[email protected]
Волгоград,
Баррикадная, 1Д. Оф. 3-54
+7 (961) 694-25-04



Новости

Сетка в бампер и для решетки радиатора, купить недорогие алюминиевые сетки в бампер по низким ценам в интернет-магазине с доставкой по Москве и России, стоимость универсальных штатных и тюнинг сеток для радиаторных решеток, каталог оригинальных и неоригина


Тюнинг Нивы для бездорожья
В далеком детстве, желая выпендриться, многие обвешивали велосипеды катафотами и трещалками. После этого наступала очередь мотоциклов, а затем уже – автомобилей. Но в данном случае никакие трещотки не

Внедорожный чип тюнинг Шеви Нива для бездорожья
Так уж получается, что отечественные автомобили снискали славу не самых удобных в мире. В том числе, и наши Нивы, которые не раз подвергались нападкам. Однако я не могу этого сказать о Ниве Шевроле, увидевшей

Тюнинг Нива Шевроле, 4х4 по доступной цене, запчасти для ремонта в Тольятти
Niva-Parts – динамично развивающаяся компания в сфере тюнинга и доработки внедорожников. Основные сферы деятельности: Собственное производство дополнительного и навесного оборудования и аксессуаров

Тюнинг Нивы 21213 (Аспект)
Как сделать салон авто новым. Как правильно заменить уплотнитель двери ВАЗ НИВА Полностью убитый салон, правильного авто, делается новым за 2 часа, своими руками и за «копейки». Компания

Тюнинг Нивы для бездорожья
Если вы хотите эксплуатировать Ниву в условиях бездорожья, то эта статья специально для вас. Как можно тюнинговать Ниву, чтобы приспособить ее к экстремальным условиям езды? В первую очередь дорабатываем

Подфарники (надфарники) с ДХО на Ниву
Описание товара « Подфарники (надфарники) с ДХО Нива 4х4. » Подфарники на Ниву с ДХО 4х4 предназначены для замены пришедших в негодность штатных подфарников. Такая деталь станет несомненной отличительной

Новая "Нива Урбан" в кузове на 5 дверей появится в 2016 году
АвтоВАЗ решил вывести на рынок новую версию "городского внедорожника" Lada 4x4 Urban в пятидверном кузове, причем, ее продажи начнутся уже весной 2016 года, а цена составит 552 100 рублей. Напомним, что

Тюнинг ВАЗ 2131
Очень часто у владельца автомобиля, в особенности ВАЗ 2131 нива , просыпается неуемное желание сделать что-то такое, чтобы их любимое транспортное средство стало более современнее и совершенствование.

Подфарник нового образца на ниву
Подфарник На Ниву Нового Образца 0624 s - время запросы к базе данных 127 запросов 0. Подфарники Тоже установил подфарники нового образца 3644 работу php. образца на (ВАЗ 21214) левый и правый ниву

Как вы чистите и обслуживаете седла и уздечки?

  1. I. Чистка и уход за седлом
  2. Как почистить седло для верховой езды?
  3. Как правильно ухаживать за седлом для верховой езды?
  4. II. Чистка и уход за лошадиной головой.
  5. Как правильно почистить уздечку?
  6. Как правильно поддерживать уздечку для лошади?

Как ухаживать за конным снаряжением? Как смазать седло? Как вы чистите кожаное седло? Как сохранить уздечки? Как обслуживать ездовое снаряжение? Смазка для седел, кожа? Как смазать уздечки? Как вы чистите свои уздечки?

Уход за кожаной экипировкой для верховой езды является обязанностью каждого гонщика. Особенно, когда речь идет об уходе за таким важным конским снаряжением, как седло для верховой езды и уздечка. Надлежащее обслуживание лошадиного ряда необходимо, чтобы держать нас в безопасности и долго.
В сегодняшней статье мы рассмотрим очень важный вопрос, который заключается в правильной чистке и уходе за седлами и уздечкой для лошади. Все это для того, чтобы вы могли правильно и безопасно использовать это очень важное оборудование для верховой езды.

I. Чистка и уход за седлом

Седло для верховой езды - самая важная часть лошадиного ряда. Помогает всаднику ездить на лошади и сохранять равновесие. Задача седла - защитить позвоночник лошади от травм и дать ему возможность свободно двигаться.
Седло для лошади - вещь не из дешевых. Если вы хотите, чтобы ваше седло хорошо служило и выполняло свою функцию, вам придется потратить на это больше денег. Вложение в достойное, пригодное седло - ключ к успеху в верховой езде. Седло абсолютно не должно мешать лошади во время движения, оно не должно быть повреждено, треснуто или не соответствует. Правильный уход за седлом - это необходимость быть в безопасности и служить годами. Отсутствие регулярного технического обслуживания этого снаряжения для катания разрушает его и может привести к неприятным последствиям. Кожаные седельные ремни, которые не очищены, могут лопнуть до такой степени, что однажды во время тренировки это будет настоящий перерыв и может иметь для вас трагический эффект. Взять, к примеру, прилегающие и седельные лошадиные седла, которыми пренебрегают, очень подвержены разрыву. Сломав их, вы упадете с лошади. Безопасность в верховой езде очень важна, поэтому необходимо регулярно чистить и смазывать седла.

Как почистить седло для верховой езды?

