[email protected]
Волгоград,
Баррикадная, 1Д. Оф. 3-54
+7 (961) 694-25-04



Новости

Сетка в бампер и для решетки радиатора, купить недорогие алюминиевые сетки в бампер по низким ценам в интернет-магазине с доставкой по Москве и России, стоимость универсальных штатных и тюнинг сеток для радиаторных решеток, каталог оригинальных и неоригина


Тюнинг Нивы для бездорожья
В далеком детстве, желая выпендриться, многие обвешивали велосипеды катафотами и трещалками. После этого наступала очередь мотоциклов, а затем уже – автомобилей. Но в данном случае никакие трещотки не

Внедорожный чип тюнинг Шеви Нива для бездорожья
Так уж получается, что отечественные автомобили снискали славу не самых удобных в мире. В том числе, и наши Нивы, которые не раз подвергались нападкам. Однако я не могу этого сказать о Ниве Шевроле, увидевшей

Тюнинг Нива Шевроле, 4х4 по доступной цене, запчасти для ремонта в Тольятти
Niva-Parts – динамично развивающаяся компания в сфере тюнинга и доработки внедорожников. Основные сферы деятельности: Собственное производство дополнительного и навесного оборудования и аксессуаров

Тюнинг Нивы 21213 (Аспект)
Как сделать салон авто новым. Как правильно заменить уплотнитель двери ВАЗ НИВА Полностью убитый салон, правильного авто, делается новым за 2 часа, своими руками и за «копейки». Компания

Тюнинг Нивы для бездорожья
Если вы хотите эксплуатировать Ниву в условиях бездорожья, то эта статья специально для вас. Как можно тюнинговать Ниву, чтобы приспособить ее к экстремальным условиям езды? В первую очередь дорабатываем

Подфарники (надфарники) с ДХО на Ниву
Описание товара « Подфарники (надфарники) с ДХО Нива 4х4. » Подфарники на Ниву с ДХО 4х4 предназначены для замены пришедших в негодность штатных подфарников. Такая деталь станет несомненной отличительной

Новая "Нива Урбан" в кузове на 5 дверей появится в 2016 году
АвтоВАЗ решил вывести на рынок новую версию "городского внедорожника" Lada 4x4 Urban в пятидверном кузове, причем, ее продажи начнутся уже весной 2016 года, а цена составит 552 100 рублей. Напомним, что

Тюнинг ВАЗ 2131
Очень часто у владельца автомобиля, в особенности ВАЗ 2131 нива , просыпается неуемное желание сделать что-то такое, чтобы их любимое транспортное средство стало более современнее и совершенствование.

Подфарник нового образца на ниву
Подфарник На Ниву Нового Образца 0624 s - время запросы к базе данных 127 запросов 0. Подфарники Тоже установил подфарники нового образца 3644 работу php. образца на (ВАЗ 21214) левый и правый ниву

Обзор Samsung Gear S2

  1. Что такое Samsung Gear S2? Бэк-каталог умных часов от Samsung был, мягко говоря, скудным. Огромное...
  2. Samsung Gear S2 - Дисплей
  3. Samsung Gear S2 - производительность и время автономной работы
  4. Samsung Gear S2 - Программное обеспечение и фитнес-функции
  5. Стоит ли покупать Samsung Gear S2?
  6. решение суда

Что такое Samsung Gear S2?

Бэк-каталог умных часов от Samsung был, мягко говоря, скудным. Огромное количество носимых под маркой Gear носимых устройств было громоздким, уродливым и работало под управлением операционной системы, лишенной потрясающих функций и достойных приложений.

Gear S2 надеется изменить это. Я рад сообщить, что почти во всех областях это достигается. Gear S2 с круглым дисплеем является первым в серии, который действительно выглядит хорошо. Вместо того, чтобы просто следовать за толпой, вращающийся безделушку заголовка Samsung приводит к умным часам, с которыми легче всего ориентироваться.

Тем не менее, не выбирая постоянно улучшающуюся ОС Android Wear и предпочитая придерживаться Tizen, Samsung Gear S2 чувствует себя подавленным во многих областях.

Samsung Gear S2 - Дизайн и вращающаяся рамка

Производители SmartWatch больше не рады делать только одну модель, вместо этого производя множество различных сортов по разным ценам. Apple начала эту тенденцию, а Samsung продолжила ее.

Связанные с: Лучшие фитнес-трекеры

Связанные с:   Лучшие фитнес-трекеры

Gear S2 доступен в трех версиях: стандартная, более спортивная модель, которую я использую, и немного более классическая модель под названием Gear S2 Classic; умные часы с поддержкой 3G появятся позже.

Я не могу комментировать более дорогой Classic (£ 299), но стандартная модель (£ 249) выглядит и чувствует себя превосходно. Это не в той же лиге, что и Часы Huawei , но это одна из лучших умных часов на рынке.

