[email protected]
Волгоград,
Баррикадная, 1Д. Оф. 3-54
+7 (961) 694-25-04



Новости

Сетка в бампер и для решетки радиатора, купить недорогие алюминиевые сетки в бампер по низким ценам в интернет-магазине с доставкой по Москве и России, стоимость универсальных штатных и тюнинг сеток для радиаторных решеток, каталог оригинальных и неоригина


Тюнинг Нивы для бездорожья
В далеком детстве, желая выпендриться, многие обвешивали велосипеды катафотами и трещалками. После этого наступала очередь мотоциклов, а затем уже – автомобилей. Но в данном случае никакие трещотки не

Внедорожный чип тюнинг Шеви Нива для бездорожья
Так уж получается, что отечественные автомобили снискали славу не самых удобных в мире. В том числе, и наши Нивы, которые не раз подвергались нападкам. Однако я не могу этого сказать о Ниве Шевроле, увидевшей

Тюнинг Нива Шевроле, 4х4 по доступной цене, запчасти для ремонта в Тольятти
Niva-Parts – динамично развивающаяся компания в сфере тюнинга и доработки внедорожников. Основные сферы деятельности: Собственное производство дополнительного и навесного оборудования и аксессуаров

Тюнинг Нивы 21213 (Аспект)
Как сделать салон авто новым. Как правильно заменить уплотнитель двери ВАЗ НИВА Полностью убитый салон, правильного авто, делается новым за 2 часа, своими руками и за «копейки». Компания

Тюнинг Нивы для бездорожья
Если вы хотите эксплуатировать Ниву в условиях бездорожья, то эта статья специально для вас. Как можно тюнинговать Ниву, чтобы приспособить ее к экстремальным условиям езды? В первую очередь дорабатываем

Подфарники (надфарники) с ДХО на Ниву
Описание товара « Подфарники (надфарники) с ДХО Нива 4х4. » Подфарники на Ниву с ДХО 4х4 предназначены для замены пришедших в негодность штатных подфарников. Такая деталь станет несомненной отличительной

Новая "Нива Урбан" в кузове на 5 дверей появится в 2016 году
АвтоВАЗ решил вывести на рынок новую версию "городского внедорожника" Lada 4x4 Urban в пятидверном кузове, причем, ее продажи начнутся уже весной 2016 года, а цена составит 552 100 рублей. Напомним, что

Тюнинг ВАЗ 2131
Очень часто у владельца автомобиля, в особенности ВАЗ 2131 нива , просыпается неуемное желание сделать что-то такое, чтобы их любимое транспортное средство стало более современнее и совершенствование.

Подфарник нового образца на ниву
Подфарник На Ниву Нового Образца 0624 s - время запросы к базе данных 127 запросов 0. Подфарники Тоже установил подфарники нового образца 3644 работу php. образца на (ВАЗ 21214) левый и правый ниву

Настройте свой джип Wrangler для внедорожного в NH

  1. Поднимись!
  2. Клиренс - это необходимость
  3. Установите правильные шины
  4. Мясистый, Body-On-Frame дизайн лучше
  5. Броня-Up
  6. сочленение
  7. Низкочастотная раздаточная коробка
  8. Блокировка Diffs.
  9. Повышенный воздухозаборник (просто получить трубку)
  10. Ваш подержанный джип теперь невозможно остановить!

Ищете ли вы   кастом Джип Рэнглер   или купить его и моддинг самостоятельно, это то, что вам нужно знать, чтобы сделать свой джип неостановимым, когда вы едете по бездорожью в NH

Ищете ли вы кастом Джип Рэнглер или купить его и моддинг самостоятельно, это то, что вам нужно знать, чтобы сделать свой джип неостановимым, когда вы едете по бездорожью в NH. Лучший способ настроить свой джип на максимальные возможности - это поднять его.

Проверьте процесс и затем посетите Keene CDJR, чтобы начать!

Поднимись!

