[email protected]
Волгоград,
Баррикадная, 1Д. Оф. 3-54
+7 (961) 694-25-04



Новости

Сетка в бампер и для решетки радиатора, купить недорогие алюминиевые сетки в бампер по низким ценам в интернет-магазине с доставкой по Москве и России, стоимость универсальных штатных и тюнинг сеток для радиаторных решеток, каталог оригинальных и неоригина


Тюнинг Нивы для бездорожья
В далеком детстве, желая выпендриться, многие обвешивали велосипеды катафотами и трещалками. После этого наступала очередь мотоциклов, а затем уже – автомобилей. Но в данном случае никакие трещотки не

Внедорожный чип тюнинг Шеви Нива для бездорожья
Так уж получается, что отечественные автомобили снискали славу не самых удобных в мире. В том числе, и наши Нивы, которые не раз подвергались нападкам. Однако я не могу этого сказать о Ниве Шевроле, увидевшей

Тюнинг Нива Шевроле, 4х4 по доступной цене, запчасти для ремонта в Тольятти
Niva-Parts – динамично развивающаяся компания в сфере тюнинга и доработки внедорожников. Основные сферы деятельности: Собственное производство дополнительного и навесного оборудования и аксессуаров

Тюнинг Нивы 21213 (Аспект)
Как сделать салон авто новым. Как правильно заменить уплотнитель двери ВАЗ НИВА Полностью убитый салон, правильного авто, делается новым за 2 часа, своими руками и за «копейки». Компания

Тюнинг Нивы для бездорожья
Если вы хотите эксплуатировать Ниву в условиях бездорожья, то эта статья специально для вас. Как можно тюнинговать Ниву, чтобы приспособить ее к экстремальным условиям езды? В первую очередь дорабатываем

Подфарники (надфарники) с ДХО на Ниву
Описание товара « Подфарники (надфарники) с ДХО Нива 4х4. » Подфарники на Ниву с ДХО 4х4 предназначены для замены пришедших в негодность штатных подфарников. Такая деталь станет несомненной отличительной

Новая "Нива Урбан" в кузове на 5 дверей появится в 2016 году
АвтоВАЗ решил вывести на рынок новую версию "городского внедорожника" Lada 4x4 Urban в пятидверном кузове, причем, ее продажи начнутся уже весной 2016 года, а цена составит 552 100 рублей. Напомним, что

Тюнинг ВАЗ 2131
Очень часто у владельца автомобиля, в особенности ВАЗ 2131 нива , просыпается неуемное желание сделать что-то такое, чтобы их любимое транспортное средство стало более современнее и совершенствование.

Подфарник нового образца на ниву
Подфарник На Ниву Нового Образца 0624 s - время запросы к базе данных 127 запросов 0. Подфарники Тоже установил подфарники нового образца 3644 работу php. образца на (ВАЗ 21214) левый и правый ниву

Как обновить старое кресло

  1. О чем моя идея?
  2. Кресло перед метаморфозой
  3. Покраска деревянных элементов
  4. Как сшить сиденье с помощью свитера?

Долгое время я задавался вопросом, как обновить старое кресло. На самом деле, с 70-х годов было два одинаковых места. Мы собрали их вместе со старым домом. Они были в очень хорошем состоянии, но мы не могли принять цвет обивки. В таком состоянии они не могли остаться с нами.

Я рассматривал разные версии метаморфозы. Я начал с самого очевидного, появившегося первым в таких случаях - обмена обивкой . Я просмотрел доступные материалы, применил образцы и подумал, хватит ли нам этого.

Тогда декупаж пришел мне в голову. Вы наверняка подумаете об отделке под дерево, но у меня был более амбициозный план - декупаж на ткани . Я подумывала обтянуть кресла прозрачной тканью и декупажить на ней. Существуют подходящие клеи для переноса бумажных салфеток на ткани. Я протестировал эту технику несколько раз и был удивлен эффектом.

Идея использования серых мешков для картофеля была также изложена. У меня были две новые сумки с толстым переплетением, купленные на сельскохозяйственном рынке. Они напоминали кофейные пакеты, с той лишь разницей, что они были легко доступны. Я отказался от идеи, потому что материал был не очень приятным. Он выглядел великолепно, но было грубо, и мне снилось уютное кресло.

На мгновение я хотел использовать талисманы. Да, плюшевые игрушки , которые после «потрошения» можно было шить на сиденье и обратно. Гора красочных объятий пробудила мою улыбку, и я обязательно воспользуюсь этой идеей в будущем.

Мои мысли вращались вокруг романтических решений, таких, которые сразу же ассоциируются с чашкой теплого чая и хорошей книгой. Я купил толстое хлопковое кружево и проверил возможность шитья на текущей ткани. Идея показалась мне лучшей в вышеупомянутом, но неожиданно появилась новая ... Я уже знал, как обновить старое кресло! 🙂

Вы много раз спрашивали, как обновить старое кресло. О классике ремонт мебели чудесно рассказывает Малгосия из блога Odnawialnia.pl. Она настоящая колдунья и знает ответы на все вопросы о переплетении пружин, выборе пены, ткани, отделке и удалении старой краски. Я расскажу и покажу, как сменить старое кресло без таких навыков, как Малгосия. My Есть одно условие применения моего метода: обивка должна быть в хорошем состоянии.

