[email protected]
Волгоград,
Баррикадная, 1Д. Оф. 3-54
+7 (961) 694-25-04



Новости

Сетка в бампер и для решетки радиатора, купить недорогие алюминиевые сетки в бампер по низким ценам в интернет-магазине с доставкой по Москве и России, стоимость универсальных штатных и тюнинг сеток для радиаторных решеток, каталог оригинальных и неоригина


Тюнинг Нивы для бездорожья
В далеком детстве, желая выпендриться, многие обвешивали велосипеды катафотами и трещалками. После этого наступала очередь мотоциклов, а затем уже – автомобилей. Но в данном случае никакие трещотки не

Внедорожный чип тюнинг Шеви Нива для бездорожья
Так уж получается, что отечественные автомобили снискали славу не самых удобных в мире. В том числе, и наши Нивы, которые не раз подвергались нападкам. Однако я не могу этого сказать о Ниве Шевроле, увидевшей

Тюнинг Нива Шевроле, 4х4 по доступной цене, запчасти для ремонта в Тольятти
Niva-Parts – динамично развивающаяся компания в сфере тюнинга и доработки внедорожников. Основные сферы деятельности: Собственное производство дополнительного и навесного оборудования и аксессуаров

Тюнинг Нивы 21213 (Аспект)
Как сделать салон авто новым. Как правильно заменить уплотнитель двери ВАЗ НИВА Полностью убитый салон, правильного авто, делается новым за 2 часа, своими руками и за «копейки». Компания

Тюнинг Нивы для бездорожья
Если вы хотите эксплуатировать Ниву в условиях бездорожья, то эта статья специально для вас. Как можно тюнинговать Ниву, чтобы приспособить ее к экстремальным условиям езды? В первую очередь дорабатываем

Подфарники (надфарники) с ДХО на Ниву
Описание товара « Подфарники (надфарники) с ДХО Нива 4х4. » Подфарники на Ниву с ДХО 4х4 предназначены для замены пришедших в негодность штатных подфарников. Такая деталь станет несомненной отличительной

Новая "Нива Урбан" в кузове на 5 дверей появится в 2016 году
АвтоВАЗ решил вывести на рынок новую версию "городского внедорожника" Lada 4x4 Urban в пятидверном кузове, причем, ее продажи начнутся уже весной 2016 года, а цена составит 552 100 рублей. Напомним, что

Тюнинг ВАЗ 2131
Очень часто у владельца автомобиля, в особенности ВАЗ 2131 нива , просыпается неуемное желание сделать что-то такое, чтобы их любимое транспортное средство стало более современнее и совершенствование.

Подфарник нового образца на ниву
Подфарник На Ниву Нового Образца 0624 s - время запросы к базе данных 127 запросов 0. Подфарники Тоже установил подфарники нового образца 3644 работу php. образца на (ВАЗ 21214) левый и правый ниву

Свадебные подарки - как купить? - мощность

  1. Подарок или деньги?
  2. Свадебный подарок - что искать?

Что купить жениху и невесте по случаю свадьбы? Многие задают этот вопрос несколько раз за лето. Даже если вы не ходите ни на одну свадьбу в определенное время года, безусловно, разговоры на эту тему идут на работе или среди друзей. Люди ищут вдохновения. Сегодня недостаточно купить кухонное оборудование, чтобы молодежь осталась довольна. Давайте не будем обманывать себя, многие пары, к сожалению, живут вместе до свадьбы и обставлены домашней мебелью.

Что купить жениху и невесте по случаю свадьбы

Я люблю покупать подарки (в отличие от моего мужа) ! В поисках идей для свадебных подарков я следую нескольким советам, которыми хочу поделиться с вами. Мне любопытно, есть ли у вас ключ, который вы используете в таких ситуациях.

Подарок или деньги?

Это первая проблема. Многие пары просят конверты напрямую. У меня есть некоторые смешанные чувства по этому поводу, но несомненным преимуществом этого решения является тот факт, что независимо от того, что они потратят полученные деньги, это будет то, что им действительно нужно. Когда-то я не давал деньги молодоженам, потому что я просто не мог позволить себе быть студентом для поддержки моей матери. Казалось глупо давать 100 злотых в конверте. Тем не менее, за эту сумму вы можете найти действительно интересный и впечатляющий подарок, особенно если вы мастер по поиску акций и шоппинга. :)

На данный момент сумма, которую мы даем молодым, не так громоздка, но мы не отказываемся от подарка. Мы даем деньги людям, которые на самом деле более полезны, чем что-либо еще, или имеют конкретную цель, для которой они собирают средства. Однако в таких ситуациях я стараюсь организовать хотя бы небольшой сувенир в качестве сувенира. Деньги рано или поздно уйдут, никто не вспомнит, в каком конверте были куплены новые горшки или простыни. Я предпочитаю давать несколько злотых меньше или что-то интересное. О таких просто маленьких подарках станет первый пост запланированной новой рубрики «Идея подарка».

Свадебный подарок - что искать?