Прежде всего, вам понадобится дорожный просвет. Это часто делается с помощью подъема подвески и некоторых более крупных шин. Конечно, эти шины также должны быть правильными. Вы не можете просто бросить на любой тип шин и ожидать, чтобы сделать это через грязь. В-третьих, конструкция кузова необходима для успеха. Мускулистость осей (по сравнению с независимой подвеской) очень заметна, когда дело касается долговечности. Говоря о долговечности, вам захочется пощекотать множество доспехов на вашем джипе. Опорные плиты, скальные рельсы и т. Д. Также необходимо надлежащее количество сочленения колес, поскольку крайне важно безопасно перемещаться по неровной местности. Для того, чтобы протолкнуться по пересеченной местности, джип ничего не может сделать, если у вас нет достаточного крутящего момента на нижнем конце: вот где вступает в действие раздаточная коробка низкого диапазона. Блокирующие дифференциалы также необходимы для того, чтобы помочь вам преодолеть сложные ситуации. Наконец, вам потребуется повышенный воздухозаборник, чтобы вы не блокировали двигатель при игре в болотистой местности. трассы для бездорожья в NH ,

Имейте в виду, хотя: эти дополнения могут сделать ваш поднятый джип неостановимым, но для безопасной навигации по трассам нужен хороший водитель. Если вы неопытны и думаете о том, чтобы получить свой первый джип, обязательно сначала покатайтесь и изучите основы. Затем пусть этот же человек пойдет с вами на ваш первый выход. Это обеспечит вам правильное обучение.

Клиренс - это необходимость

Дорожный просвет, пожалуй, самая важная вещь в этом списке. Что такое дорожный просвет? Проще говоря, это количество дюймов между землей и нижней частью джипа. Включение комплекта подвески помогает удерживать все важные компоненты под ногами, но вам нужно накинуть несколько больших шин, чтобы безопасно преодолеть пни и валуны. Если нет, вы можете нанести серьезный урон под днищем и легко застрять.

Важно отметить: повышение высоты джипа увеличивает его центр тяжести. Чем выше центр тяжести, тем больше у вас шансов перевернуть автомобиль.

Количество подъема (и тип: кузов или подвеска) зависит от того, что вы хотите сделать с вашим джипом. Итак, обязательно сделайте некоторые исследования, прежде чем купить. Тем не менее, где-нибудь от 3-3,5-дюймового подъемника с 33-35-дюймовыми шинами является наиболее распространенной (и экстремальной) установкой, которую вы найдете на серьезных внедорожных вышках.

Установите правильные шины

Теперь я знаю, что сказал, что эти шины должны быть большими; так как это единственный верный способ получить какой-то значительный дорожный просвет. С большинством комплектов лифтов просто есть, чтобы помочь накинуть большие шины. Но эти шины также должны быть подходящего типа.

Если вы идете туда с парой уличных шин, у вас будет плохое время. В грязи, грязи или песке они имеют примерно такое же количество протектора, как на лысине мужчины средних лет.

Вам понадобятся шины для бездорожья с глубоким и агрессивным протектором, жесткими боковинами и из подходящей резиновой смеси для местности.

Также важно понимать, как использовать ваши шины. Да, вам нужно по-разному использовать шины при прохождении определенной местности. При движении по трассам вам нужно будет выпустить немного воздуха для максимальной тяги, увеличив площадь поверхности каждой шины. Когда вы ползете по скале, вам нужно выпустить еще больше воздуха для лучшего сцепления. Думайте об этом как о баскетболе: что происходит, когда он полон воздуха? Это подпрыгивает. Когда это спущено? Не так сильно подпрыгивает, и даже будет лежать на земле. Другими словами, вам не нужны баскетбольные шины для бездорожья; спустить их немного.

Мясистый, Body-On-Frame дизайн лучше

Конструкция кузова и рамы - это то, что использовали старые внедорожники, такие как старые CJ Jeep, и то, что вы до сих пор найдете во многих грузовиках и джипах. Зачем? Потому что конструкция кузова на раме делает автомобиль крепким как гвоздь. Мало того, что, в отличие от цельной рамы, гибкость, напряжение и износ ощущаются только рамой. С цельной конструкцией вы увидите, что износ происходит как на раме, так и на автомобиле.

Не говоря уже о том, что вам будет намного легче модифицировать этот тип транспортного средства. Подъемы тела являются ярким примером этого.