Если вы заботитесь о чистке седла, вы должны сначала отсоединить от него лужи, чтобы все щели были тщательно вымыты. Затем вы протрите все седло и заполните его влажной тканью. Следующим шагом будет тщательно вымыть седло специальным мылом для кожи. Такое мыло следует покупать только в конном магазине , Использование другого мыла может разрушить ваше седло. Лучшие отзывы среди райдеров собраны мылом Effax и мылом для чистки кожи Carr & Day & Martin Belvoir. Это мыло, предназначенное для шкур, из которого сделано кожаное конное снаряжение. Эти мыла не сушат кожу и не закрывают поры кожи. Благодаря этому ваше седло будет чистым, увлажненным и готовым для склеивания.
Мы наносим мыло на тряпку, тряпку и тщательно втираем его всем седлом, доходя до каждого угла и всех ремней в седле и луже. Мы немного подождем и почистим седло чистой тканью, чтобы собрать остатки мыла и грязи. Мы ждем, пока седло не высохнет. Убедившись, что седло тщательно очищено, вы можете приступить к техническому обслуживанию.

Как правильно ухаживать за седлом для верховой езды?

После тщательной очистки седла лошади вы можете перейти к следующему этапу технического обслуживания.
Техническое обслуживание - это деятельность, которая защищает объект от повреждений, порчи, грязи и старения. Продукты обслуживания седла специальные пасты, лосьоны и масла для кожи , Вы можете купить эти продукты так же, как мыло-седло в конном магазине.
Они предназначены для увлажнения, смягчения и защиты кожи седла и его элементов. Бестселлерами по уходу за седлом являются удивительные смазки из натуральной кожи Effax Leather Balsam, масло для Effax и кожа. Carr & Day & Martin КО-ЧО-ЛАЙН паста для кожи , Все эти седельные смазки оптимально питают и ухаживают за всеми видами кожаной экипировки. Они отлично подготавливают кожу перед ее длительным хранением. Они защищают от ржавчины, плесени и всех лишайников.
После тщательной очистки конного седла мылом для кожи, чистой тканью, губкой, нанесите тонкий слой бальзама или масла на седло и лужу. После впитывания препаратов в кожу он будет тереть седло до блеска.
Помните, что не наносите слишком много смазки на кожу, так как она не впитывается должным образом и не оставляет следов на вашей экипировке для верховой езды. Кроме того, слишком толстый слой смягчает кожу. Также важно, чтобы техническое обслуживание проводилось регулярно, предпочтительно каждые две недели или каждый месяц. Благодаря уходу, ваше седло прослужит вам очень долго.

II. Чистка и уход за лошадиной головой.

Другим очень важным элементом седла лошади является уздечка лошади. Он выполняет очень важную функцию - контакт между всадником и ртом лошади. Благодаря узде вы можете контролировать свое крепление и подавать ему сигналы. Хорошие уздечки для лошади сделаны из кожи и о них нужно регулярно заботиться. В дополнение к точному подгонке уздечки к вашей лошади, очень важны регулярная уборка и техническое обслуживание. Как и необитаемое седло, уздечки подвержены повреждениям, трещинам, морщинам. Каждый гонщик хочет, чтобы его снаряжение для верховой езды использовалось как можно дольше, поэтому необходима его пропитка.

Как правильно почистить уздечку?

При чистке уздечки вы должны порвать все ремни и отстегнуть от нее немного. Помните, что бит следует мыть после каждой поездки. Расстегивать ремни для жгута лошадей - кропотливая работа, но без нее вы не сможете закрепить все ремни и уголки в голове. Как и в случае с седлом, уздечки лошади очищаются специальным кожным мылом, которое можно приобрести только в конноспортивном магазине. Использование обычного мыла может привести к высыханию и образованию морщин на коже.
Поскольку вдовы разложены и имеют свободный доступ к каждому ремню, вы протираете их влажной тряпкой. Затем тщательно промойте каждую полоску тряпкой и мылом для кожи.
После мытья с мылом подождите, пока узда не высохнет, и приступайте к обслуживанию.

Как правильно поддерживать уздечку для лошади?

После тщательной очистки мылом и кожей можно нанести на кожу смазку, пасту или масло. Эти препараты точно такие же, как для обслуживания седел. Их нужно купить в хорошей конной или интернет-магазине. Мы особенно рекомендуем препараты для кожи с натуральным экстрактом пчелиного воска, ланолина и авокадо Effax. Освежите, ухаживайте и защищайте гладкую кожу.
Быстро впитывается. Идеально подходит для седел, ботинок Джодхпур, ботинок и всего конного снаряжения. Это продлевает их жизнь.
Мы наносим тонкий слой масла, смазки для кожи на ткань и натираем все ремни оголовья и каждый закоулок. Вы ждете, пока смазанный слой кожной пасты не впитается, а затем полируете кожу мгновенно.

Регулярное техническое обслуживание конного снаряжения продлевает срок его службы и позволяет безопасно его использовать. Поэтому обратите внимание на состояние, в котором находятся ваше седло и голова лошади. Ни при каких обстоятельствах вы не можете позволить плесени осесть на вашем оборудовании для езды. Молдавское правительство опасно для здоровья и безопасности при использовании. Позаботьтесь о своем седле и уздечке, которые служат не только вам, но и вашей лошади.

www.siodlonamiare.pl

Автор: Виктор Залевский

Как правильно ухаживать за седлом для верховой езды?
Как правильно почистить уздечку?
Как правильно поддерживать уздечку для лошади?
Как ухаживать за конным снаряжением?
Как смазать седло?
Как вы чистите кожаное седло?
Как сохранить уздечки?
Как обслуживать ездовое снаряжение?
Смазка для седел, кожа?
Как смазать уздечки?