Круглый дисплей окружен металлической рамкой с двумя щелкающими кнопками. Есть один для прыжка назад на шаг и другой для перехода на домашний экран. Обе кнопки расположены по обе стороны от микрофона на одной стороне умных часов. Gear 2 тоже не слишком толстый, он находится всего в 11,3 мм от моего запястья.

Gear 2 тоже не слишком толстый, он находится всего в 11,3 мм от моего запястья

В то время как модель Classic имеет стандартный 22-миллиметровый ремешок для часов, в этой версии используется запатентованное соединение, поэтому маловероятно, что вы сможете заменить резиновый ремешок на свой собственный.

Мне нравится ремешок, и он вписывается в спортивный стиль часов. Он не становится слишком горячим и потным во время длительных тренировок, и его достаточно удобно носить в течение длительных периодов времени. К сожалению, это не особенно долговечно: у меня уже появилась небольшая слеза.

Общий вид Gear 2, безусловно, больше подходит для фитнеса, чем для костюма, но это не обязательно плохо.

Связанные с: Обзор Apple Watch

Однако наиболее заметной особенностью дизайна Samsung Gear 2 является вращающаяся рамка. Это основной метод навигации по операционной системе Tizen, и, на мой взгляд, это действительно фантастика - это, пожалуй, лучший способ, который я нашел на сегодняшний день, - прыгать по меню на носимых устройствах.

Он вращается плавно, когда вы поворачиваете его, обеспечивая удовлетворительный щелчок вместо того, чтобы просто вращаться бесконечно.

И Apple, с ее цифровой короной и Android Wear производители с их подходом сенсорного экрана должны принять к сведению.

Это не идеально, хотя. Вы не можете нажать на лицевую панель, чтобы выбрать элемент - хотя, естественно, это действительно так, как будто вы должны это сделать - поэтому вам все равно придется использовать сенсорный экран для этого.

Купить сейчас: Samsung Gear S2 на Amazon.co.uk от £ 190

Samsung Gear S2 - Дисплей

Панели Samsung для смартфонов являются лучшими в бизнесе, поэтому не удивительно, что используемый здесь AMOLED-дисплей, вероятно, лучший на сегодняшний день.

Его размер составляет 1,2 дюйма, а разрешение 360 x 360, что затрудняет выделение отдельных пикселей, если вы не подобрались совсем близко.

Цвета насыщенные и яркие, в то время как черный фон чернильный и красиво вписывается в безель. Углы обзора тоже велики, но видимость на улице могла бы быть лучше.

Будучи AMOLED-панелью, она может быть переведена в режим окружающей среды. Это означает, что он будет продолжать отображать время и оживать только тогда, когда вы перевернете свое запястье и посмотрите прямо на него. Постоянные часы - это важная функция, которая гарантирует, что умные часы не будут напоминать компьютер на вашем запястье; это то, что Apple Watch сильно не хватает.

Яркость тоже не проблема, но отсутствие автоматической настройки яркости означает, что вы будете постоянно изменять ее вручную. Это не идеально, и, конечно, заметно, когда темно и все часы светятся.

Благодаря вращающейся рамке, вы намного меньше взаимодействуете с часами через небольшой сенсорный экран, но он по-прежнему реагирует на прикосновения. Пару функций не хватает идеального, то.

Samsung Gear S2 - производительность и время автономной работы

Ссылка на производительность часов может показаться немного странной, но, как доказано в первом поколении Moto 360, это может стать настоящей проблемой.

Я могу с уверенностью сказать, что это не проблема на Gear S2. Двухъядерный процессор Exynos 3450 в паре с половиной гигабайта оперативной памяти является довольно стандартным в умных часах и обеспечивает достаточное количество часов, чтобы часы чувствовали себя плавно и быстро.

Время автономной работы, как и производительность, также соответствует большинству устройств Android Wear 2015 года - и немного лучше, чем Apple Watch. С включенным постоянно включенным режимом ячейка на 250 мАч может легко справиться в течение дня и до обеда следующего дня. Выключите это, и Механизм 2 продолжит работать в течение приблизительно двух полных дней.

Лично я предпочел бы немного сократить время автономной работы и всегда видеть часы, но есть возможность отключить их, если вы этого хотите. Если вы все о батарее, я бы порекомендовал Галька Тайм Сталь ,

Зарядка осуществляется через прилагаемую беспроводную док-станцию ​​- это точная копия колыбели Qi компании Motorola - и мой Gear S2 может разряжаться от 0% до полной за менее чем час. Немного раздражает тот факт, что нет способа включить часы без док-станции, но, по крайней мере, это более изящное решение, чем эти надоедливые зарядные адаптеры, поставляемые с предыдущими часами Gear.

Samsung Gear S2 - Программное обеспечение и фитнес-функции

Пока что все выглядит довольно радужно для Gear S2. Он имеет удобную, спортивную конструкцию, впечатляющий дисплей и производительность, а также отличную батарею - если вообще не беспокоить конкурентов.