Мы предполагаем, что вы решили, что покупаете подарок. Вы отказываетесь от конверта, благодаря которому вы можете потратить немного больше на запланированный подарок. Только что купить? Самый простой способ, когда молодая пара готовится список подарков , Тогда нет проблем, вы выбираете товар, нажимаете на него и покупаете или заказываете онлайн. Что делать, если такого списка нет?

На мой взгляд, стоит обратить внимание на несколько вещей:

  1. У молодых людей есть простая домашняя обстановка или они просто организовывают себя?
  2. В каких цветах и ​​в каком стиле у них будет квартира?
  3. Насколько велика у них квартира / дом, у них есть сад?
  4. Какие у них отношения с материальными вещами? Они смотрят на бренды, оригинальный дизайн, они ценят молодых дизайнеров или обращают внимание на качество продукции? Они любят ремесла?
  5. Они домовладельцы или предпочитают проводить время вне дома?
  6. Они более счастливы с вещами или необычными событиями?
  7. Чем они интересуются? Каковы их хобби?
  8. На каких работах они работают?
  9. Есть ли вещи, о которых молодые люди мечтают, но сами их не купят (потому что жалко тратить деньги, потому что предмет не является необходимостью, но вообще прекрасен и прекрасен)?
  10. О чем они мечтают?
  11. Сколько им лет?

Все вышеперечисленные вопросы сводятся к тому, что чем больше вы знаете молодую пару, тем легче купить то, что им нравится или будет нужно, и тем, чем они будут действительно довольны. По своему опыту я знаю, что иногда лучше купить хороший подарок для друзей или знакомых, чем для семьи. Однако, если мы не знаем ответов на поставленные выше вопросы, у нас все еще есть безопасные стандарты, которые вовсе не должны быть скучными. Я надеюсь, что после нескольких моих записей в этой категории вы сами все узнаете.

Первый вопрос настолько важен, что, если у пары уже есть квартира, вам придется отказаться от идей, основанных на мелкой бытовой технике. Это должно быть очень необычное снаряжение или то, которое они собирались обменять, и его трудно ударить. Тем не менее, вы всегда можете пойти в направлении украшения, но я не совсем люблю эту идею. Вы должны поразить вкус, и это не слишком легко. Цвета и стиль стоит знать, также покупая полезные подарки. Чем больше предмет подходит к младшему стилю, тем чаще он будет использоваться.

Когда дело доходит до украшения, размер квартиры является важным вопросом здесь. Нет смысла покупать красивую метровую фигуру ангела или влюбленной пары с людьми, живущими в однокомнатной квартире. Что еще, когда молодые устроят большой дом. Даже если такой подарок не будет на 100% хитом, он не будет так заметен на большом экране. Наличие сада открывает дополнительную категорию продуктов для гостей, чтобы подумать, ища подарок - все аксессуары для гриля, солнечные лампы или даже растения.

Отношение к материальным вещам. Мне было сложно придумать вопрос с этой точки зрения вообще. Дело в том, что не все оценят, например, иконку дизайна - соковыжималка для цитрусовых, разработанная Филиппом Старком за 260 злотых (ограниченный сбор более 4000 злотых). Есть люди, которые будут в восторге роскошный письменный набор для других это будет только космическая дорогая ручка. Некоторые будут впечатлены сделанной вручную посудой ручной работы, другие считают это мусором. Подход к вещам настолько разный, что стоит немного разобраться в этом вопросе. Если у нас их нет, может быть безопаснее отказаться от икон дизайна или подхале фольклора.

Подарки в форме становятся все более популярными банкноты для экстремальных событий или необычных курсов или презентаций . Я думаю, что это отличная идея. Очень креативно, что наверняка удивит молодую пару. Я бы порекомендовал с закрытыми глазами, если бы не тот факт, что я, например, не был бы доволен таким подарком. Это просто не моя атмосфера. Я думаю, что я не одинок в этих чувствах. Дегустация вин или посещение СПА в максимально возможной степени, но прыжок с парашютом или полет на параплане исключен.

Хобби и род занятий - это дополнительные советы, которые позволят нам персонализировать подарок. Свадебные подарки не ограничиваются обустройством вашего дома (или самой кухни). Сны - это дело личное, но если вы уже поговорили с молодой парой на эту тему, вы можете попытаться помочь им в их реализации. Я не хочу финансировать путешествие вокруг света, но вы можете купить красивый альбом о путешествиях, набор путеводителей, чемодан или карта для маркировки мест что они уже посетили. Сны могут быть удивительным вдохновением.

Возраст молодоженов также важен. Трудно охарактеризовать людей только в зависимости от того, сколько им лет, но это все же важное сообщение, которое может нам многое рассказать. Даже если чем старше пара, тем больше шансов, что у них будет самое необходимое оборудование в квартире и нет смысла покупать их, например, утюг. Даже если они не жили вместе до свадьбы, вероятно, по крайней мере один из них больше не живет со своими родителями и имеет собственную бытовую технику и RTV. :) Это скорее совет покупать подарки не известных пар, но может кому-то пригодится.

А как вы покупаете свадебные подарки? На что вы обращаете внимание? Или, может быть, вы всегда даете деньги?