Броня-Up

Возможно, он не блестит, но ваш джип все еще нуждается в броне перед тем, как сражаться с дикими внедорожными трассами в NH. Даже если у вас хороший дорожный просвет, бездорожье может нанести большой урон вашему автомобилю. Особенно при скалолазании случаются несчастные случаи.

Чаще всего нет, повреждение будет происходить с нижней стороны автомобиля. Удобно, что именно здесь расположены все важные детали (бензобак, масляный поддон и т. Д.). Для защиты этих деталей можно купить стальные защитные пластины, а ползунки / рельсы для скал помогут защитить боковые панели / борт вашего автомобиля. , Также необходима защитная пластина раздаточной коробки, так как при этом вы теряете весь крутящий момент низкого уровня.

Итог: если они сделают защитную пластину для него, возьмите это. Чем больше брони, тем лучше.

сочленение

С дорожным просветом и подходящими шинами ваш автомобиль не остановить. Вам также необходимо правильное количество сочленения колеса. Именно здесь эта цельная ось из конструкции кузова на раме пригодится, поскольку она обеспечивает большую гибкость по сравнению с независимой подвеской. Отключение качающейся штанги также дает вам лучшую гибкость.

Вся идея в том, чтобы всегда держать колесо (или два) на земле, чтобы вы двигались. При движении по неровной местности артикуляция позволяет этому произойти.

Низкочастотная раздаточная коробка

Вам нужно много крутящего момента на низких оборотах, чтобы успешно бездорожье. С его помощью вы сможете поддерживать устойчивый и плавный импульс над препятствиями, не нажимая на газ, чтобы превратить его в камень, что приведет к потере контроля. Это не только раздражает, но и опасно.

Медленно и уверенно побеждает в гонке по бездорожью в NH, а с раздаточной коробкой низкого радиуса легкое нажатие на педаль будет держать вас в движении. Не только потому, что в вашем распоряжении весь крутящий момент на низких оборотах, но и потому, что раздаточная коробка низкого диапазона имеет правильное передаточное число для бездорожья.

Не говоря уже о том, что вы сможете подниматься на крутые уклоны без колебаний благодаря правильной передаче и крутящему моменту. Так что это открывает больше возможностей для разведки.

Блокировка Diffs.

Ваш средний автомобиль будет идти с открытыми дифференциалами. Это означает, что колесо с наименьшим сцеплением получит наибольшую мощность. Это нет-нет для бездорожья. Поскольку вы хотите, чтобы колесо с максимальной тягой получало наибольшую мощность. Блокировка дифференциалов - лучший способ добиться этого, и наиболее распространенный тип, который вы найдете на джипах, производимых сейчас, и в наши дни - это электронные сейфы. Воздушные блокираторы, пневматические блокираторы и блокираторы на основе соленоидов, а также дифференциалы тормозных замков - вот некоторые из них, которые вы можете найти на использованных джипах.

Электронные / воздушные камеры физически блокируют два колеса на оси вместе. Это приводит к тому, что оба колеса вращаются с одинаковой скоростью, что дает им одинаковый крутящий момент. Следовательно, уменьшите ваши шансы застрять.

Повышенный воздухозаборник (просто получить трубку)

Гидроллокировка вашего двигателя - это не весело. Короче говоря, это когда вода всасывается в воздухозаборник двигателя и вызывает остановку двигателя. Чтобы бороться с этим, вы захотите поднять воздухозаборник. Даже если вы не планируете заниматься серьезной ковкой в ​​воде, вы все равно можете заблокировать двигатель на мелкой луже.

Мое мнение? Просто возьми трубку. Если вам нужно пересечь реку, вы будете готовы. Если нет, они все равно выглядят круто.

Ваш подержанный джип теперь невозможно остановить!

Ваш использованный джип теперь можно остановить! Если вы едете по бездорожью в NH или отправляетесь по пересеченной местности в поисках новых пейзажей, вам будет сложно найти трассу для бездорожья в Америке, которая сможет вас удержать. ... Если вы знаете, как водить машину, конечно. Потому что половина бездорожья - это правильное снаряжение, а другая половина - это способность водителя. Без них это будет довольно грубый опыт!