Жаль, что Samsung решила не завершать пакет, выбрав более способную ОС. Вместо этого Gear S2 строго ограничен операционной системой Tizen.

Я начну с битов, которые мне нравятся. На этот раз Samsung сделал то, что не разочаровывает в отделе внешности. Выбор циферблатов - от цифровых до созданных для таких приложений, как ESPN и Bloomberg, - привлекательный и настраиваемый, а общий пользовательский интерфейс прост.

Когда вы прокручиваете свои домашние экраны, виджеты отображают полезную информацию, такую ​​как текущая погода, количество ваших шагов и текущий пульс. Они немного медлительны в обновлении - например, музыка требует возраста, чтобы показать текущую песню, которую я слушаю, - но в целом они легко доступны и представляют собой полезную информацию, которая хорошо работает в умных часах.

Они немного медлительны в обновлении - например, музыка требует возраста, чтобы показать текущую песню, которую я слушаю, - но в целом они легко доступны и представляют собой полезную информацию, которая хорошо работает в умных часах

Есть также хороший выбор фитнес-функций, связанных между собой приложением Samsung S Health. Акселерометр отслеживает ваши движения в течение дня, в то время как датчик сердечного ритма принимает постоянные показания. Однако отсутствие GPS отпугнет тех, кто хочет отказаться от своих часов для бега.

Рейтинг IP68 означает, что вы сможете погрузить его в 1,5 м воды на 30 минут, и я использовал его в душе без каких-либо проблем.

Я обнаружил, что монитор сердечного ритма дает гораздо более точные показания, чем часы Android Wear, которые часто сильно колеблются между показаниями, а отслеживание шагов так же хорошо, как выделенное носимое устройство, такое как Misfit Shine.

Настоящая проблема с Tizen - полное отсутствие приложений. Теперь, хотя я не хочу, чтобы приложения на моих умных часах открывались, я хочу, чтобы они выбрасывали полезную информацию - и были там, когда это удобнее, чем извлекать мой телефон.

Такие приложения, как Citymapper, Uber, Google Maps и т. Д. Имеют смысл для носимых устройств, но магазин приложений Gear S2 - бесплодная пустошь. Помимо чрезмерно ориентированного на США приложения ESPN, мне не удалось найти то, что я хочу загрузить и установить. Нехорошо.

Нехорошо

Поскольку Gear S2 стоит довольно дорого 249 фунтов стерлингов, я не уверен, почему разработчики предпочитают создавать приложения для этой платформы, а не концентрироваться на Watch OS и Android Wear. Это может стать серьезной проблемой для долговечности Gear S2.

Уведомления - хлеб с маслом любых приличных умных часов - также попадают в заблуждение. При подключении к Nexus 6P, HTC One A9 и Moto X Style - все в разное время, очевидно, - гудение новых оповещений постоянно оставалось примерно на секунду позади телефона. И когда они вошли, они были слишком быстры, чтобы исчезнуть из часов. Мне было интересно, о чем этот последний гул, пока я не направился в раздел уведомлений.

S-Voice, альтернатива Samsung для голосового поиска Google и Siri, является еще одним разочарованием. Он ограничен в своих возможностях - он даже не позволит мне быстро создать заметку. Когда это работает - например, вызов контакта - это медленно.

Опыт Tizen разочаровывает. Это выглядит хорошо, но ограниченная поддержка приложений - мрачный знак на будущее, а плохая интеграция голоса - позор. Если Samsung действительно против использования Android Wear, то разработчикам нужно найти способ выбрать свою платформу.

Стоит ли покупать Samsung Gear S2?

Gear S2 - это хорошие умные часы, но ограниченная операционная система Tizen мешает им быть отличной. По крайней мере, Samsung не делал это эксклюзивно для телефонов Galaxy; Gear 2 будет работать с любым устройством Android 4.4 с 1,5 ГБ оперативной памяти или выше.

Конструкция, дисплей и фантастическая вращающаяся рамка - самый умный способ ввода на часах - впечатляют, это лучшее, что можно носить на Samsung, но не лучше, чем на Android Wear. Это может измениться, если Tizen взлетит, но, судя по предыдущим устройствам, работающим на ОС, это вряд ли произойдет.

Плохой голосовой поиск, изредка хитрые уведомления и отсутствие настройки на более дешевой модели также затрудняют рекомендовать Gear 2.

Samsung значительно улучшил Gear S2, но этого недостаточно.

Купить сейчас: Samsung Gear S2 на Amazon.co.uk от £ 190

решение суда

Хорошо построенные умные часы с великолепным экраном, но они разочарованы отсутствием поддержки и полуиспеченной операционной системой Tizen.

Что такое Samsung Gear S2?
Стоит ли покупать Samsung Gear S2?