О чем моя идея?

Я решил нарядить свитера в стульчики . Тепло, приятно на ощупь, красиво сделано. Поиски длились несколько дней. В шкафу я нашла две вещи, третью - от мамы и четвертую - в магазине одежды. Мне понадобились два больших свитера для одного кресла. Я выбрал мягкие сиденья и богато украшенные спинки.

Кресло перед метаморфозой

Начнем с самого начала Начнем с самого начала. Вы, конечно, задаетесь вопросом, как выглядели кресла до метаморфозы. Деревянный корпус был в идеальном состоянии, хотя и отталкивал лаком (высокий глянец). Обивка была новой, но цвет нас совсем не устраивал.

Такие кресла можно приобрести за небольшие деньги на онлайн-аукционах, ярмарках и в комиссии. Многие люди бросают их прямо в мусорное ведро, потому что они не верят, что вы можете что-то с ними сделать. Иногда достаточно посмотреть, какую мебель выставят соседи. В социальных сетях вы также найдете группы, где люди обмениваются старой мебелью. Очень часто они предлагают мебель бесплатно.

Я хотел поставить свои кресла в спальне, которая очень яркая и романтичная. Вы можете увидеть, как это выглядит в несколько записей в блоге , Я знал, что должен был начать рисовать раму.

Покраска деревянных элементов

Из-за того, что рама была в очень хорошем состоянии, мне не пришлось беспокоиться о заполнении полостей. Их там не было. Я повернул стул, и деревянные элементы притупились наждачной бумагой . Я боялся, что мне придется использовать тепловую пушку или средство для удаления краски, но оказалось, что обычное шлифование наждачной бумагой удалило большой слой лака, и я мог позаботиться о покраске. Если вам интересно, почему краска нарисована, то ответ прост. К сожалению, новая краска не прилипнет к окрашенной поверхности. Это должно быть запятнано так, чтобы новый цвет продлился в течение многих лет. Исключением являются меловые краски, которые отлично прилипают к любой поверхности и не требуют шлифования поверхности.

Я хотел добиться эффекта потертого шика , в который я влюбляюсь годами. Короче и проще всего, это зависит от старения мебели. Чтобы поцарапать края, перед покраской я натираю их обычной свечой. Это простая процедура, которая не позволяет краске соединяться с землей.

Я нарисовал все это белая акриловая эмаль и я ждал, пока он высохнет. Я аккуратно растираю края абразивной бумагой, чтобы удалить краску с мест, покрытых свечой. Появились чудесные ссадины, и я смог повернуть тело.

Как сшить сиденье с помощью свитера?

Ищите большие свитера, потому что благодаря этому вам не придется резать материал. Я проделал всю работу вручную, поэтому вам не нужно беспокоиться, что без швейной машины у вас ничего не получится.

Во-первых, поддержка . Я выбрал белый, богато украшенный свитер. Я повернул свитер влево и разрезал рукава . Я шью низ свитера толстой белой нитью, слегка закругляя углы. Кордон или мулина будут хороши для этой роли. Я повернул свитер вправо и натянул его на спину. Если свитер слишком широкий, нужно сшить одну из сторон свитера, чтобы весь туннель был уже и плотно прилегал к спине.

Если свитер слишком широкий, нужно сшить одну из сторон свитера, чтобы весь туннель был уже и плотно прилегал к спине

Подводные скобы были удивительно полезны. Я натянул свитер, завязал его пряжкой и срезал лишнюю ткань. Затем я прошил все толстой нитью. Шов будет спрятан под деревянными элементами кресла.

Шов будет спрятан под деревянными элементами кресла

Я выбрал самый большой свитер на сиденье . Это было не так декоративно, как показано на картинках, но оно выполняло свою функцию. Вышивка выглядела так же, поэтому я не буду дублировать описание.

В конце я повернул кресло и должен признать, что завинчивание винтов в шерстяном подоле было довольно утомительным. Я не хотел повредить ткань, и я сделал это очень осторожно (читай: медленно).

Таким образом, два уникальных кресла были созданы. На десерт я сшила несколько шерстяных подушек, которые идеально им подходят. Конечно, они были сделаны из "горных" свитеров.

Конечно, они были сделаны из горных свитеров

Как вам эта идея? Вы знаете, как обновить старое кресло? Мое предложение, конечно, относится к сиденьям в хорошем состоянии, которые не требуют замены обивки. Тем не менее, я надеюсь, что вы получите пользу от этой идеи. Кресла теплые и приятные на ощупь. Идеально подходит для романтической спальни.

Запись включает в себя партнерскую ссылку.

Как обновить старое кресло

4,9 (97,44%) 39 голосов