кнопки.

Он может обнаружить горизонтальный и вертикальный перекос в ваших изображениях и исправить одно или оба с помощью одного нажатия кнопки

Часто с такими «интеллектуальными» инструментами вы обнаруживаете, что они терпят неудачу так же часто, как и успешно, и вам нужен правильный вид изображения, чтобы они работали.

Не в этот раз. Инструмент «Вертикально» чрезвычайно эффективен для исправления искажений перспективы во всех видах изображений - и, если он не обнаруживает их, он оставляет вашу фотографию в покое.

Прежде чем использовать вертикальный инструмент

После Вертикальный инструмент используется

Радиальный градиент

Инструмент Radial Gradient от Adobe Photoshop Lightroom 5 предназначен для того, чтобы помочь вам сосредоточить внимание на объекте. Вы используете его, чтобы создать эллиптическую или круглую область выделения, затем с помощью ползунков регулировки управляете появлением областей за пределами этой области. Вы можете думать об этом как о некоем настраиваемом элементе управления виньеткой.

Фактически, настройки, которые вы получаете здесь, такие же, как и у инструментов Graduated Filter и Adjustment Brush, так что вы можете контролировать экспозицию, четкость, насыщенность и многое другое.

Фактически, настройки, которые вы получаете здесь, такие же, как и у инструментов Graduated Filter и Adjustment Brush, так что вы можете контролировать экспозицию, четкость, насыщенность и многое другое

Вы также можете инвертировать маску так, чтобы корректировки происходили внутри области, а не снаружи, и использовали несколько радиальных градиентов на одном изображении, а не на одном.

Он работает хорошо, но даже при максимальном значении настройки «Перо» масок переход между скорректированными и ненастроенными областями выглядит слишком резким, особенно если вы видите изображения в уменьшенном размере.

Перед использованием инструмента Radial Gradient

После применения инструмента «Радиальный градиент»

Smart Previews

Adobe Photoshop Lightroom 5 приносит еще одно важное улучшение, хотя это не так очевидно.

Теперь вы можете создавать Smart Previews, которые позволяют редактировать в автономном режиме - другими словами, вы можете хранить свои оригиналы на внешнем жестком диске (часто это единственный вариант с большими библиотеками), но продолжать редактировать свои фотографии, даже если этот диск не подключен Изменения хранятся в каталоге Lightroom и могут быть применены к полноразмерным версиям вашей фотографии, когда удобно повторно подключить диск.

Теперь вы можете создавать Smart Previews, которые позволяют редактировать в автономном режиме - другими словами, вы можете хранить свои оригиналы на внешнем жестком диске (часто это единственный вариант с большими библиотеками), но продолжать редактировать свои фотографии, даже если этот диск не подключен Изменения хранятся в каталоге Lightroom и могут быть применены к полноразмерным версиям вашей фотографии, когда удобно повторно подключить диск

Обмен слайд-шоу видео

В Adobe Photoshop Lightroom 4 появились новые видеоинструменты, но в Adobe Photoshop Lightroom 5 теперь можно комбинировать видео и фотографии в слайд-шоу вместе с музыкой, а затем экспортировать файлы фильмов HD для просмотра практически на любом устройстве.

Вы просто помещаете видео в кадры слайд-шоу, затем кадры воспроизводятся в течение времени, выбранного в настройках слайд-шоу, но видеоклип воспроизводится полностью.

Вы просто помещаете видео в кадры слайд-шоу, затем кадры воспроизводятся в течение времени, выбранного в настройках слайд-шоу, но видеоклип воспроизводится полностью

Улучшено создание фотокниги

Теперь вы можете добавлять номера страниц в свои книги, и гораздо проще добавлять текст в свои книги через новую вкладку «Текст».

Возможность создавать и сохранять пользовательские шаблоны выглядит так же, как и она. Это позволяет вам создать собственный дизайн для ваших страниц, а затем сохранить его для повторного использования в будущем.

Это позволяет вам создать собственный дизайн для ваших страниц, а затем сохранить его для повторного использования в будущем

решение суда

Adobe Photoshop Lightroom 5 может похвастаться некоторыми потрясающими новыми функциями, которые, похоже, расширят его возможности в качестве редактора изображений, инструмента каталогизации, а также в качестве способа обмена и публикации ваших фотографий.

Новые инструменты редактирования хороши, но Smart Previews может оказаться наиболее ценной функцией в Adobe Photoshop Lightroom 5.

Мы бы предпочли меньше интерфейса и больше изображения. Если у вас нет большого дисплея в высоком разрешении, Adobe Photoshop Lightroom может чувствовать себя стесненным и угнетающим.

Окончательный вердикт

Большинство новых улучшений Adobe Photoshop Lightroom 5 находятся в модуле Develop, что означает, что Lightroom продвигается еще дальше в пространство, обычно занимаемое полноценным Photoshop.

Вам все еще понадобится Photoshop CC или CS6 - или Photoshop Elements 12 - для более сложных задач, но теперь в Lightroom вы можете выполнять еще больше повседневных улучшений, не переключаясь на другую программу.

Хотя Adobe постоянно добавляет в набор возможностей и возможностей Lightroom, базовый внешний вид программы изменился очень мало. Например, если у вас одновременно открыты обе боковые панели и кинолента, в центре осталось мало места для того, над чем вы действительно работаете. Также не всегда можно быстро рендерить эскизы, если вам нужно прокрутить большое количество изображений.

Есть несколько ограничений бета-версии Adobe Photoshop Lightroom 5, но для бесплатной общедоступной бета-версии она также показывает многообещающие возможности в новых интересных функциях. Мы с нетерпением ждем возможности протестировать финальную платную версию программного обеспечения в ближайшее время.